foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

foliagedreams.com

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit foliagedreams.com Viele Kunden sind von der gesunden, kräftigen und schönen Qualität der Pflanzen begeistert und heben hervor, dass diese meist schädlingsfrei ankommen. Die große und vielfältige Auswahl, inklusive seltener Arten und Zusatzprodukte, stößt auf viel Begeisterung. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und durchdacht beschrieben. Auch der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis in den meisten Fällen als fair empfunden, und die gelieferte Pflanzengröße entspricht häufig den Erwartungen oder ist sogar größer als erwartet. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen von den Produktbildern sowie gelegentliche Beschwerden über Trauermücken oder Spinnmilben. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Polsterung oder Beschriftung der Verpackung. Manchmal wird der Versand durch Verzögerungen oder fehlende Expressoptionen beeinträchtigt. Kritik äußern einige Kunden auch an der Kulanz und Kommunikation des Kundenservice. In wenigen Fällen wird der Preis als zu hoch für die erhaltene Qualität empfunden, und es kommt vor, dass die Pflanzen kleiner oder abweichend geliefert werden.

Bewertungen für foliagedreams.com

Die Pflanze war schnell geliefert und war sogar schöner und größer als auf den Bildern. Der Kundensupport war super freundlich und hilfsbereit, die Antworten kamen sehr zügig. Auch bei Problemen mit ups haben sie versucht mir weiterzuhelfen
Ich habe bereits zweimal eine hervorragende Lieferung erhalten. Die Pflanzen sind sorgsam verpackt und sehen ausgezeichnet aus.
War eine schnelle lieferung
Super verpackt und tolle Pflanzen
Super Pflanzen und sehr liebevoll verpackt.

Toll

Tolle und seltene Auswahl an Pflanzen

Erhaltene Pflanzen sehen nicht aus wie im Shop

Ich habe aufgrund einer Anthurie Crystal Red x bestellt. Die gelieferte Pflanze sieht überhaupt nicht wie die im Shop aus und hat Blattschäden. Erhalten habe ich eine gewöhnlich aussehende, grüne Crystallinum no name Hybride, die es in jedem Gartencenter für einen Bruchteil des Preises gibt.
Sehr gute Qualität Note 2
KJ
Kerstin J.

Sehr schöne Pflanzen

Beide Pflanzen waren sehr gut verpackt und gesund. Gene wieder

Traumhaft variegiert...

Ich bin mal wieder super zufrieden und auch überrascht was man für tolle Exemplare herausgesucht bekommt! Der Philodendron Burle Marx Variegata sieht einfach mega aus, sehr gesund und war ein tolles Angebot!
Die Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an waren super verpackt. Stimmt alles werde es wieder tun!

Schädlingslieferung

Ja es gibt eine schöne Auswahl und die Verpackung und der Versand sind gut. Aber! SCHÄDLINGE werden leider sehr oft mitgeliefert. Dieses Mal schon wieder.
Schnelle Lieferung. Pflanzen sind perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand. Der Dünger ist sehr zu empfehlen. Meine Pflanzen wachsen und sehen richtig gut aus.
Die Bananenpflanze hatte verfaulte Wurzeln
Sehr schneller Versand und sehr gute Verpackung. So macht das Bestellen von Pflanzen Spaß. Vielen Dank.
Der Philodendron kam sehr trocken an und macht jeden Tag einen schlechteren Eindruck. Vermutlich einmal hochgezüchtet unter besten Bedingungen und zum Sterben im Haushalt verurteilt.