48.864 Bewertungen insgesamt   10.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2013

kik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die gute Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden, und die unkomplizierten Rückgabemöglichkeiten in der Filiale sowie die Möglichkeit, online zu bestellen und vor Ort abzuholen, stoßen auf große Zustimmung. Zudem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter häufig gelobt, und der Online-Shop gilt als übersichtlich und einfach zu bedienen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und eine unzureichende Versandkommunikation bemängelt. Einzelne Kunden kritisieren Verarbeitungsmängel oder nicht passende Größen bei den Produkten, sowie eine zu geringe Auswahl in bestimmten Kategorien oder Größen. In manchen Fällen wird unfreundliches oder gestresstes Personal sowie umständliche Rückgabeprozesse negativ bewertet. Versandkosten und Mindestbestellwert stoßen teils auf Kritik, und Verbesserungen bei der Navigation und Angebotsdarstellung im Online-Shop werden gewünscht.

Erfahrungenkik.de

Super schnelle Lieferung. Habe mir ein Kleid in 2größen bestellt und musste ein wieder zurückschicken. Habe die Retoure in einer Filiale abgegeben und es ging alles sehr reibungslos. Tolle Mitarbeiter. Vielen Dank für das Team. Immer wieder gern zu empfehlen.

Schneller Versand, unkomplizierte Rückgabe – aber Luft nach oben

Ich habe mehrere Badehandtücher für unseren Strandurlaub bei KiK bestellt. Der Versand war schnell und reibungslos, auch die Rückgabe in der Filiale ist unkompliziert. Schade ist allerdings, dass die Mitarbeiterinnen bei Rücknahmen oft wenig begeistert wirken. Hier würde ich mir einen etwas freundlicheren Umgang mit Kunden wünschen. Ansonsten war alles problemlos.
Die Mitarbeiterin im Geschäft war sehr freundlich. Allerdings war die Ware nicht gut verarbeitet, deshalb ging alles zurück als Retoure. Fand ich sehr schade, habe immer gerne bei Ihnen bestellt. Es wäre toll wenn es in den Geschäften in Lilienthal Osterholz Scharmbeck und Bremen Oslebshausen auch Super Push Up BHs in Größe 80B geben würde. Vielen Dank Mit freundlichem Gruß Katharina Niemann
Die Ware ( Textilien ) war dieses Mal sehr schnell geliefert. Leider sahen die Strickpullover in den Abbildungen allesamt länger aus, als in der Realität. Weil mir der Schnitt, sowie die Farbe der Pullis gefäll, habe ich die Ware behalten. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist super! Ich würde mich freuen, wenn KiK mit DHL auch an deren Stationen liefern würde.

Fast perfekt

Bei meiner letzten Bestellung waren unter anderem mehrere Dekofiguren dabei. Hier waren 2 Figuren welche als Mädchen und Junge bestellt wurde. Bekommen habe ich 2 jungen. Da sich alles preislich im Niedrigkeitssektor befand, habe ich auf eine Reklamation verzichtet. Mein Tipp - Augen auf bei der Zusammenstellung der Bestellung, dann gibt's auch die volle Punktzahl Deshalb 1 Punkt Abzug
E W
Evelin W.
Die Artikel die ich bisher bei KIK bestellt habe sind wunderschön. Die Stoffe und auch die Farben sind super. Auch die Näharbeiten sind sind sauber genäht. Bei Ihnen wird wohl gern in der Produktion gearbeitet. Da ich selber auch Kleidung nähe, weiß ich, was das alles für Arbeit macht. Außerdem trage ich Ihre Artikel so gern weil sie einfach schön sind. Dafür bedanke ich mich recht herzlich. . Besser kann man es nicht machen...Ich sehe das jedenfalls so..

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Meine ganze Familie ist mit der Ware sehr zufrieden. Bei Kik kann man sich noch leisten, was man an Kleidung benötigt, ohne sich finanzielle Sorgen zu machen - und die Qualität ist wirklich gut.
Eigentlich alles gut, aber der Versand hat zu lange gedauert. Vielleicht bin ich auch verwöhnt von anderen Versenden, die es wirklich schaffen, dass die Ware innerhalb von drei Tagen spätestens ankommt. Aber im großen und ganzen bin ich ja nicht meckern ich kann ja die Umstände nicht warum es länger gedauert hat.
A H
Angelika H.
Bin immer sehr zufrieden,geht alles einfach und schnell. Die Rcksendungen falls nötig klappen auch gut ,allerdings wäre mir ein QR-Code für die Rücksendung auf's Handy lieber da ich keinen Drücker habe(eventuell eine Anregung)
Immer nett an der Kasse, sehr kulant und freundlich bei Rückgaben. Tolle Rabattaktionen. Schöne Kinderkleidung auch Linzenzware toll für Kinder. Die Wesselinger Filiale ist recht klein aber bin sehr froh dass wir Kik in Wesseling haben. Als ich für ein Geburtstagsgeschenk keine Super Mario Jungenshirts mehr in Gr.134/140 bekam sagte mir die Kassiererin, dass ich online gucken könnte. Mir war nicht bewusst, dass Kik sogar einen online Shop hat.Liegerung kam leider später als angekündigt aber noch rechtzeitig zum Geburtstag. Etwas mehr Werbung dafür wäre toll 😊 und die jungen Boxer-Unterhosen fallen generell alle 1-2 Größen zu klein aus. Aber wir wissen das nun und kaufen seither immer 2 Nummern größer. Hab viel Deko und sogar Luftschlangen in der Filiale gefunden und Highlight war der Super Mario Rucksack den ich noch mit Perlen verschönerte und das Etikett zur Karte umfunktionierte!!! Danke tolle Qualität🫶🏽
Die Lieferung erfolgte blitzschnell und die Qualität ist absolut top. Die T-Shirts entsprechen genau der Beschreibung und ich bin absolut begeistert. Auch die Passform und Größe total perfekt. Ich kann diesen Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gut und günstig, schnelle und zuverlässige Lieferung. Positiv wäre, wenn Kik zukünftig mehr Papier und/oder Pappe einsetzen würde statt Plastik, aber hat mit der Qualität der Ware u d Lieferung nichts zu tun.

Alles bestens ...

... habe mir dieses mal Unterwäsche und Nachtwäsche bestellt ... bin sehr zufrieden 👍🏻 Manchmal finde ich auch vor Ort, in der Filiale einige Sachen ... und wenn sie nicht in meiner Größe vor Ort sind, kann ich die Sachen binnen weniger Tage nach Hause oder in meine Wunschfiliale liefern lassen kann ... ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war das erste Mal auf dieser Seite & war über das vielfältige Angebot sehr überrascht. Besonders ist mir aufgefallen, daß in der hiesigen KIK Filiale davon nichts zu sehen ist...... Z.Bsp. die He. Gesundheitssocken u.a. Es war nicht der letzte Einkauf.
Der Versand war ziemlich schnell. Die Ware ist immer sehr gut. Wäre schön wenn auch viel mehr für grosse Größe angeboten würde. Früher war es mehr wie heute. Die Auswahl ist viel zu wenig geworden für große Größen für Damen und Herren.
Kik ist super. Schöne Artikel vor allem tolle Kinder Kleidung. Preislich sehr gut. Alle Mitarbeiter in den Filialen sehr nett. Auch der online Handel ist übersichtlich aufgeteilt. Ich kaufe immer wieder gerne bei Kik ein.
Immer super Angebote , viele Schnäppchen , auch für mich mit großer Größe finde immer was passendes zum anziehen das ganze Jahr über . Mit der Kik Card kann man auch viel sparen . Ich finde immer Kleinigkeiten sogar zum verschenken zu Geburtstagen und andere Feierlichkeiten. Alles schön verpackt kann man tolles bewirken .

Die Lieferung war super und die Trainingshose sitzt toll!!

Die Lieferung Lieferung hat super geklappt! Ich die Trainingshose sitz echt super, habe ich nicht mit gerechnet!! Und vom preis war ich echt überrascht!! Wo guck sowieso gern mal in Kik Geschäften rein. Habe auch eine Kundenkarte!!
Besonders gefällt mir das übersichtliche Onlineangebot, sowie Bestellungen hinterlegen bzw zuliefern lassen zu können an einer Filiale in meiner Nähe + Abholung vor Ort. Und vor allem die günstigen Preise und die gute Qualität der Ware.

Hat alles geklappt

Die Bestellung ging einfach und unkompliziert. Die Benachrichtigung über den Status und dass es abholbereit ist, fande ich auch Klasse. Etwas doof finde ich, dass man es nur in der Filiale zurückgeben kann, das ist etwas umständlich und bei vielen anderen Shops, die click & collect anbieten nicht der Fall.

• www.kik.de
  • kundenservice@kik.de
  • Bönen, DEU

kik.de

Die KiK Textilien und Non-Food GmbH bietet günstige Mode für Damen, Herren und Kinder aber auch Heimtextilien und weitere Non-Food-Artikel. Der Textildiscounter hat günstige Basicartikel im Angebot un...

Alle Profile anzeigen