www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

2.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.130 Bewertungen insgesamt

www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

www.pro-aqua.com

2.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.130 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pro-aqua.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die starke und gründliche Reinigungsleistung des Geräts, insbesondere beim Entfernen von Staub, Tierhaaren und tiefsitzendem Schmutz. Auch die Verbesserung der Raumluft wird häufig positiv hervorgehoben und als Vorteil für Allergiker und das allgemeine Wohlbefinden beschrieben. Die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung durch die BeraterInnen wird ebenfalls sehr geschätzt und oft als entscheidender Faktor für die Kaufentscheidung genannt. Die Bedienung des Geräts wird überwiegend als einfach und durchdacht empfunden. Das Zubehör gilt als vielfältig und hilfreich. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite, schnelle und unkomplizierte Kundenservice positiv bewertet. Viele empfinden den Preis zwar als hoch, sehen aber einen entsprechenden Gegenwert und halten die Leistung für gerechtfertigt. Einige Nutzer merken jedoch an, dass das Gewicht des Geräts, das Kabel und der damit verbundene Mehraufwand die Nutzung erschweren können. Kritische Stimmen gibt es außerdem bezüglich der hohen Preise, der Verfügbarkeit und des Handlings einzelner Zubehörteile. Trotz vieler positiver Erfahrungen berichten manche Kunden von längeren Wartezeiten, Lieferproblemen oder unvollständigen Sendungen. Der Kundenservice wird zwar meist gelobt, aber es gibt vereinzelt Kritik an mangelnder Freundlichkeit oder schlechter Erreichbarkeit.

Bewertungen für pro-aqua.com

❤️-lichen Dank für deine Bewertung
Ich habe meinen Vivenso seit ca. 3 Monaten und bin begeistert von der Vielfältigkeit! Adina als meine Beraterin ist auch ganz toll (Instagram adina.berneck). Kann sie und den Vivenso von Herzen weiterempfehlen.
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank für deine Rückmeldung zum Vivenso Wasserstaubsauger und unserer Beraterin
❤️-lichen Dank für deine Bewertung
Habe den Vivenso erst ein paar Wochen 😃💪🏻👍🏻kein Husten mehr im Schlafzimmer Guter Duft beim saugen👍🏻🥰 Kann ihn nur weiterempfehlen Leider löst sich der große u kl Postersauger sehr schwer😔 brauche immer Unterstützung um diesen nach dem saugen zu entfernen
Antwort von www.pro-aqua.com
Hallo Claudia, vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine Vivenso Erfahrungen mit uns teilst. Du kannst dich gerne auch mit unserem Serviceteam in Verbindung setzen, ich bin sicher, dass du da für dein Problem die Lösung bekommst. LG aus Ansbach Dein Vivenso Team
Beratung
❤️-lichen Dank für deine Bewertung
Alles perfekt dank der Beratung von Sandra Simon @sandras.alltagshelden. Wer eine ehrliche Beraterin sucht ist hier richtig.
❤️-lichen Dank für die Bewertung 😍
Ich finde den Vivenso echt super 👍👍 Unglaublich, wo er überall den Schmutz noch raus holt. Es macht richtig Spaß zum putzen.
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank für die Bewertung und dass du deine Erfahrungen mit dem Vivenso Staubsauger hier teilst 😍
Danke für deine Bewertung 😉

bin begeistert

ich hab mir den squeegee dazu gekauft und bin begeistert von dem gerät udn die möglichkeiten! Zum Zubehör beratet mich Daniela Leitner von instagram!
Danke für deine Bewertung 😍
HH