limon-shop.de

limon-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen sowie den unkomplizierten und freundlichen Kundenservice hervor, der auch telefonisch erreichbar ist. Auch die einfachen Bestellprozesse, das breite Sortiment und die Produktauswahl werden gelobt. Darüber hinaus werden die schönen und sicheren Verpackungen sowie die fairen und günstigen Preise von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Präsentation der Verpackung.

Erfahrungenlimon-shop.de

Ich hatte versehentlich zur Abholung vor Ort bestellt und eine sehr freundliche Dame hat mir am Telefon mitgeteilt, dass sie trotz meines Fehlers die Bestellung ohne zusätzliche Kosten an mich versenden würden. Am nächsten Tag hatte ich bereits die Bestellung bei mir. Ich habe mich darüber sehr gefreut, wie unkompliziert und kundenfreundlich der Fehler behoben wurde. Vielen Dank dafür nochmal.

Schnelle Lieferung und Bewertungsdrängeln

Schnelle Lieferung und gute Preise aber ständige Erinnerungen eine Bewertung schreiben zu sollen. Ich war sehr angetan von meiner Erfahrung mit meiner Bestellung. Diese wurde wirklich schnell auf den Weg gebracht. Danach folgten ständige Erinnerungen, dass ich doch ein Feedback zu meiner Bestellung schreiben solle. Ich werde schon auf der Arbeit dafür bezahlt zu schreiben, und auch dort erhalte ich Erinnerungen, aber so ein Drängen wie in diesem Fall habe ich selten erlebt. Diesen Bewertung ist nun auch nur erfolgt weil ich es Leid bin.
R S
Roger S.

Top Onlineshop!

Große Auswahl und faire Preise. Einfacher Bestellungs– und Bezahlungsprozess. Schnelle Lieferung in Geschenkpapier und umweltfreundlich auf Verpackung. Also alles, was man von einem modernen Onlineshop erwarten kann.

Ganz klare Empfehlung!

Habe eine Gutschein online bestellt und es ist alles hervorragend abgewickelt worden. Das Sortiment ist sowieso toll und macht Lust durch diesen Shop "zu schlendern"!
B A
B A.
Sehr freundlicher Kundenservice, der auch telefonisch erreichbar ist.
U V
Ulli V.
Schnelle Rückmeldung und Lieferung. Qualität der Wolle 🧶 top

Leider schlecht verpackt, Knäuel haben sich geöffnet

Lieferung ging sehr schnell, aber leider waren die Knäuel einzeln drin umeinander, gepurzelt und zum Teil leicht auseinandergefallen… Nicht schön kein schönes Einkaufserlebnis an dieser Stelle aber Preis war günstig und schnelle Lieferung
A K
Alexander K.
Lieferung ging sehr schnell, Verpackung war sehr gut und auch die gelieferten Artikel war toll
J L
Joachim L.

Prima Webshop

Gut strukturierte Seite, Preise angemessen und flotter Kontakt zum Support bzw. Mailverkehr. Sehr kundenzugewandt und lösungsorientiert. Die mangelhafte Lieferung bezieht sich NICHT auf Limon Shop, sondern auf DHL die mal wieder alles dafür tun nicht mit ihnen als Versandunternehmen zusammenzuarbeiten.
Alles bestens gelaufen super Ware und schneller Versand
K R
Kerstin R.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Dafür, dass es bei dhl nicht zügig geht, kann Limon nichts. Immer wieder gern!
Das gewünschte Produkt ohne Komplikation erhalten. Dankeschön
Schöne Designs
S G
Sonja G.

Empfehlenswert

Superschnelle Lieferung und gute Preise.
U K
Ute K.
Schnelle Lieferung und guter Service
Schneller Versand,guter komplikationsfreier Bestellvorgang
Schnelle problemlose Lieferung

Entdecken Sie das ganze Wolle Sortiment von Lana Grossa, Raumdüfte von Esteban Paris, Geschirrtücher von Garnier-Thibaut und Kosmetik von L'Occitane aus der Provence.