pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

pro-aqua.com
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten627 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pro-aqua.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat so weit alles gefallen die Beratung und die schnelle Lieferung nur mit einem bin ich nicht zufrieden und das ärgert mich ich habe 2 luftreiniger da wo beide den gleichen feler auf weißen die machen beide ihr eigen leben habe Garantie drauf und soll jetzt die auf eigene Kosten einschicken woll beide geräte fast 400 Euro gekostet haben man bekommt ja kein Rücksendeschein mehr und das finde ich echt schade da ich körperlich nicht mehr gesund bin und die nexten Versand filialen 10 km von mir entfernt sind und ich kein Auto besitze kann ich die nicht mal ein schicken der staubsauger finde ich super der macht keine problem

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten und unserer Vertriebspartnerin/Beraterin sind wir sehr zufrieden, sind aber enttäuscht vom Pro-Aqua Shop. Wir haben zunächst das Vivenso-Grundgerät mit Elektrodüse und dem Zubehör-Set Classic bestellt. Beim Öffnen des Pakets mussten wir feststellen, dass das Zubehör-Set nicht enthalten war, entgegen der Angaben auf dem Lieferschein. Über meine Betreuerin erfuhren wir, dass es einen Lieferengpass gab und das Set nachgeschickt wird. Wenige Tage später kam ein Zubehör-Set an, und danach noch ein weiteres, das ich dann wieder zur Retoure zur Post bringen musste. In einer Nachbestellung bestellte ich die Handdüse und Reinigungsmittel. Auch hier erfuhr ich erst beim Öffnen des Pakets nur in einer kurzen Anmerkung auf dem Lieferschein, dass der Artikel nachgeliefert würde. Ein voraussichtliches oder ungefähres Lieferdatum war nicht angegeben und wurde auch meiner Betreuerin nicht mitgeteilt. Die Hand-Elektrodüse wird im Online-Shop immer noch als "sofort verfügbar" angeboten. Hier daher meine konstruktiv gemeinte Kritik: 1. Bitte bei Versandbestätigung auch den Paketdienst und die Trackingnummern mitteilen, damit man die Inempfangnahme planen kann. Die Pakete sind in der Regel ja auch recht groß bzw. unhandlich. 2. Bitte bei Nichtlieferbarkeit von Produkten umgehend die Kund:innen informieren. wenn einzelne Teile entgegen der Angaben im online-Shop (doch) oder der Bestellbestätigung nicht lieferbar sind, die Kunden umgehend bzw. im Vorab informieren. Das fühlt sich einfach gar nicht gut an, wenn man mit einer Lieferung rechnet und dann beim Öffnen des Pakets feststellt, dass Waren fehlen und nur auf dem Lieferschein unter den Posten einen kleinen Vermerk dazu findet, ohne jeglichen Hinweis auf einen voraussichtlichen oder ungefähren Liefertermin und ohne Entschuldigung. 3. Fehler können ja passieren, aber dann wünscht man sich etwas mehr Freundlichkeit, Entgegenkommen und Verbindlichkeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pro-aqua.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Über das Gerät selbst kann ich noch keine Auskunft geben da es kleine Startschwierigkeiten gibt. Aber nichts was man nicht lösen kann. Ich würde mich gerne zu den angeblich mangelnden Kundenservice äußern. Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen. Mir wurde abends um 21 Uhr noch Rückmeldung gegeben und der Support war ständig in Kontakt mit mir um eine Lösung zu finden. Auch die Lieferzeit von 12 Tagen, von der ich vorher wusste, wurde eingehalten. Wenn das Gerät mich dann noch zu überzeugt wie der wirklich zuverlässige Support, dann bin ich zufrieden und freue mich schon drauf loszulegen 🙏
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nur 3 Sterne, da ich meine Ware immer noch nicht bekommen habe. Mittlerweile ist es fast 4 Wochen her laut Bestellungseingang und Lieferstatus ist immer noch offen. Nach Rückfrage bei der Firma wurde mir versichert, dass meine Bestellung bearbeitet wurde, aber immer noch keine Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Er saugt gut, aber nicht überragend. Sehr laut. Kompakt und durchdacht, aber nicht leicht zu händeln. Habe mir bei dem Preis mehr versprochen. Es ist nicht gleich ersichtlich, welche Zubehörteile man wirklich benötigt und zudem noch sehr teuer .
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super! Leider ist der Wassertank nach einigen Jahren zu wechseln da das Hinterteil sich aufgrund der Nutzung sich beschaedigt (schon das dritte mal)
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sympathischer und kompetenter Berater, Gerät hat die gleiche Qualität wie andere bekannte Hersteller und ist um die Hälfte günstiger!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - bei Fragen hatte ich eine super liebe und kompetente Dame am Telefon, die mein Problem direkt gelöst hat 👌🏼
Bewertung melden
RM
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönliche Beratung und Vorführung

+ Die kompetente und umfangreiche Beratung bzw. Vorführung der Produkte durch die Beraterin vor Ort.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung immer noch nicht erhalten. Obwohl schon seit 14 Tagen die Rechnung bezahlt ist
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenkontakt beim Anruf. Fragen wurden alle super und sehr freundlich beantwortet.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Vivenso Wasserstaubsauger ist perfekt, war die beste Entscheidung ihn zu kaufen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach fantastisch und die Einführung oder bei fragen mit Funda Arslan sehr gut
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Airvenue

Alles super, der Aurvenue ist absolute genial. Sehr empfehlenswert...
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Salzburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles. Jedoch habe ich noch keine Antwort bzw. Lieferdatum.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und ein toller Service.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die beste Kaufentscheidung. Ich liebe es. Danke!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die starke Leistung und die frische Luft.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Staubsauger den ich je hatte

Der Staubsauger von Pro-Aqua ist einfach klasse!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
- schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin total zufrieden!

Erstklassiger Wasserstaubsauger!
Bewertung melden