www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

2.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.127 Bewertungen insgesamt

www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

www.pro-aqua.com

2.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.127 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pro-aqua.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die starke und gründliche Reinigungsleistung des Geräts, insbesondere beim Entfernen von Staub, Tierhaaren und tiefsitzendem Schmutz. Auch die Verbesserung der Raumluft wird häufig positiv hervorgehoben und als Vorteil für Allergiker und das allgemeine Wohlbefinden beschrieben. Die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung durch die BeraterInnen wird ebenfalls sehr geschätzt und oft als entscheidender Faktor für die Kaufentscheidung genannt. Die Bedienung des Geräts wird überwiegend als einfach und durchdacht empfunden. Das Zubehör gilt als vielfältig und hilfreich. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite, schnelle und unkomplizierte Kundenservice positiv bewertet. Viele empfinden den Preis zwar als hoch, sehen aber einen entsprechenden Gegenwert und halten die Leistung für gerechtfertigt. Einige Nutzer merken jedoch an, dass das Gewicht des Geräts, das Kabel und der damit verbundene Mehraufwand die Nutzung erschweren können. Kritische Stimmen gibt es außerdem bezüglich der hohen Preise, der Verfügbarkeit und des Handlings einzelner Zubehörteile. Trotz vieler positiver Erfahrungen berichten manche Kunden von längeren Wartezeiten, Lieferproblemen oder unvollständigen Sendungen. Der Kundenservice wird zwar meist gelobt, aber es gibt vereinzelt Kritik an mangelnder Freundlichkeit oder schlechter Erreichbarkeit.

Bewertungen für pro-aqua.com

Leichte Bedienung

Hatte noch nicht viele Einsätze, aber bisher bin ich sehr zufrieden. Leichte Bedienung
NF
Noname F.
Bestellung einfach
Danke Sabine, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. 😉

Ich bin sehr zufrieden mit meinem vivenso und der Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem vivenso! Großes Lob auch an meine Beraterin Demet, die bei Fragen, auch nach dem Kauf, immer zur Verfügung steht. Vielen Dank!
❤️-lichen Dank für deine Bewertung
Ich habe den Vivenso seit März vergangenen Jahres im Gebrauch und es hat noch keinen Tag gegeben, wo ich es als zu aufwändig empfunden habe! Truhe enteisen, Waschmaschine Filter reinigen ( Wasser auffangen) , und natürlich „normales“ Saugen von Boden, Teppich und Matratze ! Das war definitiv eine sehr gute Entscheidung 👍
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu deinen Erfahrungen mit dem Vivenso Wasserstaubsauger 🙏 Dein Pro-Aqua Team
PE
Petra E.

Überzeugt auf ganzer Linie

Die Beratung von @balanced.by.me war nicht nur informativ, sondern auch menschlich und ehrlich. Ich habe mich nie unter Druck gesetzt gefühlt, sondern ernst genommen. Genau das hat mich überzeugt. Wer Wert auf eine authentische Beratung legt, ist hier genau richtig. Der Sauger überzeugt seit zwei Wochen bei mir Zuhause.
Dankeschön für die Bewertung und das Feedback zur Beratung 🙏😍

Sprühextraktionskit funktioniert nicht

Zweiter bestellter Artikel der nicht funktioniert hat. Der Sprühextraktionskit musste bei Erstanwendung sofort wieder eingeschickt werden. Es kam kein Wasser aus der Düse. Auch wenn ich ihn gleich wieder einschicken konnte, ist es sehr ärgerlich wenn man gleich eine Reparatur benötigt bevor es einsatzbereit war. Bei der Elektrobürste hatte ich damals das selbe Problem. Den Sprühextraktionskit habe bisher auch noch nicht retour.
Sind sehr zufrieden mit dem Staubsauger, es ist immer ein schönes Gefühl wenn der Staub einem nicht wieder um die Ohren fliegt, man hat hinterher so ein frische Gefühl. Wir können den Staubsauger nur Empfehlen.
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank, dass du deine Erfahrungen mit dem Vivenso Staubsauger hier teilst 😍

Mit dem Sauger fühlt man sich stark.

Mit der Elektrobürste werden bei jedem saugen die Haare und der Schmutz so richtig entfernt. Unser Sofa wurde so richtig rein mit der kleinen Elektrobürste Er ist einfach sein Geld wert.
Antwort von www.pro-aqua.com
Hallo Gerald, vielen Dank, für dein Feedback zum Vivenso und der Elektrobürste 😉

Preis-Leistung Top

Ich hatte schon mal einen Wasserstsubsauger über 20 Jahre. Dieser ist Preis-Leistung fantastisch
Wie soll ich die Bestellung bewerten, wenn ich noch nicht alles bekommen habe?
Ich ich habe vor einer ganzen Zeit eine Bestellung aufgegeben. Dort war meine alte Adresse noch eingetragen. Die Lieferung erfolgte dazu nicht. D.h. jetzt steht in meinem Bestellstatus dass die Bestellung abgeschlossen ist. Das Geld habe ich noch nicht zurückbekommen und das Paket habe ich auch nicht als ich jemand kontaktiert habe, dass ich ein Telefongespräch haben möchte, um die Sache richtig zu stellen, bekam ich keine Antwort. D.h. ich habe weder die Ware noch mein Geld. Es wäre wirklich hilfreich wenn mich hierzu mal jemand kontaktiert
Das Gerät ist einfach TOP und die professionelle Beratung von Lisa-Kristin hat mich auf jeden Fall überzeugt und mir aufgezeigt, dass der Vivenso mehr als nur ein Staubsauger ist. Für mich ist er eine Investition in meine langfristige Gesundheit und bei dem Preis/Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert
Dankeschön für dein Feedback zu deiner Kundenberaterin und zum Produkt 😍