Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben, und das ansprechende Design der Produkte findet großen Anklang. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und sehr gut bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenK.V. Fuchs Design
Schmuckset Roségold
Sehr schönes und hochwertiges Schmuckset in Roségold. Kein billiger Blechkram , war angenehm Überrascht von der Schwere des Kettenanhängers und der Ohrringe ( aber nicht unangenehm beim Tragen). Schneller Versand und vernünftige Verpackung wie sich das gehört. Jederzeit wieder, volle fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für den Verkäufer.
Ich habe schon eine Uhr von K.V. Design gekauft, die mir quasi im Vorbeigehen in einem Schaufenster von einem Hotel gefallen hat. Daher habe ich auf die Homepage geguckt und mich sofort in das Design der Uhr verliebt. Blau ist meine Lieblingsfarbe. Ich mag zwar keine Kunstleder-Armbänder, die bei dem Preis aber verständlich sind. Das lasse ich austauschen gegen ein Lederarmband.
Sehr einfache und übersichtliche Homepage und Bestellvorgang.
Gute Qualität, auch ausgefallene Schmuckstücke!
Ich kenne K.V.Fuchs seit einigen Jahren aus Schmuckvitrinen in Hotels (Fulda, Aschaffenburg) und habe gute Erfahrungen (Hautverträglichkeit) gemacht.
Weiter so!!!
Een prima souvenier van mijn verblijf in Bremm. Ik wilde het in Bremm kopen, maar dat kon alleen met contant geld. Dat is niet meer van deze tijd en was ik ook niet van plan. Daarom heb ik het later online gekocht. In de gebruikshandleiding wordt niet vermeld dat het horloge een beperkte gangreserve heeft. Na de eerste nacht stond het dus stil. Nu houd ik er rekening mee en wind ik het handmatig wat op als ik het horloge afdoe als ik ga slapen.
Armband
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Ich hatte mir bereits vor einigen Jahren ein Armband gekauft und war damals sehr zufrieden. Auch das neue Armband entspricht meinen Erwartungen voll und ganz.
Alles perfekt
Sehr schöne Kette genau wie beschrieben. Note 1 mit ☆😀 Weiter so. 👌👌👌
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation und sehr zufrieden mit dem Produkt. Keine Mängel!!
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöner Schmuck
Alles gut 👍
Schnelle Lieferung, schöne Produkte
Toller Service
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - passt rundum
Alles hat schnell und problemlos geklappt. Schöner Schmuck. Netter Service.
Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr schöne und ansprechende Verpackung, die tolle Auswahl und Qualität hat mir besonders gut gefallen.
Sehr gute Qualität und ein sehr netter schneller Kundenservice.
Ist generell weiter zu empfehlen.
Es hat alles super und schnell geklappt!
Schönes Armband, tolles Design
Besonders gut hat mir gefallen, dass das Armband sich in der Länge verändern lässt.