Bewertungen für foliagedreams.com
Sehr zufrieden
Im Shop sehr schöne Auswahl an Pflanzen, teils auch selteneren.
Der Versand erfolgte super schnell und die gelieferte Ware war einwandfrei - gesunde und sehr schöne Exemplare der ausgesuchten Pflanzen.
Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht die Verpackung. Die beiden kleinen Töpfe konnten im Karton ungehindert hin und her rutschen, weswegen viel Substrat lose im Karton lag. Hier wäre eine entsprechende Polsterung wünschenswert.
Alles andere war wirklich TOP!!!
Schnelle Lieferung & Gut Verpackung der Pflanzen
Die Bestellung kam sicher und sauber bei mir zuhause an. Obwohl wir uns zurzeit in einer kalten Jahreszeit befinden, sind die bestellten Pflanzen bei bester Gesundheit und waren sehr gut verpackt. Zudem geschah die Lieferung relativ zügig.
Super schöne und gepflegte Pflanzen!
Pflanze sehr schlapp und mit dunklen blättern angekommen.
Erholt sich unter extra Licht und hoher Luftfeuchtigkeit.
Verpackung war super. Aber ich glaube das die Pflanze einfach den Transport und die Umstellung zu schaffen macht.
Eine kleine Box mit tollen Stecklingen. Einige hatten schon kleine Wuzeln und die anderen werden bald Wurzeln sprießen lassen.
Alles super, sehr zufrieden wunderschöne gesunde pflanze
Tolle Pflanzen, super verpackt.
Proaktive Kommunikation und mehr Automation wären gut
Produkte sind gut und sind auch gut angekommen. Man muss aber jeder Info (verzögerter Versand durch Witterungsbedingungen) oder einer offiziellen Rechnung hinterherlaufen und wartet mehrere Tage auf eine Rückmeldung.
Das kann durch proaktive Kommunikation (Witterung) und automatischen Rechnungsdownload deutlich nutzerfreundlicher gestaltet werden.
Habe schon mehrfach bei Foliage Dreams bestellt und war jedesmal sehr sehr zufrieden 😊
Dieses mal ist leider beim Versand was nicht so glatt gelaufen. Als die Pflanzen geliefert wurden, war mehr Erde im Karton als in den Töpfen. Ich habe sie zuhause wieder selbst aufgefüllt.
Tolle und gesunde Pflanzen. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. So macht Pflanzenshopping Spaß.
Ich habe in diesem Shop nun schon öfters bestellt und dabei immer nur die besten Erfahrungen gemacht
Vielen Dank 🙏🏻
Die Pflanzen entsprechen den Erwartungen, jedoch war ich mit der Lieferung nicht zufrieden. Zuerst dauert es mehr als eine Woche bis die Pflanzen versandt werden, das ist noch im Rahmen weil das wo anders wo man Pflanzen online bestellt nicht viel anders ist. Dann kam es jedoch zu einem Scanfehler, sodass der Lieferant anscheinend nicht einmal die Lieferung abholte vom Verkäufer und sich nichts weiter entwickelte. Ich interventierte mehrmals um den Reklamationsprozess voranzutreiben und erhielt letztendlich eine kostenlose zweite Lieferung. Die Pflanzen wurden mir beim zweiten Mal mit DHL zugestellt, was absolut problemlos verlief. Das erste Mal hätte mit UPS geliefert werden sollen.
Das Kundenservice war zufriedenstellend, proaktiv musste ich selbst sein, weswegen ich nicht sagen kann dass es mehr als das war, aber es wurde im Endeffekt alles getan was man sich wünschen kann.
Wenn ich jedoch über ein Monat nach meiner Bestellung und nach mehrmals urgieren die Artikel erhalte die ich bestellt hab, kann ich leider nicht mehr von einem angenehmen Kauferlebnis reden.
Sehr guter Zustand der Pflanzen, sicher verpackt, mit Wärmepack verpackt- topp 👍
Gut verpackt und temperiert kamen die beiden pflanzen an. Eine ist sogar viel grösser als ich dachte. Die preise sind unschlagbar. Und die pflanzen sehen gesund aus! Ich kaufe manchmal pflanzen über ebay kleinanzeigen, aber foliage dreams ist ja nicht viel teurer!!
Schöne Pflanzen, waren gut verpackt.
Alles hat mir besonders gut gefallen
Da meine Bestellung nicht komplett ist ohne Grund, keine Info erhalten, gebe ich deswegen eine schlechtere Bewertung ab, ich bin bei euch eigentlich was anderes gewohnt, wenn was ist hat man immer Bescheid bekommen aber seit dieses Jahr ist der Wurm drin, keine Ahnung woran es liegt, aber ich hoffe das ihr wieder besser wird, ich war immer sehr zu Frieden mit euren Pflanzen sehr gute Qualität und meine Pflanzen von euch wachsen wie Unkraut.
Gut verpackt
Die Pflanzen waren sicher verpackt und kam heile hier an. Das Heatpack war noch warm. Schnelle Lieferung.
Wunderschöne gesunde Pflanze netter Kontakt