Die Bewertungen für www.pro-aqua.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Reinigungsleistung, insbesondere bei Teppichen, Matratzen, Tierhaaren und der Verbesserung der Luftqualität, hervor und empfinden das Ergebnis als deutlich überlegen gegenüber herkömmlichen Geräten. Die Bedienung wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Außerdem wird die Vielseitigkeit des Geräts, das sowohl Saugen, Wischen als auch Luftreinigung bietet, besonders geschätzt. Die kompetente, freundliche und ehrliche Beratung wird häufig gelobt und auch nach dem Kauf fühlen sich viele Kunden gut betreut. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Schnelle Lieferungen werden vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den hohen Preis als durch die Qualität und Leistung gerechtfertigt.
Einzelne Kunden bemängeln das Gewicht des Geräts und den Aufwand bei der Reinigung oder beim Zubehör. Es gibt Beschwerden über teures Zubehör sowie fehlende Hinweise auf Aktionen. Die Lieferzeiten und die Kommunikation zur Lieferung werden gemischt bewertet; einige Kunden berichten von Verzögerungen und mangelhaften Informationen. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservices kritisiert.
Sehr freundlicher, rascher und unkomplizierter Services
❤️-lichen Dank für die Bewertung und das Feedback zu unserem Service 😍
Neues klares Design
Aufbau der neuen Seite ist toll, modernes klares Design. Jedoch wird man egal von wo aus man "zum online Shop" Link drückt nur auf die Startseite zurück geleitet. Habe es jetzt mehrmals versucht und bin kein einziges Mal zum Online Shop gelangt.
Antwort von www.pro-aqua.com
Hallo Stephanie, du warst wahrscheinlich auf der Webseite www.vivenso.de, wenn du dich dann in einem Land aufhältst aus dem unser Shop nicht erreichbar ist, bleibst du auf der Vivenso Seite.
Nutze einen VPN - Tunnel, dann funktioniert es. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten 🙏
❤️-lichen Dank für deine Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell und das Gerät ist wirklich super. Ich habe eine starke Stauballergie und Katzenhaarallergie und seit dem geht es mir viel besser
❤️-lichen Dank für deine Bewertung und dass du das Feedback mit uns teilst 😍
Dir alles Gute und viel Glück mit deiner Allergie
Alles perfekt
Danke für die Bewertung ❤️
Ich bin sehr zufrieden.
Angenehm frisch nach dem saugen.Hab noch nicht alles ausprobiert.
Alles super, gerne wieder
Danke für die Bewertung und dein Feedback 🤗
Die Böden werden sehr sauber. Ist toll was er rausholt.
Antwort von www.pro-aqua.com
Herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Erfahrungen mit dem Vivenso Staubsauger😍
Defektes Gerät erhalten. Austausch erfolgte zwar schnell, allerdings ohne Kompensation. Für Neuware in dem Preissegment inakzeptabel.
Auf meine Nachricht dazu gab es auch keine Rückmeldung mehr.
Antwort von www.pro-aqua.com
Liebe Sarah, ich gehe davon aus, dass es sich um einen Frachtschaden gehandelt hat. Natürlich wird das defekte Produkt schnellstmöglich ausgetauscht und der Kunde so zufriedengestellt. Unsere Produkte sind scharf kalkuliert und wir haben in unserer Branche "Wasserstaubsauger mit Separator Technik" das meines Erachtens beste Preis- Leistungsverhältnis und das ohne auf Qualität zu verzichten.
Ich wünsche dir viel Spaß mit dem Vivenso 😍
Vielen Dank für dein Verständnis
Dein Pro-Aqua Team
Ich würde nie wieder tauschen wollen, das beste Haushaltsgerät, dass es gibt!
Antwort von www.pro-aqua.com
Ich bin begeistert. Durch des das ich Allergiker bin ist ist es leichter für mich.
❤️-lichen Dank für deine Bewertung
Bin zufrieden vorallem mit der Sauberkeit der Matratzen.
Aber ich muss mich noch das nachziehen des Staubsaugers gewöhnen.
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank, dass du deine Erfahrungen mit dem Vivenso Staubsauger hier teilst 😍.
Du wirst dich auch sehr schnell an das nachziehen gewöhnen.
Schafft einzigartige Atmosphäre
Saugkraft und anschließende Atmosphäre im Raum ist großartig. Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich wertig an. Ich empfehle die zahlreichen Erklärvideos die gute Tipps beinhalten.
Hallo Holger,
❤️-lichen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu deinen Erfahrungen mit dem Vivenso Wasserstaubsauger 🙏
Dein Pro-Aqua Team
Tolle Beratung, schnelle Lieferung!
Danke, Carmen Hupfer, danke Pro-Aqua!
❤️-lichen Dank für deine Bewertung 😍
Super Produkt und Berater ist auch absolut empfehlenswert und immer erreichbar!
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank, dass du deine Erfahrungen mit dem Vivenso Staubsauger und dem Kundenberater hier teilst 😍