www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

2.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.130 Bewertungen insgesamt

www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

www.pro-aqua.com

2.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.130 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pro-aqua.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die starke und gründliche Reinigungsleistung des Geräts, insbesondere beim Entfernen von Staub, Tierhaaren und tiefsitzendem Schmutz. Auch die Verbesserung der Raumluft wird häufig positiv hervorgehoben und als Vorteil für Allergiker und das allgemeine Wohlbefinden beschrieben. Die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung durch die BeraterInnen wird ebenfalls sehr geschätzt und oft als entscheidender Faktor für die Kaufentscheidung genannt. Die Bedienung des Geräts wird überwiegend als einfach und durchdacht empfunden. Das Zubehör gilt als vielfältig und hilfreich. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite, schnelle und unkomplizierte Kundenservice positiv bewertet. Viele empfinden den Preis zwar als hoch, sehen aber einen entsprechenden Gegenwert und halten die Leistung für gerechtfertigt. Einige Nutzer merken jedoch an, dass das Gewicht des Geräts, das Kabel und der damit verbundene Mehraufwand die Nutzung erschweren können. Kritische Stimmen gibt es außerdem bezüglich der hohen Preise, der Verfügbarkeit und des Handlings einzelner Zubehörteile. Trotz vieler positiver Erfahrungen berichten manche Kunden von längeren Wartezeiten, Lieferproblemen oder unvollständigen Sendungen. Der Kundenservice wird zwar meist gelobt, aber es gibt vereinzelt Kritik an mangelnder Freundlichkeit oder schlechter Erreichbarkeit.

Bewertungen für pro-aqua.com

Wasserzuführung vergrößern, ob Wasser am andere Ende besser gelaufen)))
Das über den wathsApp Chat auch am Wochenende jemand erreichbar war.
RG
R. G.

Ehrliche und perfekte Beratung

Ich habe das Gerät nun etwas zwei Wochen in meinem Haushalt in Gebrauch und bin absolut zufrieden und jedes Mal aufs neue überwältigt was er an Schmutz herausholt. Gekauft habe ich über Melanie @balanced.by.me (Instagram) und wurde super und absolut ehrlich beraten. So wünscht man sich das als Kunde!
Antwort von www.pro-aqua.com
Danke für deine Bewertung und das Feedback zum Produkt und deiner Kundenberaterin 😍 Dein Vivenso Team
Es ist alles so einfach und sehr effizient. Bin sehr zufrieden mit meinen Vivenso.
Sehr gut ! Ich benutze pro Aqua schon über 15 Jahren lange
Danke für die Bewertung und das Feedback zum Pro-Aqua Staubsauger 😍
HL
Helmut L.

Nie wieder ohne den Vivenso!!

Wir haben den Vivenso seit ein paar Wochen und würden ihn nicht mehr hergeben. Es tut so gut nach jedem Saugen zu sehen, wieviel sauberer hier alles wird. Die Luft ist besser und auch der Staub wird von mal zu mal weniger. Wir würden uns immer wieder für einen Kauf entscheiden.
Antwort von www.pro-aqua.com
Hallo Janine, ❤️-lichen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass du so begeistert bist. Du wirst sehen, du kannst die Staubmenge in deinen Wohnräumen bis zu 80 % reduzieren. Hast du vielleicht Lust mit uns und dem Vivenso bei freier Zeiteinteilung zu arbeiten? Hier der Link: https://pro-aqua.com/Gelegenheit/Vivenso-Vertriebspartner/?affiliateCode=pro-aqua&campaignCode=trusted LG dein Pro-Aqua Team
Tolle Beratung, auch nach der Bestellung immer da. Der Vivenso ist sehr stylisch und macht seinen Job sehr gut. Außer beim normalen saugen, da bin ich bisschen enttäuscht weil er den Schmutz vor sich hin schiebt und nicht auf der vollen Fläche ein luftschlitz zum einsaugen hat.
Antwort von www.pro-aqua.com
Vielen Dank für dein Feedback zum Vivenso Wasserstaubsauger. Du sprichst von der umschaltbaren Bodendüse? Sauge zu dir und hebe sie nur ein bisschen an, dann funktioniert es wunderbar. LG dein Pro-Aqua Team