4.683 Bewertungen insgesamt   579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2010

best-in-espresso.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und reagiert rasch auf Anfragen oder Probleme. Die gelieferte Ware, insbesondere die Kaffeemaschinen, wird als hochwertig, originalverpackt und zuverlässig empfunden. Zudem überzeugt die professionelle, freundliche und schnelle Kommunikation mit dem Anbieter, wobei Rückfragen unkompliziert beantwortet werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und zuverlässig bewertet.

Erfahrungenwww.best-in-espresso.de

Am Tag nach der Bestellung war die Maschine schon da! Super! Erstklassig !!!
Versand ging super schnell. Ware kam unbeschädigt an. Bezahlung per Rechnung möglich. Gratisbeilage 500g Kaffeebohnen.
T M
Thilo M.
Nidda
Der Online- Shop ist super was die Liederfrist angeht. Den Rest kann ich nicht beurteilen. Der TM Milchkühler funktioniert gut, aber maximal 2 Jahre, solange es Garantie gibt. Danach ist er tot. Das ist jetzt unser 3 er. Den haben wir nur deshalb bestellt, da wir Ende des Jahres umziehen und dann keinen mehr benötigen.

Top immer wieder gerne

Super Onlineshop! Der Service ist sehr freundlich und unglaublich schnell. Bestellung am Donnerstagabend aufgegeben und schon am Samstag geliefert – besser geht’s nicht! Dazu noch ein top Preis. Absolut empfehlenswert!

Siemens EQ900

Die Bestellung über das Portal hat hervorragend funktioniert. Die Lieferung erfolgte prompt und die Ware war sicher für den Transport verpackt. Beim Einrichten hatte ich ein Problem und der Support war gut erreichbar. Mit seiner Hilfe konnte ich die Maschine ohne weitere Verzögerung in Betrieb nehmen. Vielen Dank und gerne immer wieder.
Sehr schnelle Lieferung in sicherer Umverpackung.

Bei BEST IN COFFEE bestelle ich gerne wieder!

Übersichtlicher Onlineshop, schneller Versand, Artikel entspricht den Erwartungen. Mit den Reinigungsartikeln wird mein Vollautomat bestimmt gut gepflegt.
Kaffeesngebot super und die schnelle Lieferung

Kaffevollautomat

Wir haben den zweiten Kaffevollautomaten gekauft. Wie erwartet alles zur vollsten Zufriedenheit!!!
So wie man sich das wünscht
Es hat alles sehr gut geklappt und die Ware war auch sehr gut
Alles bestens sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Alles super 😊
Super Webseite tolle Abwicklung und super schnelle Lieferung
G W
Georg W.
schnell und unkompliziert
very fast delivery good service
Quick delivery to NL
Tolles Angebot. Guter Vergleich möglich. Für jedes Gerät ausführliche Beschreibung und Videos. Schnelle Bestellabwicklung und schneller Versand.
Gute Internetseite. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung.
E W
Ellen W.
Tolles Produkt! Sehr hochwertig und passt super zu unserer Espressomaschine. Schnelle und zuverlässige Lieferung, herzlichen Dank!

www.best-in-espresso.de

Im Online-Shop kaffeevollautomaten-shop.de der Best in Coffee Logistik GmbH finden Sie die komplette Palette Kaffeevollautomaten für Zuhause, Büro und Gastronomie, Kaffeebohnen sowie Zubehör der namha...

Alle Profile anzeigen