Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte hervor. Auch die breite und besondere Produktauswahl begeistert viele Käufer. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und reibungslos beschrieben. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit, oft wird sie sogar als liebevoll bezeichnet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, ehrlich und professionell wahrgenommen. Viele Kunden äußern ihre vollste Zufriedenheit und empfehlen den Shop weiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenerlesene-kartoffeln.de
Traumkartoffeln
Wenn Sie wie ich denken, die Kartoffeln schmecken nicht mehr so wie früher empfehle ich Ihnen einmal eine Probebestellung bei Tartuffli aufzugeben. Sie werden überrascht sein den Geschmack von früher wieder zu finden und keine anderen Kartoffeln mehr wollen, egal für welchen Verwendungszweck von Bratkartoffeln bis Kartoffelsalat. Lesen Sie die Angebote, Peter Glandien beschreibt liebevoll jede Kartoffel und wofür sie besonders geeignet ist. Ja, Kartoffel aus dem Supermarkt essen wir nicht mehr!
Perfekt
Seit Jahren verläßlich, perfekt, zuvorkommend und ausgesprochen gute Qualität der Produkte. Auch wenn etwas teurer, der Einkauf lohnt sich. so ein Ketchup wie bei erlesene Kartoffeln habe ich noch nie erlebt. Und besonders hervor heben möchte ich die absolut gigantische Auswahl an Kartoffeln. Danach kaufen Sie nie mehr im Supermarkt die Kartoffeln ein.
Gute Ware
Die Ware ist in gutem Zustand angekommen. Alles perfekt verpackt und beschriftet. Zur geschmacklichen Qualität kann ich noch nichts sagen, da müssen wir uns erst "durchessen". Wir wollten einfach was Neues ausprobieren und sind gespannt.
Einzige Hoffnung auf Linda (Kartoffel)
Nachdem mir drei Lieferanten für die Kartoffelsorte Linda weggefallen sind, sind Hallertauer noch die einzige Bezugsquelle. Lohnt sich, übrigens, auch das gesamte Sortiment in Erwägung zu ziehen.
Gute Ware, gute Preise, zuverlässige Lieferung.
Jedes Jahr kaufe ich hier 2 kg "La Bonnotte de Noirmoutier", eine besondere Kartoffelsorte aus der Normandie.
Bis jetzt war ich immer vollkommen zufrieden mit Lieferung, Preis und Ware
Bestellung besser lesen.
Während des Bestellprozesses wurde ich nach der Verwendung gefragt. Diese beantwortete ich. Nach einigen Tagen, bekam ich eine Mail, mit der selben Frage. Diese nochmalige Nachfrage verzögerte die Auslieferung.
Antwort von erlesene-kartoffeln.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, leider fliegt bei der Bezahlung im Paypal Zahlungsprozess der Kundenkommentar momentan aus der Bestellung. Ein technisches Problem, dessen Lösung leider etwas Zeit in Anspruch nimmt.
Ich habe Linda Saatkartoffeln bestellt, die Lieferung kam sehr schnell, einwandfrei verpackt und die Qualität der Saatkartoffeln ist perfekt! Jederzeit wieder .
super Ware sehr nett und effizient verpackt und noch ein Sträußchen Rosmarin als Geschenk dabei gelegt. Die angeblichen "Pflanzkartoffeln" haben so eine gute Qualität, dass ich sie essen werde. Zu schade zum Pflanzen.
Grundlagen für eine erfolgreiche Ernte
Bisher kann ich sagen: svhmelle Lieferung, tolle Auswahl, sorgfältige und liebevolle Verpackung, offensichtlich hervorragende Qualität. Alles weitere wird die Ernte im Herbst zeigen. Ich freue mich schon darauf.
Sehr gute Qualität, viele unterschiedliche Sorten, Ware ist sehr gut beim Versand verpackt, tolle zusätzliche Informationen auf der Homepage, insgesamt sind wir sehr zufrieden
Meine erste Bestellung die sehr zufriedenstellend ausgefallen ist.
Wie immer eine leckere Kartoffel, aber ich habe bei der Bestellung vergessen die kleinen zu bestellen. Bei den Kartoffeln mache ich mir lieber ein bisschen mehr Arbeit für hervorragenden Geschmack
Super Service und schnelle Lieferung der Bonnette. Sie schmeckt toll.
Empfehle gerne weiter.
Gute Übersicht, tolle Auswahl, schneller Versand, sehr gute Qualität
Eins A Qualität
Die Qualität der Ware und der Abwicklung ist absolut premium und unbedingt zu empfehlen!
richtig toller Shop mit lauter leckeren Sachen
Die Ware kam schnell,Qualität +++
Die Ware kam schnell + die Qualität schaut sehr gut aus. Ich hoffe, daß die Ernte auch entsprechend wird ...
Lieferung sehr gut, die Qualität leider nicht sehr gut, einige schlechte Zwiebeln dabei😢
Gute Ware, sehr gute Kommunikation mit dem Anbieter, auch telefonisch.
Sehr freundlich, auch bei Abholung vor Ort.
Gerne wieder
Gute Qualität,Kartoffeln ,die nach Kartoffeln schmecken; schnelle Lieferung.