foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

foliagedreams.com

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit foliagedreams.com Viele Kunden sind von der gesunden, kräftigen und schönen Qualität der Pflanzen begeistert und heben hervor, dass diese meist schädlingsfrei ankommen. Die große und vielfältige Auswahl, inklusive seltener Arten und Zusatzprodukte, stößt auf viel Begeisterung. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und durchdacht beschrieben. Auch der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis in den meisten Fällen als fair empfunden, und die gelieferte Pflanzengröße entspricht häufig den Erwartungen oder ist sogar größer als erwartet. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen von den Produktbildern sowie gelegentliche Beschwerden über Trauermücken oder Spinnmilben. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Polsterung oder Beschriftung der Verpackung. Manchmal wird der Versand durch Verzögerungen oder fehlende Expressoptionen beeinträchtigt. Kritik äußern einige Kunden auch an der Kulanz und Kommunikation des Kundenservice. In wenigen Fällen wird der Preis als zu hoch für die erhaltene Qualität empfunden, und es kommt vor, dass die Pflanzen kleiner oder abweichend geliefert werden.

Bewertungen für foliagedreams.com

ST
Susanne T.
Sehr schöne Pflanzen, super verpackt. Kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Pflanze mit großen Blättern
Ich habe donnerstags bestellt, montags wurden die Pflanzen verschickt, damit sie am Wochenende nicht in einer Filiale verweilen müssen. Es war alles super verpackt, die Pflanzen wurden nicht beschädigt!
Wunderschöne pflanzen und hochwertige Verpackung! Super netter Service, immer gern wieder! :))
Bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht
Tip Top

Leider ein bisschen enttäuschend

leider hatte meine pflanze, als sie angekommen ist nur noch 1 einziges Blatt (von insgesamt 5, die in der Verpackung lagen) - die Erde war leider nicht ausreichend gesichert, sodass der Karton auch voller Erde war
Pflanzen sind gut und sicher verpackt angekommen. Im B-Ware Paket waren schöne Pflanzen die nun wieder etwas mehr Zuneigung bekommen.

1A Qualität.

Sehr guter Zustand der Pflanzen.Bin sehr zufrieden.

Hat alles perfekt gepasst

Ich hab das erste Mal online bestellt und hatte davor ein bisschen Bedenken, aber ich wurde nur positiv überrascht. Habe paar Tage später noch mal was bestellt :)
Sehr schnelle lieferung. Sehr sorgfältige Verpackung. Tolle Pflanze.

Schöner Shop, schöner Kaktus.

Auch wenn es etwas Probleme mit dem Produkt gab, hat der Kundenservice, schnell eine Lösung gefunden. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Preise gut - Aber beschädigt durch die Verpackung

Preise gut, Versanddauer auch gut. Die Verpackung der Pflanzen war echt unzureichend. Gerade die Hängepflanzen (String of Pearls/Turtles) waren super beschädigt. Die wurden einfach oben im Topf der Pflanze zusammengestopft. Unmöglich wieder auseinander zu bekommen ohne die Pflanze zu beschädigen. Auch an der Anthurium waren alle Blätter gebrochen.. nicht verstanden, warum überall ein Bambusstock dabei ist.
Perfekt, schnelle Lieferung, gesunde Pflanze, größer als beschrieben. Macht weiter so