Die Bewertungen für sk-darts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird meist als gut und sicher beschrieben. Auch der Support sowie die Freundlichkeit des Kontakts werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre hohe Zufriedenheit. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl und die Verfügbarkeit von sonst ausverkauften Artikeln. Die Preise werden als fair und marktgerecht wahrgenommen. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß kritisiert.
Bewertungen für sk-darts.de
Der Karella Schallschutz ist sehr zu empfehlen
Der Karella Schallschutz ist einfach SPITZE. Jetzt ist es um ein vielfaches
ruhiger und ich muss mir keine Gedanken mehr machen. Zudem sieht es auch noch gut aus. Wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Zudem auch der beste Preis gewesen. Vielen Dank.
Die Lieferung war super schnell und problemlos.
Dennoch ein kleines Manko an der Scheibe selber gibt es die Türen der dartscheibe CB 90 sind nicht symmetrisch was ich schade finde, gibt dem ganzen einen etwas billigen Eindruck. Siehe Bild
Absolut Top ob im Laden oder Online.
Habe jetzt des öfteren Online bestellt, und es is absolut grandios.
Innerhalb 2-3 Tage kommt das Produkt.
Bin absolut zufrieden und kaufe auch nur noch dort ein.
Die Jungs im Laden sind auch Klasse
Sehr guter Dartshop
Sehr gute Kommunikation. Gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Einfache Kaufabwicklung.
Gerne wieder!
Schneller, termingerechter Versand.
Ware gut verpackt und sicher angekommen.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Gerne wieder
Ein Shop wie andere auch. Ware gut Lieferung auch ok.
Ich muss ehrlich sagen das sk.darts super ist schnelle Lieferung gute Qualität und freundlich ich werd in Zukunft immer wieder bei euch bestellen
Lieferung schnell und wie vereinbart.
Für 5 Päckchen Flights war die Verpackung definitiv zu groß.
Es war zu groß für den Briefkasten und somit musste ich es bei der Post abholen ( komplett anderes Ende vom Wohnort, ewige Wartezeit) Das ist nicht ihre Schuld, aber in Hinblick auf die Umwelt war der Karton zum Verhältnis der Ware utopisch groß!
Super schnelle Lieferung.
Immer wieder gern
Super schnelle Lieferung und top Qualität der Ware
Die Lieferzeit Top. Abwicklung und der Preis auch sehr Gut.
Schnelle Lieferung alles Top.
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Viele im Sortiment was oft überall vergriffen ist. Mehrmals schon dort bestellt.
Super schnelle Lieferung und alles wie bestellt
Bin echt sehr zufrieden
Der Versand war super schnell und alles top verpackt. Die Darts sind wirklich klasse.
Hier habe ich nicht zum letzten Mal bestellt.