www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

www.pro-aqua.com

525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten927 Bewertungen insgesamt

Gut

10.03.2024
Mir hat so weit alles gefallen die Beratung und die schnelle Lieferung nur mit einem bin ich nicht zufrieden und das ärgert mich ich habe 2 luftreiniger da wo beide den gleichen feler auf weißen die machen beide ihr eigen leben habe Garantie drauf und soll jetzt die auf eigene Kosten einschicken woll beide geräte fast 400 Euro gekostet haben man bekommt ja kein Rücksendeschein mehr und das finde ich echt schade da ich körperlich nicht mehr gesund bin und die nexten Versand filialen 10 km von mir entfernt sind und ich kein Auto besitze kann ich die nicht mal ein schicken der staubsauger finde ich super der macht keine problem

17.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, Da muß ich ihnen wiedersprechen,das Sie ein super Service haben. İhre Handhabung der Geschäfte ist bedauerlich. İhr Kundenservice ist jämmerlich und unzureichend. Sie liefern die Produkte sehr spät und dazu fehlt noch die Hälfte der Ware . Sie haben kein Retourenservice,das ist heutzutage sogar auf dem Flohmarkt noch üblich das die Verkäufer ihre Ware ohne den Kunden zu belasten rückerstatten. Ich weiß nicht wie sie mit solchen Geschäftsmodellen ihr Ziel,die Kunden zufrieden zu stellen erreichen wollen. Das schlimmste ist das sie nicht mal von allein das Geld zurückerstatten . Dazu muss man sie mehrmals auffordern. Also nie wieder kaufen wir bei ihnen. Danke

Bewertungen für www.pro-aqua.com

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Sehr schnelle, problemlose Lieferung trotz anders lautender Bewertungen. Alles war gut verpackt und wirkt qualitativ hochwertig. Mit dem zusätzlichen Sprühextraktionskit sehen die Couch und die Autositze jetzt wieder aus wie neu. Alle alten Flecken wurden komplett entfernt. Am besten gefällt mir der Geruch beim Staubsaugen und dass man eindeutig merkt, dass weniger Staub nachkommt. Außerdem ist der lange Schlauch unglaublich praktisch. Etwas nervig ist das Kabel, aber das ist vernachlässigbar wenn man immer nur soviel abwickelt wie man braucht. Insgesamt absolut empfehlenswert.
SA
Der Vivenso saugt sehr gut und ich bin echt zufrieden damit! Es ist zwar kein Staubsauger für kurz zwischendurch wegen der Vorbereitung und Ausleerung/Säuberung! Auch die Elektrobürste funktioniert gut, man muss jedoch gut auf den Bezug z.Bsp. vom Topper aufpassen damit er nicht kaputt geht, hab mir deswegen extra den Matratzenschutz gekauft, hab allerdings das Gefühl dass die Saug- u. Reinigungsleistung dadurch etwas gemindert wird! Manchmal hab ich Probleme wenn ich den Aufsatz vorne wechseln will, denn sie stecken teilweise so fest zusammen dass man sehr viel Kraft braucht!
28.09.2024

Meine tägliche, unentbehrliche Hilfe im Haushalt!

Die ausführliche Beschreibung des Gerätes und auch die spontanen Antworten zu allen Fragen (Instagram OekoSarah) war super. Der Vivenso ist im großen und ganzen ein tolles Gerät, wobei mich das Wisch/saugen nicht zufriedenstellt. Der Träger für den Putzlappen fällt bei mir immer ab und damit wird’s nervig. Mehr kann ich aktuell nicht sagen, ich besitze ihn noch nicht so lange. Was ich noch gut fände wären Info‘s in Schriftform und bebildert zu allem was man mit dem Vivenso machen kann. So kann man schnell nachschlagen.
27.09.2024

Kompetente Beraterin @vivenso.and.me

Meine Namensvetterin Melanie (@vivenso.and.me) hat mich vorab super gut beraten und alle meine Fragen vor dem Kauf beantwortet. Hier nochmal herzlichen Dank dafür, für deine Zeit und die Infos die du auf deinem Instakanal teilst. Ich liebe meinen Vivenso und würde ihn nie mehr hergeben
17.09.2024

Super

Lieferzeit wie angegeben, Kundenservice war telefonisch gut zu erreichen und auch kompetent. Gerät ist super, man braucht ein bisschen Geduld und Zeit um alles auszuprobieren aber es erleichtert das Leben sehr! Auch die zweite Bestellung (SEK) kam vor angegebenen Liefertermin
23.09.2024
Liebe Janett, ❤️-lichen Dank für dein Feedback zum Kundenservice und zu unseren Produkten. Liebe Grüße aus Ansbach Dein Pro-Aqua Team
Ich bin begeistert vom Vivenso. Was ich mir nicht mehr kaufen würde - den Aufsatz für die elektronische Bodendüse zum Matratzen saugen. Ich finde das hemmt die Leistung.
27.09.2024
Super Kundenservice, alles sehr einfach und unkompliziert. Bin von dem Gerät und der Preis - Leistung absolut begeistert!

Bestellung vom Airvenue

Schnelle Lieferung von der Bestellung bis zur Auslieferung Bezahlung über Rechnung Tolle Kommunikation mit Berater
Sehr Gute Beratung von Frau Romberger! Sehr tolles Gerät der Vivenso, ich liebe ihn. Man muss ihn einfach haben.
Schnelle Lieferung (7 Tage), hochwertige Verpackung. Wie immer sehr zufrieden mit meiner Pro Aqua Bestellung.
26.09.2024
TOP QUALITÄT... SUPER SERVICE... FRAU Meral Tasar ist immer freundlich und unterstützt... Danke
1 Abzug weil im Starterset kein Bürstenaufsatz dabei ist und er erstes erworben werden muss…
28.09.2024
Leider ist die Qualität der Verbindung der Schläuche mit den Bürsten gar nicht gut.
19.09.2024
Ein wirklich hochwertiger Sauger. Langes Elektrokabel sowie langer Saugschlauch.
❤️-lichen Dank für dein Feedback zum Vivenso Wasserstaubsauger 🤗
14.09.2024
Gute Beratung durch Frau Islak, Lieferzeit war schnell und ohne Probleme.
❤️-lichen Dank für das Feedback und die fünf Sterne 🤗
17.09.2024

Super, Service tolle Produkte. Preisleistung ist unschlagbar!
Hallo Veronika, danke für dein Feedback zu unseren Produkten 🤗
MV
Monika V.
Wuppertal
26.09.2024
Sehr hochwertig verpackt. Eine echte Wonne beim Auspacken
12.09.2024
Super Qualität. Super Service. Sehr empfehlenswert!
Dankeschön für dein Feedback 😍
20.09.2024
Beste Wasserstaubsauger den es auf dem Markt gibt.
Danke für die Bewertung und dein Vertrauen in unsere Produkte 😍
21.09.2024
Nassreinigungssystem ist top zum terassenreinigen
Das freut mich zu hören 😍. Dankeschön für dein Feedback und die fünf Sterne 🤗