erlesene-kartoffeln.de

2.607 Bewertungen insgesamt   389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte hervor. Auch die breite und besondere Produktauswahl begeistert viele Käufer. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und reibungslos beschrieben. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit, oft wird sie sogar als liebevoll bezeichnet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, ehrlich und professionell wahrgenommen. Viele Kunden äußern ihre vollste Zufriedenheit und empfehlen den Shop weiter.

Erfahrungenerlesene-kartoffeln.de

Kartoffeln wurden bestellt, Kartoffeln wurden schnell geliefert. Was will man mehr?

Perfekter Service

Bestellung aufgegeben, sofort Bestätigung erhalten, Ware am nächsten Tag abgeholt. Hat alles perfekt geklappt, die angebotenen Produkte sind von besonderer Qualität, super Auswahl.
V R
Verena R.
Das Öl ist angekommen, die Kartoffeln sind noch unterwegs
Zuverlässige Lieferung und immer frische Ware!
Schnelle Lieferung, Produktqualität, Rechnungskauf
alles frisch und der Rosmarin ist der Hit
R K
Regina K.
Ich bin zufrieden mit der Abfertigung und dem Service. Danke
Bestellung und Lieferung sehr schnell geliefert
H D
harry d.
Bestelle schon viele Jahre dort. Immer Top Ware, aber die Marinda Tomaten sind den Preis nicht wert. Sie sind zu grün und reifen kaum nach, daher mangelt es auch am Geschmack. Alles andere ist eine tolle Ware und auch den Preis wert.
Ganz tolle ware
Tolle Qualität, Kartoffel die nach Kartoffel schmecken, Roscoff eine Legende, nur der Knoblauch fehlt mir jetzt....
alles wunderbar
Zügige Bearbeitung, gute qualität
A S
Andreas S.
Immmer wieder kaufe ich dort die besten Kartoffeln!
Alles bestens, sowohl Produkt wie auch Bestell- und Lieferabwicklung
I K
Isabel K.

Leckere Orngen

Ich beziehe schon einige Jahre im Januar und Februar die Orangen über die Website. Für uns sind es die Besten die es gibt auch wenn der Preis etwas höher ist kaufen wir sie immer wieder gerne.
B B
Busch B.
Wuppertal

Bester Shop

Erstklassige Ware wie immer. Danke.
alles wunderbar
F H
Ferdinand H.
Hervorragende Kartoffeln und sehr guter Service.