Ich habe Foliage Dreams über Instagram kennen lernen dürfen und war beim Pop-Up-Store in Hannover. Die riesen Auswahl und nette Beratung hat mich positiv gestimmt. Nachdem ich beim Pop-Up-Store schon 3 Pflanzen mitgenommen hatte, habe ich am selben Tag noch weitere 3 online bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Die Ware wird sicher und sorgfältig verpackt. Kaufe gern wieder bei Euch ein!
Schöne Pflanzen aber Versand könnte besser werden.
Die Pflanzen sind schön und man kann merken dass die Erde eine gute Qualität hat. Verpackung war auch ok, aber die Pflanzen waren zu lange im Transport, weil die am Donnerstag abgeschickt wurden. Am Freitag ist das Paket schon in die Schweiz angekommen, aber musste über das Wochenende bei DHL bleiben. Die Cebu Blue kam mit zwei gelben Blättern.
Sonst top, diesmal flop
Ich habe bisher viermal bestellt. Die ersten drei Bestellungen waren toll, die letzte hat mit ziemlich enttäuscht. Es waren viele Philodendrons, die natürlich schnell wachsen und regelmäßig umgetopft werden müssen. Das ist hier leider nicht passiert. Viele Pflanzen hatten unzureichende Rankhilfen und drohten umzuknicken. Außerdem waren alle Pflanzen außer eine komplett ausgetrocknet, was mich bei dem Kaufpreis schon sehr geärgert hat. Ich sehe die Wurzelfäule leider schon kommen.
Kann man weiter empfehlen, tolle Preise.
Qualität diesmal leider mangelhaft.
Die Qualität der Pflanzen hat dieses Mal leider nicht überzeugt. Die bestellte Calathea Ornata war viel kleiner als auf den „repräsentativen Bildern“ gezeigt und war in einem relativ desolaten Zustand.
Schade.
Hoffentlich das nächste Mal wieder wie gewöhnt.
Immer wieder top
Habe schon öfter bestellt, immer sehr zufrieden, Pflanzen sind gut verpackt und kommen immer heile und schnell an. Immer gerne wieder
2 super Pflanzen
Schon 2 Tage nach der Bestellung sollten die Pflanzen da sein, dank DHL hat es doch 3 Tage gedauert., aber alles zusammen doch noch echt schnell. Die Pflanzen sind qualitativ top, sehen gesund aus und waren sehr gut verpackt. Nur für die Größe L hätte ich die Monstera etwas größer erwartet. Insgesamt eine Top-Empfehlung.
Alle Pflanzen haben eine super Qualität.
Sie werden schnell und sicher versendet und bei Fragen ist stets eine professionelle Hilfe da! Vielen lieben Dank dafür!!!
Sehr zufrieden!
Die Pflanzen sind super angekommen und waren sehr gut verpackt und gesichert. Auch die Erde war gut abgeklebt und es wurde kein Plastik verwendet!
Auch das Heatpack war noch warm und eine Woche später sehen die Pflanzen noch immer tipp topp aus.
Kann man nur weiter empfehlen! Lieferung war super schnell, und die Pflanzen sind wunderschön angrkommen. Auch der Kundenservice ist Top!
Hat super geklappt. Pflanzen sind gut angekommen und sind wie erwartet.
Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackte Ware. Kam heil an. Netter Kontakt. Gerne wieder. Dankeeeee ☺️