foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

foliagedreams.com

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit foliagedreams.com Viele Kunden sind von der gesunden, kräftigen und schönen Qualität der Pflanzen begeistert und heben hervor, dass diese meist schädlingsfrei ankommen. Die große und vielfältige Auswahl, inklusive seltener Arten und Zusatzprodukte, stößt auf viel Begeisterung. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und durchdacht beschrieben. Auch der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis in den meisten Fällen als fair empfunden, und die gelieferte Pflanzengröße entspricht häufig den Erwartungen oder ist sogar größer als erwartet. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen von den Produktbildern sowie gelegentliche Beschwerden über Trauermücken oder Spinnmilben. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Polsterung oder Beschriftung der Verpackung. Manchmal wird der Versand durch Verzögerungen oder fehlende Expressoptionen beeinträchtigt. Kritik äußern einige Kunden auch an der Kulanz und Kommunikation des Kundenservice. In wenigen Fällen wird der Preis als zu hoch für die erhaltene Qualität empfunden, und es kommt vor, dass die Pflanzen kleiner oder abweichend geliefert werden.

Bewertungen für foliagedreams.com

Calathea white fusion

Die Pflanze, - eine Calathea white fusion- ist sehr schön und in einem super Zustand geliefert worden. Die Verpackung war vorbildlich mit Wärmepad. Hier bestelle ich gerne wieder. Von der Bestellung, Bezahlung, Kommunikation und Versand alles top Gerne wieder 👍
Delivery was fast and package was delivered in great state. I am buying from you every single time, and I am always happy.

TippiToppi 🪴

Ich habe jetzt schon mehrmals bei euch bestellt und jedes Mal wurde ich positiv überrascht. Top Lieferung, gerade jetzt im Winter mit den Minusgraden sehr wichtig und super Qualität der Pflanzen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

Alles super 👍🏻

Die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Die Lieferung war auch schnell und die Pflanzen sehen super aus. Gerne wieder!

Sehr gute Qualität und sehr empfehlenswert

Die Pflanzen waren sehr gut eingepackt. Auch wenn viel Erde schon im Paket war waren in Pflanzen in einem top Zustand.

Sehr schöne Pflanze, perfekte Verpackung

Sehr schöne und kräftige Pflanze, wie abgebildet. Die Verpackung war ansprechend, versandsicher und vor allem ausreichend frostgeschützt. Der mitbestellte Umtopf ist auch sehr hübsch - finde ich eine gute Idee, dass man den gleich passend mitbestellen kann.
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, die Blumen entsprechen genau den Fotos und waren tadellos verpackt.😍
EH
Edeltraut H.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, die drei Pflanzen sind ohne Schaden angekommen. Empfehlung.

Die Erde einer Pflanze ausgetrocknet

Der Zustand der Marantha war nicht so schön wie bei erster Bestellung - Erde ausgetrocknet und die Pflanze hatte sichtbar Durst- aber hat sich nach dem Giessen erholt. Die Aglaonema war richtig schön. Keine Schädlinge gefunden.
Pflanzenqualität ist gut. Hab sie jetzt 10 Tage und bis jetzt gedeihen sie prächtig.Hoffe das ich lange Freude daran haben werde Kleine Kritik ,etwas besser verpacken wäre schön 😉
Die Pflanzen sind wirklich so schön wie auf den Bildern im Shop. Sehr schön groß und kräftig. Hoffentlich werden sie sich in ihrem neuen Zuhause wohlfühlen.
Die Babys waren schlecht befestigt im Karton, eine war nicht mehr im Topf. Da sie bei mir in mein Substrat einziehen war das halb so wild, für Anfänger aber vielleicht nicht so schön.
Die Verpackung könnte besser sein. Die Pflanzen selbst sind okay, bei Angeboten kann man aber „zuschlagen“.
Tolle und gesunde Pflanzen und sehr schneller Versand. Pflanzen waren sehr gut verpackt. Gerne wieder. Leider wird mein Wohnzimmer nicht größer 😀…
Wie man das bei euch gewohnt ist super Pflanzen ich hab mich sehr drüber gefreut Mach weiter so💚
Ich habe drei verschiedene Monsteras bei Foliage Dreams bestellt. Die Pflanzen sehen wirklich toll aus und sowohl Lieferung als auch Verpackung waren super. Leider habe ich im Quarantäne Check festgestellt das alle drei Pflanzen von Trauermücken befallen sind. Zum Glück habe ich sie vorher isoliert sonst wäre es ein echtes Problem geworden.
Eine Pflanze zu verschicken stelle ich mir schwierig vor. Die Pflanze kam tip top hier an.
Die Pflanze kam schnell, gut und sicher verpackt an. Leider hatte sie eine wolllaus… erstmal in Quarantäne:( sonst top
MK
Michael K.

Super Pflanze

Kam früher wie geplant bei mir an. Gut und sicher verpackt. Nur der Karton hätte um 2 Drittel kleiner sein können. Er war schon recht gewaltig. Und über 10 € für Porto ist etwas viel. UPS muss nicht unbedingt sein. Die Pflaze superschön. Etwas hochpreisig, aber Aglaonema Spicy Pink ist wohl eine neuere Sorte. Wohl deswegen. Aber egal ich habs mir ja selber ausgesucht. Würde hier jederzeit wieder etwas bestellen.
Super schnelle Lieferung. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind ohne Schäden angekommen. Sehr gern wieder!!