Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, schön und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Das Design der Schmuckstücke und Uhren wird als ansprechend und besonders wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Der Bestellvorgang wird zudem als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenK.V. Fuchs Design
Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr schöne und ansprechende Verpackung, die tolle Auswahl und Qualität hat mir besonders gut gefallen.
Sehr gute Qualität und ein sehr netter schneller Kundenservice.
Ist generell weiter zu empfehlen.
Es hat alles super und schnell geklappt!
Schönes Armband, tolles Design
Besonders gut hat mir gefallen, dass das Armband sich in der Länge verändern lässt.
Alles top
Ich habe eine Uhr bestellt, die letztendlich noch schöner ist als auf den Bildern. Der Service bezüglich Bestellung, Antwort, Zusendung war erstklassig. Ich werde demnächst schauen, was es noch so schönes in dem Shop gibt. Die Preise sind äußerst fair.
Sehr schönes Design und super Qualität
Hervorragend!
Meine 2. Uhr. Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis! Das Modell ist schön leicht. Trägt sich wunderbar, ohne zu stören. Bei etwas schwereren Uhren habe ich Probleme und muss sie schnell wieder abnehmen. Versand blitzschnell. Super Service.
Verlässliche Uhren. Geschmacklich für jeden etwas dabei.
Sehr schöner Schmuck. Super verarbeitet und hochwertig. Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt.
Beautiful watch!!!
So schön, diese Damenuhr hat mir glücklich gemacht!!!
Sehr gute Ware
Jederzeit gerne wieder. Wertig gearbeitet und tolle Deko für die Handtasche :-).
Sehr schnelle Lieferung :-)
Schön, gut und auch noch günstig!
Die Uhr ist heute bei mir angekommen. Eine sehr schöne und dabei auch noch günstige Uhr!° Was will man mehr??
Sehr nette und freundliche Beratung am Telefon.