Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deiters.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Filialen werden als gut sortiert und mit freundlichem Personal wahrgenommen.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unzuverlässiger Zustellung, insbesondere im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister DPD. Beschwerden betreffen zudem unzutreffende Größenangaben, vereinzelt minderwertige Verarbeitung oder Defekte sowie Einschränkungen bei der Verfügbarkeit bestimmter Artikel oder Größen. Einige Kunden bemängeln hohe Preise und Preisdifferenzen zwischen Online- und Filialpreisen. Der Rücksendeprozess wird als umständlich und zu teuer empfunden und es gibt vereinzelt Kritik an langsamen Reaktionszeiten und mangelnder Kommunikation im Kundenservice sowie an der Bestandstransparenz in den Filialen.
Unfassbar schlechter Service. Rücksendungen muss man selbst zahlen und die Retourenadresse wurde von DHL wurde aufgrund fehlender Klingelbeschriftung nicht gefunden. Nun soll ich schuld sein, obwohl ich die mir angegebene Adresse verwendet habe. Unfassbar!
Rücksendung kostenfrei oder kostenfreie Rückgabe im Geschäft
Habe ein unvollständiges Kostüm bekommen. Keine telefonische Erreichbarkeit. Es fehlte die Maske. Die kann ich mir jetzt selbst basteln. Keine umgehende Reaktion auf meine erste Mail. Unglaublich. Wir hatten mit dem Köstüm etwas in einer Gruppe geplant. Und günstig war das Kostüm zu dem auch nicht. Garantiert nicht wieder
Die Ware wurde nicht wie bei der Bestellung zugesagt innerhalb von spätestens 3 Arbeitstagen zugestellt. Bisher ist eine Woche vergangen und die Ware liegt noch bei DPD zur Auslieferung. Jetzt wird die Ware nicht mehr benötigt 🙈
Vor 10 Tagen bestellt, bis dato noch nicht bearbeitet. Anfrage an Support bleibt unbeantwortet. Einzig die Rechnung kam umgehend. Und jetzt die Aufforderung eine Bewertung abzugeben. Absolut mangelhaft.
Lieferung nach 8 Tagen noch nicht erhalten
Bei der Bestellung wurden 1-2 Tage Lieferzeit angegeben. Die Ware ist auch nach 8 Tagen leider noch nicht angekommen. Laut Pakettracking liegt sie im Paketverteilzentrum. Die Ware an sich ist prima, ich habe sie mangels Erhalt der Lieferung in einem Deiters-Ladenlokal besorgt und werde meine Bestellung retournieren. Schade … und alles andere als nachhaltig. Bitte an dem Prozess inkl. Lieferung arbeiten!
Antwort von deiters.de
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir nutzen alle Feedbacks, um unseren Service stetig zu verbessern!
Wir bedauern, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist.
Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf den Versand via DPD.
Um eine Lösung für dein Problem zu finden, wende dich mit Deinem Anliegen gerne an unseren Deiters Kundensupport:
onlineshop@deiters.de
Wir kümmern uns darum!
Viele Grüße,
Dein Deiters Team
Das war gar nicht gut! Den Umschlag hätte man problemlos in den Briefkasten stecken können. So musste ich Tage warten und dann in die Stadt fahren....lästig!
S. Mozart
Immer super!!!
Vielen Dank für die zeitnahe Lieferung
Super schneller Versand, Kostüm genau wie abgebildet!
Meine bezahlte Ware ..am 7.2. bestellt ist noch immer nicht geliefert. Anfragen nach dem Verbleib wurden nie beantwortet
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und alles unkompliziert.