Die Bewertungen für sk-darts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird meist als gut und sicher beschrieben. Auch der Support sowie die Freundlichkeit des Kontakts werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre hohe Zufriedenheit. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl und die Verfügbarkeit von sonst ausverkauften Artikeln. Die Preise werden als fair und marktgerecht wahrgenommen. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß kritisiert.
Bewertungen für sk-darts.de
Super Service
Hatte einen Gutschein, Ware bestellt und am nächsten Tag bereits versandt. Gut verpackt und schnelle Lieferung.
Freu mich schon den Shop demnächst mal persönlich zu besuchen!
Alles Bestens
Brauchte einen Gutschein für ein Geburtstagsgeschenk. Schnelle Bearbeitung und super netter Kontakt. Gerne wieder.
Top
Schneller Versand, keine Mängel, gerne wieder!!!
Top Ware zum top Preis
Man ist immer gut über den Bestellstatus informiert, schneller Versand, guter Artikel. Danke.
Schnelle und zügige Abwicklung. Preise marktgerecht. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung bin mehr als zufrieden. Werde öfters bestellen
Ratz fatz geliefert
Donnerstag früh um 2 uhr bestellt, samstag um 10 uhr geliefert, so lob ich mir dass. Einwandfrei
Hat alles super geklappt keine Beanstandung,deshalb 5 von 5.
Alles super. Gerne wieder.
Super liebe Mitarbeiter.🙏
Schnelle und reibungslose Abwicklung! Perfekt, vielen Dank!g