deiters.de- Logo - Bewertungen

2.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.171 Bewertungen insgesamt

deiters.de- Logo - Bewertungen

deiters.de

2.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.171 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deiters.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Filialen werden als gut sortiert und mit freundlichem Personal wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unzuverlässiger Zustellung, insbesondere im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister DPD. Beschwerden betreffen zudem unzutreffende Größenangaben, vereinzelt minderwertige Verarbeitung oder Defekte sowie Einschränkungen bei der Verfügbarkeit bestimmter Artikel oder Größen. Einige Kunden bemängeln hohe Preise und Preisdifferenzen zwischen Online- und Filialpreisen. Der Rücksendeprozess wird als umständlich und zu teuer empfunden und es gibt vereinzelt Kritik an langsamen Reaktionszeiten und mangelnder Kommunikation im Kundenservice sowie an der Bestandstransparenz in den Filialen.

Bewertungen für deiters.de

Die Größe war falsch angegeben

Die Größe war mit 164/176 angegeben. Leider passte meinem Sohn ca. 163cm und schmal die Jacke nicht. Sehr ärgerlich wenn man das Porto für Hin-und Rücksendung zahlt und dann Karneval nichts zum Anziehen hat. Schade!
Leggings gelten als hygienekleidung. Konnte sie somit nicht anprobieren und gingen ungeöffnet zurück. Schade
Einfache Bestellung, schneller Service
ES
EJ S.
In meiner Lieferung fehlt ein Teil (Dreizack ohne Gabel). Auf meine Mail an den Kundenservice habe ich bisher keine Antwort erhalten.

Kein kostenloser Rückversand

Qualität der Ware hat leider nicht überzeugt. Rückversand nicht kostenlos!

Zufriedenheit mit Deiters.

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, Angeboten, Qualität und Service.
Leider ist meine Sendung nicht angekommen. Wahrscheinlich ist die an einem Ort, wo ich mind. 20 Min einfache Fahrt habe
Super Kundenservice!! Alles bestens.

Sehr schnelle Lieferung, aber....

Ich habe eine Perücke gekauft, die binnen 3 Tagen geliefert wurde ! Mega Leider ist diese Perücke ( für Erwachsene Männer gedacht) so klein, das sie nur über den halben Kopf passt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bin super zufrieden, schnelle Abwicklung schnelle Lieferung alles perfekt
Promter Service schneller geht's nicht
Die schnelle und zuverlässige Lieferung!
TA
Tilman A.
Unkomplizierte Bestellung

Wenig flexibel, kein adäquater Ansprechpartner

Trotz anderer Angabe auf dem Bild kamen die bestellten Hüte mit einer goldene Bordüre und nicht mit einer silbernen.In der Filiale lassen sich die Hüte nur gegen Gutschein umtauschen. Die erneute Bestellung muss wieder online erfolgen. Dafür ist der Gutschein nicht zu verwenden. Viel Unflexibilität!
Man zahlt die Versandkosten - und zusätzlich zahlt man noch einen hohen Betrag , wenn man etwas zurück sendet. Die Rücksendung war zudem sehr umständlich. Kein Rücksendeetikett beiliegend.

Alaaf für den Arsch

Ware kam erst nach Karneval an obwohl rechtszeitig bestellt und DPD ist die völlig falsche Wahl. Kontakt per Email mit keiner Lösung oder Antwort sondern nur mit bitte nochmal Anschreiben.