www.pro-aqua.com

3.227 Bewertungen insgesamt   1.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der starken Reinigungsleistung, besonders bei Teppichen, Matratzen und Tierhaaren, begeistert und berichten von einer spürbaren Verbesserung der Sauberkeit sowie der Luftqualität, was insbesondere für Allergiker und Haushalte mit Tieren positiv hervorgehoben wird. Die einfache Bedienung und Vielseitigkeit des Geräts werden gelobt. Auch die persönliche, ehrliche und kompetente Beratung durch die Beraterinnen und Berater sowie der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von vielen positiv erwähnt. Kritisiert werden gelegentlich das Gewicht des Geräts, das Handling über mehrere Etagen sowie der Aufwand bei der Reinigung. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich bewertet, da es sowohl schnelle Lieferungen als auch lange Wartezeiten oder unvollständige Lieferungen gab. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, wobei es vereinzelt Unmut über Preisaktionen oder Zubehörkosten gibt. Einzelne Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit Unfreundlichkeit oder fehlender Rückmeldung beim Kundenservice.

Erfahrungenwww.pro-aqua.com

Seit 2 Jahren Beobachte ich Wassersauger, dann hab ich es gewagt & hab mir den Vivenso gekauft. Selbstverständlich ist es wieder eine Umstellung den Staubsauger mit Kabel hinter Dir herzuziehen und es strengt auch an aber der Effekt den ich mit dem Vivenso erziele ist mir diese Mühe wert. Ich hätte ihn schon vor 2 Jahren kaufen sollen. Unsere Katzen sind ebenfalls total begeistert da er nicht im Ansatz so laut ist wie sein Vorgänger.

Ein riesen Hilfsmittel im Haushalt

Bisher bin ich total zufrieden mit meinem pro Aqua Vivenso. Egal ob staubsaugen in der Wohnung, Nasswischen in der Wohnung oder Polster Reinigung der Couch, es ist ein viel sauberes Gefühl als vorher. Heute habe ich den Balkon mit dem Sprühextrationskit gesäubert, der Hammer wie einfach das geht womit ich sonst mit dem Mopp ewig gebraucht habe. Auch die Luftreinigung ist genial, da ich Asthmatikerin bin, habe ich mir dieses Gerät gekauft und das war definitiv das Geld wert.
Einfach Weltklasse. Der Vivenso ist nicht zu laut. Man merkt den "Wasserfilter" enorm, kein Feinstaub was sich wieder absetzt. Die Luft ist wie ausgetauscht. Saugkraft spitze. Durch den Wasserfilter sieht man was in Teppiche und auf Böden rauskommt. Haustiere? kein Problem bei Tierhaare.(wir haben 1xHund und eine Katze ) Wir hatten einen kleinen Fehler, die Mitarbeiter waren auf Zack es wurde sehr schnell geliefert. Alleine für diesen Service 5 Sterne. Das Stromkabel ist ausreichend lang.Was mich nur wenig stört ist, dass sich das Kabel nicht einzieht, es muss noch gewickelt werden, wie gesagt es ist eine Kleinigkeit. Auf jedenfall ein Spitzen Gerät das hält was er verspricht. B.G.

Ich bin total begeistert,würde den Vivenso nicht mehr hergeben

Ich bin total begeistert,würde den Vivenso nicht mehr hergeben! Wurde erst von meiner Tochter belächelt,so viel Geld für einen Staubsauger….Doch nach einem Mallheur bei ihr zu Hause,kam die Frage:"Mama du hast doch… darf ich den mal haben?" Und siehe da,3 Wochen später war sie stolze Besitzerin eines Vivenso! Wenn Männer ein Handwerk-Gerät gesehen haben,was sie eventuell irgendwann mal gebrauchen könnten,wird das gekauft.Der Preis spielt überhaupt keine Rolle!Und Frau???

Ich bin sehr zufrieden…

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Pro Aqua. Die Reinigungsleistung ist wirklich super. Die Abwicklung mit Beratung war sehr gut und ich konnte dadurch das beste Angebot für mich nutzen. Bei der Nassreinigung könnte der Behälter tatsächlich fast noch etwas mehr Fassungsvermögen gebrauchen... vielleicht gibt es da ja mal irgendwann ein Upgrade was sich mit den bereits vorhandenen Teilen kombinieren lässt, so dass man nicht alles neu kaufen müsste 😉 auch die Reinigung geht grundsätzlich leicht, aber ist noch nicht perfekt mit dem Verschluss an beiden Seiten und dem Ausgießen. Das könnte man ggf. noch optimieren. Trotzdem ist das alles Jammern auf hohem Niveau. Es ist ein super Gerät und für die Tiefenreinigung wirklich zu empfehlen. Und man kann mit entsprechendem Zubehör auch super die Ursache enthaaren 😅🐶🐶

Ich liebe mein neueklare Kaufempfehlungs Set vor allem hab…

Ich liebe mein neues Set vor allem hab ich das Gefühl das meine fließen richtig sauber sind. Bzw der Boden wo Hunde Kinder usw täglich Schmutz hereinbringen. Vorher musste ich 5x wischen bis es sauber war. Auch die Couch wo ich glaubte die kann nicht schmutzig sein. Vorher mit der elektrodüse war ich schon schockiert u dan mit dem Wasser ist auch noch jede Menge rausgegangen. Das einzige was mich nervt ist der breite Aufsatz den ich nicht von der Stange bringr. 1x ist mir das verbindungsstück auseinandergefallen vom Zug u ich hatte Angst das es kaputt ist. Aber wieder geschafft. Es hält so gut. Einerserseits gut aber zum reinigen geht es nur mit wem 2ten dan klappt es wunderbar

Erwartungen übertroffen

Ich bin mit dem Vivenso rundum zufrieden. Das Gerät hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Besonders überzeugt hat mich die hervorragende Luftreinigung – die Raumluft fühlt sich deutlich frischer an. Auch die Saugleistung ist sehr stark, egal ob auf Böden oder bei der Polsterreinigung. Was mir zusätzlich sehr gefällt, ist die einfache Handhabung. Der Vivenso ist intuitiv zu bedienen und erleichtert den Alltag spürbar. Insgesamt ein hochwertiges und effektives Gerät, das ich gerne weiterempfehle.
Ich habe den vivenso nun über 1 Jahr und bin weiterhin sehr zufrieden. Die Luftreinigung läuft bei uns fast täglich, die Luft danach ist einfach unbeschreiblich gut! Besonders hervorheben möchte ich auch die Beratungsleistung der lieben Demet. Sie ist nach wie vor für mich und meine Fragen da, und das mit voller Geduld und Hingabe. Auch mein Umfeld hat bereits bei ihr bestellt und ist ebenfalls glücklich mit dem vivenso! Herzlichen Dank!
Ich habe den Vivenso und bin einfach Mega glücklich und Zufrieden mit dem Kauf! Ich muss wirklich sagen das dieser Staubsauger mir wirklich die Haushaltsarbeit erleichtert und ich dadurch enorm Zeit spare. Ich habe 2 Katzen zu Hause und dadurch viel Staub , Dreck und Haare. Dank des Vivensos muss ich nicht mehr 3 Mal am Tag staubsaugen sondern nur alle 2 Tage. Einfach eine ganz klare Kaufempfehlung !

Problem sofort behoben

Nachdem ich mir ein Gerät gekauft habe, hatte der Motor nach ca 4 Wochen einen Leistungsverlust. Eine kurze Kontaktaufnahme reichte aus und mir wurde sofort geholfen. Den Motor habe ich zur Überprüfung eingesendet und innerhalb 10 Tage war das Problem behoben. Das Gerät läuft seitdem zuverlässig und störungsfrei. Sehr guter Kundenservice, nur zu empfehlen.
Ich habe einTestgerät bestellt und es konnte vor meinem Urlaub nicht geliefert werden. Es war kein Problem dieAuslieferung verschieben zu lassen. Ich habe entschieden das Gerät (Vivenso) zu behalten. Auch die Bestellung war unkompliziert. Der Vivenso ist ein Spitzenstaubsauger.
Die Lösung den Staub in Wasser zu binden und gleichzeitig dabei die Raumlust zu erfrischen ist gut. Toll. keine Staubsaugerbeutel mehr. Ein bissel mehr Aufwand vor und nach der Benutzung muss man in Kauf nehmen. Aus meiner Sicht verbesserungswürdig: - bei dieser Preisklasse sollte eine automatische Kabelaufrollung Standart sein. Es ist mühsam das lange Kabel jedesmal manuell aufzurollen. Der Motor könnte etwas leistungsstärker sein um somit stärkere Saugkraft zu bieten.

Unser Nobo 😊

Sehr geehrte Damen und Herren, unser Berater war Ksandro Wehner. Er ist für diese Position hervorragend. Ksandro hat uns den Vivenso super präsentiert. Äußerst höflich und mit Ruhe hat er vorgeführt zu was der Vivenso fähig ist. Wir hatten sehr viel Spaß mit Ksandro und jetzt viel Freude mit unserem Gerät. Er ist sehr oft im Einsatz. Wir sind überzeugt und freuen uns, dass wir uns dafür entschieden haben. Herzlichen Dank an Ksandro und alles Liebe. Herzliche Grüße Familie Ott

Antwort von www.pro-aqua.com

Hallo Familie Ott, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Präsentation von Ksandro mit uns teilen. Ihr Pro-Aqua Team
Meine Beraterin (Conny) ist eine ganz tolle herzliche und freundliche Dame gewesen. Das hat mich umsomehr überzeugt. Ihre ehrliche Art und die Ausführliche Beratung hat Schlussendlich zum kauf geführt.....und ich kann sagen das , dass die beste Investition seid langem war. Alles Allergiker ein Gamechanger.
Toller Wasserstaubsauger Nach monatelanger Überlegung habe ich mich mit der Option diesen ja zurückgeben zu können für einen Kauf entschieden und habe es bis jetzt nicht bereut. Bereits nach mehreren Tagen täglichen Einsatz hatte ich das Gefühl mein Haus sauberer zu haben. 100% Empfehlung wenn man ein Multifunktionsgerät sucht.

Tolles Gerät mit Schwäche bei der Handelektrobürste

Der Vivenso ist mega und hat vermutlich enorm dazu beigetragen, einen fiesen Hautpilz meiner Katzen - der sich über die Hautschuppen bzw. über die Haare verbreitet - in den Griff zu bekommen. Die Handelektrobürste ist von der Funktion her klasse, allerdings gibt es hier enormes Verbesserungspotential für das Handling. Hier fehlt eindeutig ein bewegliches Gelenk, die Anwendung ist nur auf glatten oder weichen Flächen gut. Das Aussaugen des Autos z.B., mit beengtem Raum und vielen Neigungen, habe ich recht schnell aufgegeben. Wenn hier nachgebessert wird - auch für Bestandskunden - gbt's volle 5 Sterne...

Warum ein Vivenso?

Ich möchte meinen Vivi nicht mehr missen. Es ist ein ganz anderes Gefühl von Sauberkeit auch wenn das Wasser echt ekelhaft aussieht. Durch die Bindung mit dem Wasser erkennt man wieviel Staub sich ansammelt, Tag für Tag und auch auf den Polstermöbeln und Matratzen. Mein Mann hat seit Benutzung des Vivenso und dem Airvenue viel weniger Allergien. Ich bin sehr froh von meiner Betreuerin Madlen in jeder Hinsicht sehr stark unterstützt und beraten zu werden. Ich kann mich jederzeit melden und bekomme tolle Tipps. Unsere Ausstattung wächst nach und nach weiter, wir sind sehr dankbar und glücklich. Nie mehr ohne unseren Vivi!

Antwort von www.pro-aqua.com

Hallo Claudia, vielen Dank für dein Feedback zu unseren Produkten und deiner Beraterin. Liebe Grüße dein Pro-Aqua Team ❤️
Super Service! 👍 Kundenservice absolute Spitze. Ich habe per Mail Kontakt aufgenommen, weil ich aus Versehen falsches Zubehör bestellt habe bzw mir nicht sicher war, ob für mein Gerät passend. Die nette Dame hat mich aufgeklärt, dass es für mein Gerät nicht passen würde und hat völlig unkompliziert und schnell das passende Ersatzteil für mich in die Bestellung aufgenommen, das falsche rausgenommen und sogar den Differenzbetrag per PayPal als Rückzahlung veranlasst. Somit keine unnötigen Retouren und ich hatte direkt das passende Ersatzteil für mein Gerät geliefert bekommen. Wirklich top und heutzutage nicht mehr selbstverständlich. 👍👍👍

Antwort von www.pro-aqua.com

Danke für deine Bewertung und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir versuchen immer unkompliziert und schnell die Wünsche unserer Kunden zu realisieren.
Ich konnte den Vivenso testen, das war von großem Vorteil, da man dabei selbstständig sieht ob er gut passt oder nicht. Bin sehr zufrieden und könnte ihn mir nicht mehr wegdenken. Durch das gleichzeitige Wischen und Saugen erspare ich mir Zeit, die Tiefenreinigung der Madratzen ist super, da wir Hausstaubmilbenallergien haben.
Treuer Begleiter in Rente – Pro Aqua ist ein würdiger Nachfolger! Ich war über 20 Jahre lang ein absolut zufriedener Nutzer eines Reinbow Wasserstaubsaugers. Das Gerät läuft tatsächlich immer noch einwandfrei, hat aber seinen wohlverdienten Ruhestand im Keller angetreten – als zuverlässige Reserve. Für die neue Anschaffung habe ich mich für den Pro Aqua entschieden und bin ehrlich gesagt sehr überrascht, wie viel Qualität hier geboten wird. Die Verarbeitung und die Reinigungsleistung können sich mehr als sehen lassen. Besonders begeistert bin ich von der einfachen Bedienung. Alles ist durchdacht und macht die Arbeit deutlich angenehmer, als ich es von meinem alten Modell gewohnt war. Wer einen hochwertigen Wasserstaubsauger sucht, der gleichzeitig leicht zu handhaben ist, liegt mit dem Pro Aqua genau richtig. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!

Antwort von www.pro-aqua.com

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Das gute Preis- Leistungsverhältnis liegt daran, dass Pro-Aqua in Deutschland und Österreich weniger Zwischenhändler hat als andere Unternehmen. Liebe Grüße und viel Freude mit dem Vivenso