1.233 Bewertungen insgesamt   442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.08.2015

hecht-pharma.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die gute und sichere Verpackung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Besonders geschätzt werden die telefonische Erreichbarkeit und der persönliche Kontakt. Zudem werden die Qualität der Produkte und deren Wirkung überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Vereinzelt wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Einige Kunden wünschen sich kleinere Kartons für den Versand. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an den Versandkosten.

Erfahrungenhecht-pharma.de

Gutes Nahrungsergänzungsmittel, fairer Preis und schneller, zuverlässiger Service. Gut verträglich und einfach einzunehmen – insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von hecht-pharma.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns sehr bei Ihnen für den Einkauf über unseren Shop und freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu dem Einkauf. Auch zukünftig wollen wir uns weiter verbessern, damit diese Zufriedenheit mit unserem Service auch so bleibt.

Lieferung

Schnelle Lieferung.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, es freut uns, dass der Versand für Sie problemlos und zufriedenstellend war. Wir arbeiten stätig daran, dass dies auch weiterhin so bleibt.
I E
Ioanna E.
Heddesheim
Zuverlässig, schnell, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Qualität zufrieden waren.
B K
Bettina K.
Schnelle Lieferung und Ware von guter Qualität. Bin zufrieden.

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei uns. Wir werden weiterhin so gut arbeiten, damit Sie auch weiterhin zufrieden mit unseren Abläufen sind.
Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
T K
Thomas K.
gut verpackt und schnell mit DHL geliefert. Ware 1A Top!! Jederzeit gerne wieder!

Antwort von hecht-pharma.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden auch zukünftig weiter daran arbeiten dieses Servicelevel zu halten.
K K
kerstin k.
Es hat alles super geklappt. Die Ware war sehr gut verpackt.

Alles gut

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich habe Lithium 1mg, das erstmal bestellt, die Wirkung kann ich nam 3Tag noch nicht beurteilen, bin aber sehr zufrieden mit Service. 🙏❤️🌞

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind 😊 Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt gute Erfahrungen machen. Wenn Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
sehr schnelle Lieferung

Antwort von hecht-pharma.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnelle Lieferung und gut verpackt

P L