www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

2.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.133 Bewertungen insgesamt

www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

www.pro-aqua.com

2.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pro-aqua.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Reinigungsleistung, insbesondere bei Teppichen, Matratzen, Tierhaaren und der Verbesserung der Luftqualität, hervor und empfinden das Ergebnis als deutlich überlegen gegenüber herkömmlichen Geräten. Die Bedienung wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Außerdem wird die Vielseitigkeit des Geräts, das sowohl Saugen, Wischen als auch Luftreinigung bietet, besonders geschätzt. Die kompetente, freundliche und ehrliche Beratung wird häufig gelobt und auch nach dem Kauf fühlen sich viele Kunden gut betreut. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Schnelle Lieferungen werden vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den hohen Preis als durch die Qualität und Leistung gerechtfertigt. Einzelne Kunden bemängeln das Gewicht des Geräts und den Aufwand bei der Reinigung oder beim Zubehör. Es gibt Beschwerden über teures Zubehör sowie fehlende Hinweise auf Aktionen. Die Lieferzeiten und die Kommunikation zur Lieferung werden gemischt bewertet; einige Kunden berichten von Verzögerungen und mangelhaften Informationen. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservices kritisiert.

Bewertungen für pro-aqua.com

5 Sterne für den VIVENSO. Hatten vorher den schwarzen Frosch jahrelang und wollten ein vergleichbares Gerät. Unsere Beraterin Desiree Lofink hat uns ein Paket zusammengestellt, passend für unsere Bedürfnisse. Wir warten jetzt noch auf den Naturhaarbesen.
Danke für dein Feedback zum Produkt und deiner Beraterin 😍
SW
Siegfried W.
Die Elektrobürste ist super. Die Saugleistung und Luftreinigung ist genial. Die Steckverbinder sollten optimiert werden, zB fällt der Saugschlauch oft beim Bodensaugen mit dem Standardsauger raus. Die Rollen verklemmen sich im Kabel, sollten drüber gehen.
Sehr gut und zufrieden

Einfach SUPER!

Der Versand inkl. Zustellung ging super schnell! Mein Motorkopf hatte bei Ankunft einen Defekt und es wurde unkompliziert sofort ein neuer geschickt! Alles TOP!
❤️-lichen Dank für deine Rückmeldung zu unserem Service
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Gerät das hält was es verspricht! Ich bin sehr zufrieden, von Anfang an !
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank, dass du deine Erfahrungen mit dem Vivenso Staubsauger hier teilst 😍
MB
Maren B.
Bis jetzt hat der Sauger seine Versprechen alle gehalten. Das Nasswischen funktioniert sehr gut, sowie auch die Elektrobürste. Mein Teppich war noch nie so schnell von den Hundehaaren befreit. Auch das Luft erfrichen funktioniert top
Antwort von www.pro-aqua.com
Liebe Maren, ❤️-lichen Dank für dein Feedback und deinen Erfahrungen mit dem Vivenso Wasserstaubsauger 🙏 Dein Pro-Aqua Team
Bardzo szybko dotarła przesyłka
❤️-lichen Dank für deine Bewertung
Tolle Beratung durch Frau Heyder
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank für deine Bewertung und deinem Fedback zu unserer Kundenberaterin