foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

foliagedreams.com

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit foliagedreams.com Viele Kunden sind von der gesunden, kräftigen und schönen Qualität der Pflanzen begeistert und heben hervor, dass diese meist schädlingsfrei ankommen. Die große und vielfältige Auswahl, inklusive seltener Arten und Zusatzprodukte, stößt auf viel Begeisterung. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und durchdacht beschrieben. Auch der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis in den meisten Fällen als fair empfunden, und die gelieferte Pflanzengröße entspricht häufig den Erwartungen oder ist sogar größer als erwartet. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen von den Produktbildern sowie gelegentliche Beschwerden über Trauermücken oder Spinnmilben. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Polsterung oder Beschriftung der Verpackung. Manchmal wird der Versand durch Verzögerungen oder fehlende Expressoptionen beeinträchtigt. Kritik äußern einige Kunden auch an der Kulanz und Kommunikation des Kundenservice. In wenigen Fällen wird der Preis als zu hoch für die erhaltene Qualität empfunden, und es kommt vor, dass die Pflanzen kleiner oder abweichend geliefert werden.

Bewertungen für foliagedreams.com

Wunderbar

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die schöne und kräftige Pflanze ist hervorragend verpackt gewesen. Ich hatte sie als Geschenk gedacht und konnte sie gleich so weitergeben. Mit dieser Pflanze habe ich der Beschenkten eine besondere Freude bereitet. Vielen Dank
Ich habe jetzt schon öfters bei Foliage Dreams bestellt und war jedes mal super zufrieden und glücklich. Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen.
Habe ihn schon geschrieben, jedoch keine Antwort erhalten. Die Pflanze ist keine XL Philodendron Verrucosum und mit Pilz und starken Schädlingsbefall schäden, was ärgerlich ist und ich mich frage, warum versendet man so eine Pflanze? Kann jetzt alle Blätter abschneiden und Stecklinge draus machen. Wollte eine Pflanze und mir nicht Stecklinge machen müssen.
Die Pflanze sieht nicht gesund aus. Ich erwarte zwar nicht, exakt die Pflanze zu erhalten, die auf den Fotos abgebildet ist, jedoch rechne ich mit einer vergleichbaren Qualität – auch wenn die Pflanze durch den Versand möglicherweise etwas dehydriert wirkt. Diese Pflanze jedoch macht einen kranken Eindruck. Sie weist auf nahezu jedem Blatt gelbe Flecken auf, mehrere Blätter zeigen braune Ränder oder Flecken, als ob die Pflanze über einen längeren Zeitraum stark unterwässert gewesen wäre. Bereits beim Auspacken fielen einige Blätter ab, allerdings fehlen noch deutlich mehr Blätter direkt am Stiel. Für den gezahlten Preis habe ich eine ansprechendere Pflanze erwartet. Die Pflanze befindet sich derzeit in Isolation – für den Fall, dass das Gelbwerden durch Schädlinge verursacht wurde – sowie in einem Rehabilitationsprozess, der vermutlich mehrere Monate dauern wird. Dennoch ist die Pflanze grundsätzlich zu retten, andernfalls wäre meine Bewertung deutlich schlechter ausgefallen.
Die Pflanzen sind sehr gesund angekommen.
Also vorab, die Pflanze ist wunderschön, allerdings ist die komplette Erde im Karton herumgeflogen. Sonderlich gut verpackt war sie leider nicht. Ich hatte nach öffnen des Kartons eine riesige sauerei in der Wohnung. Die Pflanze hat den Transport aber Gottseidank schadensfrei überlebt
An sich sehr gut aber in der Erde krabbeln Tierchen, also werde ich vorsichtshalber alles behandeln müssen
Schneller und sicherer Versand, mit Wärmepacks, die Pflanzen sind sicher bei mir angekommen!
Leider war ich diesesmal von meiner Lieferung sehr enttäuscht, hoffe ich kann diese Alocasia noch retten. Die Pflanze isr einfach erfroren.
Pflanzen in einem sehr guten Zustand angekommen. Sehr schnelle Lieferung und super Winterverpackung. Sehr gerne wieder!
War alles Super wir waren sehr zufrieden
AR
Anja R.
Sehr schöne Pflanzen, die sehr liebevoll und schonend verpackt wurden. Bin sehr begeistert. Unbedingte Empfehlung.