foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

foliagedreams.com

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit foliagedreams.com Viele Kunden sind von der gesunden, kräftigen und schönen Qualität der Pflanzen begeistert und heben hervor, dass diese meist schädlingsfrei ankommen. Die große und vielfältige Auswahl, inklusive seltener Arten und Zusatzprodukte, stößt auf viel Begeisterung. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und durchdacht beschrieben. Auch der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis in den meisten Fällen als fair empfunden, und die gelieferte Pflanzengröße entspricht häufig den Erwartungen oder ist sogar größer als erwartet. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen von den Produktbildern sowie gelegentliche Beschwerden über Trauermücken oder Spinnmilben. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Polsterung oder Beschriftung der Verpackung. Manchmal wird der Versand durch Verzögerungen oder fehlende Expressoptionen beeinträchtigt. Kritik äußern einige Kunden auch an der Kulanz und Kommunikation des Kundenservice. In wenigen Fällen wird der Preis als zu hoch für die erhaltene Qualität empfunden, und es kommt vor, dass die Pflanzen kleiner oder abweichend geliefert werden.

Bewertungen für foliagedreams.com

Besser geht’s nicht!

Die Babypflanze (alocasia macrorrhiza splash) war in allem Perfekt: Ihr Zustand, sowohl das Grün als auch die Wurzeln sind stabil und kräftig, die Verpackung, sauberes Substrat und neue Blätter werden nachgeschoben.
Drei Pflanzen bestellt, zwei davon sehr gut, eine recht mitgenommen.
Pflanzen waren sehr gut und sicher verpackt und haben sich nach kürzester Zeit prächtig entwickelt
Sehr gut verpackt, Pflanzen wie immer schön!
OK
Oliver K.
Einfach die Ware im Ganzen schicken und nicht zur Hälfte. Von der Schnelligkeit , vom bestellen und Lieferung sehr zu Frieden aber der Rest eben nicht .
Die Pflanzen sind bei mir in einem sehr guten Zustand und gut verpackt bei mir angekommen

Sehr schöne, kräftige Pflanzen

Die Pflanzen waren sehr schön und kräftig, Verpackung absolut top. Werde bestimmt noch einmal einige Pflanzen kaufen

Service

Das Team ist super erreichbar über Email und versucht wirklich schnell bei einem Anliegen/Reklamation weiter zu helfen. Außerdem erhält man tolle Pflanzen und der Versand ist sehr schnell! Würde da immer wieder kaufen.

Quantität vor Qualität

Habe schon öfters da etwas gekauft. Die haben eine große tolle auswahl. Aber das beeinflusst leider die Qualität. Da nach der Ankunft (Versand) viele keinen guten Eindruck machen und auch paar direkt eingegangen sind. Der Service für die Garantie ist schnell.
Eine Pflanze hat gefehlt ,was auf dem Zettel vermerkt war ,das sie auch nachgesendet wird . Aber ich hätte gerne mehr Informationen dazu gehabt wann sie nachgeliefert wird oder wie lange es ungefähr dauern wird. Was auch gut gewesen wäre eine Email vorher zu schicken. Dan wäre ich erstmal nicht enttäuscht gewesen das sie nicht dabei ist (Ich schau mir erstmal mein Zeug an bevor ich ein Zettel Lese der ganz unten vergraben ist).
BP
Brigitte P.
Meine Schwester war von meinem Geschenk von Ihnen begeistert----1
Schöne und gesunde Pflanze und schnelle Lieferung
Wunderbare Bestellung. Größer und besser als erwartet. Wunderschöne Pflanze und super verpackt
Ich habe eine Anthurium Crystallinum Red x, die in Foto war mit Rosa Nervuren, in Realitat hatte gar keine. Wie eine normale Anthurium . Die Pflanze aber groß &Kraftig, aber das ist nicht die Hauptsache.
Die Pflanzen sind unbeschadet angekommen, einfach wunderschön.
Alle Pflanzen sind wieder mal super verpackt und ,diesmal trotz Hitze, im einwandfreiem Zustand angekommen. Der Philodendron Cream Splash ist der absolute Hammer 😍❤️. Vielen lieben Dank für die super schönen Pflanzen 🙏🏽🥰