hecht-pharma.de

1.196 Bewertungen insgesamt   461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die meist gute und sichere Verpackung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die Vielfalt und Qualität des Sortiments. Auch das Preis-Leistungsverhältnis und die gute Erreichbarkeit, insbesondere telefonisch, werden mehrfach positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an der Größe der Verpackungskartons und gelegentlich wird eine mangelnde Information oder späte Rückmeldung vom Support bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich zudem weitere Zahlungsmethoden.

Erfahrungenhecht-pharma.de

N K
Norbert K.
Ich finde es pyramidabel, dass Ihre Werbeabteilung es durchsetzen konnte, dass man Lithium jetzt sogar in Kapseln direkt in die Erde geben kann, um schwächelnden Pflanzen so auf einen aufsteigenden Pfad zur Rekonvaleszenz verhelfen zu können! Das empfinde ich als wahrhaften und gelebten Umweltschutz!

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihr originelles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Traditionelle Qualität für unterwegs

Sehr übersichtlich gestaltet,unfassbar gute Auswahl. Da wir aktuell in Norwegen leben,freue ich mich sehr so etwas traditionelles auch online gefunden zu haben. Die Zusammensetzung spricht mich qualitativ sehr an. Vielen Dank

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment und die Qualität unserer Produkte so gut gefallen und unser Shop Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und senden liebe Grüße nach Norwegen!
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, freundlicher Mitarbeiter klärte meine Fragen, dann prompte Lieferung mit sorgsamer Verpackung.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.

Das man anrufen kann und Auskunft bekommt und alles gut mit der Lieferung geklappt hat.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und der Zufriedenheit mit unserem Service. Wir werden uns bemühen, diesen Servicelevel stetig zu halten und zu verbessern.
Schnell und kompetent. Auch bei der falsch zugestellten Lieferung durch DHL wurde alles gleich geklärt. Weiter zu empfehlen

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir auch bei der DHL-Lieferung schnell weiterhelfen konnten. Genau dafür sind wir da! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!
Gutes Nahrungsergänzungsmittel, fairer Preis und schneller, zuverlässiger Service. Gut verträglich und einfach einzunehmen – insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von hecht-pharma.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns sehr bei Ihnen für den Einkauf über unseren Shop und freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu dem Einkauf. Auch zukünftig wollen wir uns weiter verbessern, damit diese Zufriedenheit mit unserem Service auch so bleibt.
I E
Ioanna E.
Heddesheim
Zuverlässig, schnell, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Qualität zufrieden waren.
B K
Bettina K.
Schnelle Lieferung und Ware von guter Qualität. Bin zufrieden.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei uns. Wir werden weiterhin so gut arbeiten, damit Sie auch weiterhin zufrieden mit unseren Abläufen sind.
Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
T K
Thomas K.
gut verpackt und schnell mit DHL geliefert. Ware 1A Top!! Jederzeit gerne wieder!

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden auch zukünftig weiter daran arbeiten dieses Servicelevel zu halten.
K K
kerstin k.
Es hat alles super geklappt. Die Ware war sehr gut verpackt.

Antwort von hecht-pharma.de

Ich habe Lithium 1mg, das erstmal bestellt, die Wirkung kann ich nam 3Tag noch nicht beurteilen, bin aber sehr zufrieden mit Service. 🙏❤️🌞

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind 😊 Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt gute Erfahrungen machen. Wenn Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Schnelle Lieferung und gut verpackt

Antwort von hecht-pharma.de

schell und zuverlässig, gerne wieder

Antwort von hecht-pharma.de

Guten und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Der Versand hätte etwas schneller gehen können, ansonsten aber alles bestens.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden daran arbeiten, denn Versandprozess schneller zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung.
D S
Dirk S.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung Danke

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Schade, dass man, wenn man kein PayPal oder sonstiges hat nur per Vorauskasse zahlen kann und nicht auf Rechnung. Aber in der heutigen Zeit muss man sich wohl so absichern, deshalb gibt's trotzdem kein Sterne-Abzug
ich habe e erst heute bekommen und konnte es noch nicht testen.

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Kein Problem – wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und freuen uns auf Ihr Feedback, sobald Sie es getestet haben.
Alles hat gepasst

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.

Vorkasse-Zahlung ersetzen durch KLARNA-Abwicklung

Nach Vorkasse-Zahlung erst auf tel. Nachfrage Geldeingang bestätigt und dann auch gleich versendet. Ich würde mir eine KLARNA-Zahlmethode (keine Sofortüberweisung!) wünschen, da ich bei Vorkasse immer gleich zum Bankautomaten gehen muß und dann lange auf die Sendung warte.