www.best-in-espresso.de

4.773 Bewertungen insgesamt

4.773 Bewertungen seit 17.11.2010

Zertifiziert seit: 17.11.2010
best-in-espresso.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, was insbesondere bei Problemen oder Reklamationen positiv auffällt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair bewertet, häufig sogar als bestes Angebot im Netz bezeichnet. Die Qualität der gelieferten Produkte, vor allem der Kaffeemaschinen, überzeugt die Kunden durchweg, und auch die sichere sowie ordentliche Verpackung wird gelobt. Probleme und Reklamationen werden zudem schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Erfahrungenwww.best-in-espresso.de

Schnelle Lieferung, sehr guter Service

Schnelle Lieferung, guter Service. Ein (kleiner) Fehler im Rahmen der Lieferung wurde umgehend und ohne Probleme behoben (Nachlieferung eines zusätzlich georderten Milchschlauchs). Fehler können immer mal passieren, wichtig ist, wie damit umgegangen wird. Und hier war mein Fazit: professionell gelöst. Ich würde (werde) hier gerne immer wieder bestellen ("werde" weil, mit meiner Bestellung wurden mir zwei Kaffeeproben mitgeliefert, von denen mich eine so überzeugt hat, dass ich sie zukünftig hier beziehen werde).

Onlinekauf Kaffeevollautomat

Ich habe bei dieser Firma einen Kaffeevollautomaten mit Zahlung „Vorauskasse“ bestellt! Diese Zahlungsweise ist so gar nicht meins! Aber was soll ich sagen, alles lief reibungslos und ohne Probleme! Ein paar Tage später wurde geliefert und die Maschine ist in einem tadellosen Zustand! Ich kann die Bestellung dort empfehlen!
Hallo der Siemens Kaffeevollautomat ist einfach wieder klasse . Erstens die vielen Variationen und dass die Milch extra nebendran entnommen wird, ist einfach super. Wir hatten schon die gleiche Maschine, leider funktionierte sie nicht mehr. Das Mahlwerk ist auch leiser geworden ,einfach ein toller Kaffeevollautomat. LG W.Koch
S D
Silvia D.

Schneller Versand und sehr kundenfreundlich

Der Versand war sehr schnell. Offene Frage wurde zeitnah beantwortet. Die Nivona 555, die ich für unsere Kaffeegemeinschaft auf der Arbeit bestellt habe, kam sicher verpackt an. Meine KollegInnen und ich sind sehr zufrieden. Vielen Dank. Ich kann den Shop sehr empfehlen. 😀

la pavoni new casabar pid black

Leider waren 2 Maschinen produktionsbedingt nicht in Ordnung. Die Abwicklung (Bestellung, Lieferung, Reklamation, Geld Rückerstattung) war aber super einfach, schnell und unkompliziert, besonders der email Austausch mit Herrn Schwarz. Wenn die Maschine in Ordnung gewesen wäre, hätte ich 5 Sterne vergeben.

Absolute Weiterempfehlung

Sehr schnelle Lieferung, klasse Kaffeevollautomat, leckerer Kaffee. Wir würden genau diese Kaffeemaschine bei genau diesem Händler immer wieder kaufen. - Absolute Weiterempfehlung!!!
F T
Franz-Josef T.

Mega Liefertempo

Alles zur Zufriedenheit abgewickelt, abends bestellt, am nächsten Tag zur Mittagszeit schon da. Das nenne ich Tempo. Weiter so, ich kann Sie nur weiterempfehlen
T K
Thomas K.
Schnelle Lieferung, Entkalker ist bei Lieferung ausgelaufen, wurde umgehend ersetzt. Für den zusätzlichen Reinigungsaufwand wurde ich mit zwei Päckchen Kaffe "entschädigt". Guter Service :-)

La Pavoni Bestellung

Super schnell. Weil Produkt momentan nicht lieferbar unbürokratische und sehr schnelle kaufrückabwiklung

Gute Ware, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung - immer wieder gern ;-)

Bestellt, per Vorkasse am selben Tag bezahlt und nach Zahlungseingang (am nächsten Tag bei Best in Coffee) wurde die Ware am nächsten Tag schon bei uns angeliefert. Hat alles super funktioniert und wir würden das nächste Mal wieder hier bestellen.
Sehr(!) guter Kundendienst. Transportschaden wurde sehr zügig, sehr kompetent und sehr freundlich abgearbeitet. So wünsche ich mir einen Geschäftspartner, vielen Dank und macht bitte weiter so. 100%ige Empfehlung!
Absolut Top, Ware, Verpackung, Versand und das Beste zum Schluss, ich habe noch nie einen so guten Service vor allem was Kulanz Bearbeitung und Antwortdauer auf Emails angeht erlebt. Freundliche und zuvorkommend Absolut zu empfehlen. Danke hier an meine Kontakt Person T. Weber. 👍👍👍 LG und weiter so Frank
S W
Samy W.
Tolles Produkt, einfacher Bestellprozess. Nachträglich wird die - sofern abgeschlossen - verlängerte Garantie in einer extra E-Mail verschickt, gefällt mir sehr gut, da man das dann extra ablegen kann
D H
Doris H.

Alles Bestens

Bestellung war einfach. Die Ware kam zum vereinbarten Termin. Keine Schäden. Maschine funktioniert einwandfrei. Alles bestens!
Bin sehr zufrieden: einfache Bestellung, guter Preis, gute Zahlungsmethoden und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Schnelle Lieferung. Gute telefonische Erreichbarkeit. Sogar eine Reklamation/Rückerstattung erfolgte schnell.

Günstig und schnell - einfach top!

Wir haben eine SIEMENS EQ700 classic (TP715D01) für den günstigsten Preis im Netz gekauft. Aufgrund der guten Bewertung haben wir Best-In-Coffee.de vertraut und wurden alles andere als enttäuscht! Neben dem besten Preis war auch die Lieferung super schnell! Vielen lieben Dank :) ! Die Kaffeemaschine ist perfekt. Im Gegensatz zu vergleichbaren Produkten ist der innere Aufbau deutlich besser und reinigungsfreundlicher. Spülwasser und Kaffeepads werden sorgfältig getrennt, sodass nur trockene Pads und fast sauberes Wasser übrig bleibt. Die Bedienung über Touchpad ist ein kleines Bisschen langsam, aber zuverlässig. Getränke sind perfekt!
J K
Joerg K.
Empfehlenswerter Online Anbieter zum Thema Kaffeezubereitung! Das gekaufte Gerät von Nivona ist wirklich sehr gut und jeden einzelnen Euro wert!
U K
Ursula K.
Hompepage übersichtlich, Bestellung problemlos, Lieferung schnell.
Es kam pünktlich, aber ich kann nicht mehr sagen, denn ich habe die Jurasartikeln nicht benutzt. Aber ich kenne sie und ich weiß, daß sie gut sind.

Im Online-Shop kaffeevollautomaten-shop.de der Best in Coffee Logistik GmbH finden Sie die komplette Palette Kaffeevollautomaten für Zuhause, Büro und Gastronomie, Kaffeebohnen sowie Zubehör der namha...

Alle Profile anzeigen