Über mein-online-regal.de
mein-online-regal.de steht für die bequeme Art zu lagern. Unser Service umfasst die Abholung, Einlagerung und Rücksendung von Kartons. Warum sollten Sie mein-online-regal.de nutzen? Der Service ist ideal für die Einlagerung von saisonalen Gegenständen, wie z. B. Winterkleidung, Sportausrüstungen oder Dekorationsartikeln. Aber auch Dokumente & Akten finden Ihren Platz bei mein-online-regal.de.
Bisherige Alternativen zur Einlagerung von Möbeln & Gegenständen sind der Keller, der Dachboden oder die Garage. Diese werden jedoch häufig in Wohnraum umgewandelt oder sind für die Lagerung von Sachen ungeeignet. Daher liegt es nahe, dass sich Selfstorage-Lösungen entwickelt haben. An dieser Stelle kann mein-online-regal.de auftrumpfen: Sichere und trockene Lagerung; Rücksendung innerhalb 24 - 48 Stunden; Nutzung für private und gewerbliche Zwecke; Einzellieferung und keine pauschalen Preise, sondern Abrechnung nach dem tatsächlich benötigtem Lagervolumen. Zudem können wir Ihnen Ihre Dinge an fast jeden Ort der Welt nachsenden. Kurz gesagt: mein-online-regal.de ist die Alternative zum klassischen Selfstorage!
mein-online-regal.de ist eine Marke der Grove Spedition GmbH. Als Familienunternehmen im Bereich Logistik & Spedition zeigen wir seit 1868 unsere Persönlichkeit, Tradition und Erfahrung. Unsere Kunden profitieren von unserem über 100-jährigem Wissen und Erfahrung im Bereich Umzugs- & Lagerlogistik. Mit unserem ausgefeilten Sicherheitskonzept sind Ihre Dinge bei uns ganz sicher.
Zur WebseiteKontakt
Gewerbegebiet 7