Ich habe hier schon oft gekauft und bin nie enttäuscht worden. Kann ich nur empfehlen. Schöner, individueller Schmuck, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Kunst
Exponate sehr gut, die Abwicklung eher schlecht, hat dann aber geklappt
19.11.2023
Alles Perfekt.
Schneller Versand, gute Verpackung. Habe nichts zu beanstanden.
Exzellenter, hochwertiger Schmuck. Mal was anderes!
Schmuck sieht sehr edel und wertig aus. Super Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung in hübschen Geschenkschachteln.
23.10.2023
Die Uhren, die ich bis jetzt bestellt habe, waren alle sehr schön. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich würde mich noch drüber freuen, wenn die Fa. Fuchs auch Ersatzarmbänder für Uhren anbieten würde.
24.10.2023
Die ohrstecker aus Edelstahl sind wirklich wunderbar und ich kann sie nur weiterempfehlen
22.10.2023
Schnelle Lieferung und top Artikel
Schnelle Lieferung und tolle Kette auch die Uhr ist preislich top bei der Qualität.
24.10.2023
Wie immer sehr zufrieden. Gute Preise und toller Schmuck.
12.10.2023
Sehr seriös, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, toller Schmuck, unschöne Verpackung.
Sehr schnelle Lieferung, hat mich sehr gefreut. Der Schmuck sieht auch toll aus. Bis dahin bin ich begeistert. Aber, die Verpackung des Schmucks. Dieser Braun-Goldene Karton zieht die ganze Optik in den Keller. Ich habe das Problem so gelöst, dass ich mir eine Verpackung mit Samt überzugen von einen Schmuckgeschäft bei mir vor Ort geholt habe. Die neue Verpackung ist zudem auch leicht aufklappbar, ohne dass man lange rumpfriemeln muss. Zu schönem Schmuck gehört auch eine schöne Verpackung. Egal wie teuer der Schmuck war.
23.09.2023
Toller modischer und qualitativ guter Schmuck zu äußerst fairen Preisen -einfacher Bestellvorgang--schneller Versand ! Ic bin sehr zufrieden.
18.09.2023
Ich wurde hervorragend von K.V.Fuchs bedient, besser konnte es nicht sein . Alles war sehr gut.