Bewertungen für foliagedreams.com
Ordentlich, aber nicht herausragend
Sehr gut mitgedacht waren die Stäbe in gleicher Länge zum Paket, jedoch wiesen einige der Pflanzen dennoch Schäden aufgrund der Verpackung auf, abgeknickte Blätter, etc. Eine Pflanze war komplett übergossen, andere wiederum staubtrocken. Die Pflanzenpässe passten nicht zu meinen Pflanzen, überall stand nur Aracae auf der Verpackung. Hier wäre mehr Sorgfalt wünschenswert. Alles in allem eine ordentliche Lieferung meiner Bestellung. Ob ich nochmal bestellen würde, hängt vom Angebot ab, der Pop-Up Store war qualitativ hochwertiger und Grund meiner Bestellung.
Hübsche, gesunde Pflanzen, gut angekommen
Die Pflanzen sind gut angekommen, sie sind zwar im Paket offenbar immer wieder verrutscht, der Karton hätte wesentlich kleiner sein können. Aber es hat ihnen nicht geschadet, nur 3-4 Blätter waren insgesamt geknickt bei sieben Pflanzen, das ist finde ich ziemlich gut! Die Pflanzen sehen alle gesund aus, ich freue mich sehr darüber!
Zum Großteil bin ich zufrieden. Aber die letzten zwei Lieferungen haben die Blätter nicht mehr so gut Qualität
Alles lief wie erwartet und alles super sicher verpackt und bei mir angekommen. Vielen Dank!
Die Lieferung war mega schnell und die Kommunikation über den Versand bis zum Erhalt vorbildlich!
Nur die Pflanze hat etwas beim Transport gelitten… Die Verpackung war ausreichend und der Karton auch nicht beschädigt! Aber trotzdem war ein neues großes Blatt ramponiert. Es lag wahrscheinlich am Zusteller, aber mit etwas mehr „Füllpapier“ nicht nur unter dem Topf, sondern auch über der Pflanze, wäre sie in dem großen Topf wahrscheinlich nicht so hin und her geschleudert worden 🤷🏻♂️
Aber davon abgesehen, bin ich sehr zufrieden und die Pflanze wird’s verkraften und bald wird nichts mehr daran erinnern!
Die Pflanze ist wunderschön <3
Schneller als erwartet kam das gute Stück bei mir an, war super verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Gute Qualität und sehr gute Verpackung/Lieferung
Sehr schöne Pflanzen, Verpackung mit Wärmeschutz optimal bei den kühlen Temperaturen, durch Abdeckung der Erdschicht wird Austrocknung und Verlust der Erde vorgebeugt - rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, gut und umweltfreundlich verpackt.
Schöne und gesunde Pflanze
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung, Pflanzen gut verpackt, gute Qualität, schädlingsfrei.
Qualität ist immer super, wenn doch mal was schief gelaufen ist, läuft die Reklamation reibungslos und absolut kundenorientiert! Ich habe schon einige Pflanzen bestellt und werde es sicher wieder tun . Lieber zahle ich den ein oder anderen Euro mehr und bekomme top Qualität!
Äußerst schnelle Lieferung, super Verpackung, eine schöne Pflanze, die - so hoffe ich - gut gedeihen wird.
Tolle Erfahrung!!! DANKE
Sehr schnelle Lieferung, tolle Auswahl und die bestellten Pflanzen sehen top aus!
Schneller Versand
Top Pflanzen, wie immer ! Ich bin seit Jahren Kundin und war stets zufrieden.
Bestellung hat wunderbar geklappt
Schöne Pflanzen, sind schnell und wohlbehalten angekommen und gedeihen seitdem gut.
Immer wieder gern.
Tolle Pflanzen, faire Preise, super verpackt.
Schnelle Lieferung. Ich bin super zufrieden mit allem. Auch das Überraschungspaket war meiner Meinung nach ein wenig auf meine restliche Bestellung abgestimmt. Einfach nur top. Hab mich sehr gefreut.
schnelle Lieferung und sicherer Transport bei kalten Nachttemperaturen um die 0 Grad. Ebenfalls schnelle Antwort bei Kundenkontakt.
Hab eine sehr schöne Pflanze bekommen und der Versand war super schnell 😊
Super Qualität und zügiger Versand. Große Auswahl und netter Support.
Schnelle Lieferung, Pflanzen sind in Top-Qualität und sehr liebevoll verpackt
Schöne Pflanzen, die einen gesunden Eindruck machen. Grösse stimmt Lieferzeit auch gut.