kik.de- Logo - Bewertungen

9.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.467 Bewertungen insgesamt

kik.de- Logo - Bewertungen

kik.de

9.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und die erschwinglichen Preise der angebotenen Artikel. Die Mehrheit der Kunden ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Die Rückgabe und Retoure in den Filialen wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Qualität der Waren wird meist als gut und zufriedenstellend bewertet. Viele Kunden loben die große Auswahl. Der Online-Shop und die App werden meist als übersichtlich und benutzerfreundlich bewertet. Positiv hervorgehoben wird auch der Schutz zerbrechlicher Waren beim Versand. Teilweise werden jedoch Versandkosten und die Versandpartner bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Problemen und Kritik an der Abwicklung von Retouren. Einzelne Kunden berichten über Unfreundlichkeit und Überforderung beim Personal. Gelegentlich wird auf Qualitätsmängel oder Verbesserungsbedarf bei den Waren hingewiesen. Es gibt Wünsche nach mehr Vielfalt, insbesondere bei Größen, Kinderartikeln und modischerer Kleidung. Technische Probleme sowie die Handhabung der Kundenkarte werden im Zusammenhang mit dem Online-Shop und der App kritisiert. Zudem wird übermäßiger Verpackungsmüll und zu große Kartons bei der Lieferung bemängelt.

Bewertungen für kik.de

ES
Eva S.
Super schnelle Lieferung alles top Immer wieder gerne.
Leider kam meine Bestellung nicht an.
VJ
Veronika J.
VD
Vanessa D.
AM
Andreas M.
Die Qualität ist super gut geworden . Der online Shop ist top . Schnelle Lieferung . Und durch meinen Zwillinge bekommt man alles super gut doppelt dort zu kaufen. Preis Leistung Verhältnis ist super . Wir kaufen dort regelmäßig ein für groß und klein .

Qualität mittelmäßig

Kleidung finde ich sehr modisch aber mittelmäßige Qualität. Ein paar klassische Sachen wären sehr gut.
Leider habe Kinderjeans bestellt
Tolle Kinder Kleidung

Die freundliche Art der Mitarbeiter und das Angebot zum günstigen Preis

Dor freundlichke
Gute Sachen für einen guten Preis und schnelle Lieferung
UZ
Ursula Z.
Die Sendung kam schnell und zuverlässig. Leider waren von den bestellten Artikeln 2 kaputt. Einmal war der Saum nicht richtig genäht und einmal war ein Loch drin. Leider habe ich beide Shirts schon gewaschen und so kann ich sie nicht mehr zurück schicken. Sehr ärgerlich!

Alles supi

Lieferung in der Filiale hat gut geklappt und das abholen ging