www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

2.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.133 Bewertungen insgesamt

www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

www.pro-aqua.com

2.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pro-aqua.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Reinigungsleistung, insbesondere bei Teppichen, Matratzen, Tierhaaren und der Verbesserung der Luftqualität, hervor und empfinden das Ergebnis als deutlich überlegen gegenüber herkömmlichen Geräten. Die Bedienung wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Außerdem wird die Vielseitigkeit des Geräts, das sowohl Saugen, Wischen als auch Luftreinigung bietet, besonders geschätzt. Die kompetente, freundliche und ehrliche Beratung wird häufig gelobt und auch nach dem Kauf fühlen sich viele Kunden gut betreut. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Schnelle Lieferungen werden vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den hohen Preis als durch die Qualität und Leistung gerechtfertigt. Einzelne Kunden bemängeln das Gewicht des Geräts und den Aufwand bei der Reinigung oder beim Zubehör. Es gibt Beschwerden über teures Zubehör sowie fehlende Hinweise auf Aktionen. Die Lieferzeiten und die Kommunikation zur Lieferung werden gemischt bewertet; einige Kunden berichten von Verzögerungen und mangelhaften Informationen. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservices kritisiert.

Bewertungen für pro-aqua.com

Made in Germany hat mich überzeugt und die Möglichkeit das System zu testen, ein Service den ich bei sonst keinem anderen Angeboten bekommen habe, ohne vorab das Gerät zu kaufen.
Antwort von www.pro-aqua.com
Dankeschön für die Bewertung und deinem Feedback 🙏😍 Wir bieten den Service den Vivenso zu testen, da wir wissen, dass der Vivenso genau das macht was er soll. Dein Pro-Aqua Team
MS
Maria S.
Intensiver Duft, der sich bis zum Morgen hält.
Danke für dein Feedback zu unseren Duftölen in deinem Fall war das Vanille 😍
Zu viele schläuche
Antwort von www.pro-aqua.com
Liebe Veronika, der Vivenso Basic hat einen drei Meter Saugschlauch, da dieser auch zum abstauben genutzt wird. Die Elektrodüse hat einen Schlauch mit Stromleitung und das Sprühextraktionskit einen Schlauch mit Frischwasserleitung. Es tut mir leid, wenn es für dich zu viele Schläuche sind. Ich bin mir jedoch sicher, dass du dich sehr schnell daran gewöhnst und den Vorteil siehst. LG dein Pro-Aqua Team
Danke für die Bewertung ❤️
Bisher zufrieden bzw. die Düfte in den Paketen individuell aussuchen lassen. Da Allergie gegen Orange und Zitrone und genau diese Düfte dabei gewesen sind
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank für deine Berwertung und dein Feedback. Ich gebe deinen Vorschlag gerne an die Geschäftsleitung weiter Dein Pro-Aqua Team
Alles hat problemlos und unkompliziert geklappt. Ware kam heil an.
❤️-lichen Dank, dass du deine Erfahrungen mit Pro-Aqua hier teilst 😍
❤️-herzlichen Dank für deine Bewertung
❤️-herzlichen Dank für deine Bewertung
Ich habe meine Beraterin Sultan Islak Kontaktiert, wegen einer Garantiefalles und sie hat sich sofort drum gekümmert. Ein großes Danke an sie und natürlich an das Office.
Vielen Dank für dein Feedback ❤️

Mondstuk

vorig model van wet mondstuk vond ik persoonlijk beter
Danke für deine Bewertung 😍

Super Beratung, mega Kundenservice

Super Beratung. Super Kundenservice und Lieferung nach 3 Tagen erhalten. Wahnsinn. Vielen Dank auch an Desiree Lofink, die uns super kompetent beraten hat und auch jetzt jederzeit ansprechbar ist ! 5 Sterne!
Danke für die Bewertung 😍
Sehr gute Beratung und Präsentation... schnelle, kompetente Hilfe bei Fragen