www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

2.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.133 Bewertungen insgesamt

www.pro-aqua.com- Logo - Bewertungen

www.pro-aqua.com

2.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.pro-aqua.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Reinigungsleistung, insbesondere bei Teppichen, Matratzen, Tierhaaren und der Verbesserung der Luftqualität, hervor und empfinden das Ergebnis als deutlich überlegen gegenüber herkömmlichen Geräten. Die Bedienung wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Außerdem wird die Vielseitigkeit des Geräts, das sowohl Saugen, Wischen als auch Luftreinigung bietet, besonders geschätzt. Die kompetente, freundliche und ehrliche Beratung wird häufig gelobt und auch nach dem Kauf fühlen sich viele Kunden gut betreut. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Schnelle Lieferungen werden vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den hohen Preis als durch die Qualität und Leistung gerechtfertigt. Einzelne Kunden bemängeln das Gewicht des Geräts und den Aufwand bei der Reinigung oder beim Zubehör. Es gibt Beschwerden über teures Zubehör sowie fehlende Hinweise auf Aktionen. Die Lieferzeiten und die Kommunikation zur Lieferung werden gemischt bewertet; einige Kunden berichten von Verzögerungen und mangelhaften Informationen. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservices kritisiert.

Bewertungen für pro-aqua.com

Vielen Dank für deine Bewertung 😍
But zen schon seit über 20 Jahren , sehr zufrieden

Top Service

Garantiefall wurde super schnell geklärt und mir wurde sofort kostenlos ein neues Teil geschickt. Top Service !!
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank für deine Berwertung und dein Feedback zu unserem Service Dein Pro-Aqua Team
Kraftvolle Reinigung besonders bei tierhaaren und überhaupt der Schmutz wird super aufgesaugt
Danke für die Bewertung 😍 und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst
NS
Natalja S.
Ich bin mit allem sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Service. Gerne wieder!
Danke für die Bewertung 😍und dass du deine Erfahrungen mit Pro-Aqua teilst
Danke für die Bewertung 😍
Ich bin begeistert und möchte nie wieder einen anderen Wasserstaubsauger oder generell auf dieses Gerät verzichten
Antwort von www.pro-aqua.com
❤️-lichen Dank für deine Berwertung und dein Feedback zum Vivenso Wasserstaubsauger liebe Sabrina 😍 Dein Pro-Aqua Team
Tolles Gerät, gute Ergebnisse. Die Reinigung des Schlauchanschlusses gestaltet sich nur etwas umständlich.
❤️-lichen Dank für deine Bewertung und dein Feedback
Die Saubere Luft
❤️-lichen Dank für deine Bewertung 😍
Ich liebe den Vivenso, aber auch pro-aqua. Er ist immer in Betrieb, sei es für die gute Luft, um abzustauben, um saugzuwischen oder oder oder oder
Antwort von www.pro-aqua.com
Hallo Michaela, ❤️-lichen Dank für dein Feedback und das du deine Erfahrungen mit dem Vivenso Wasserstaubsauger mit uns teilst. Allzeit viel Spaß beim saubermachen 😍 LG dein Pro-Aqua Team
Ich bin als Vivenso-Nutzerin sehr zufrieden. Es ist ein Produkt, das ich jedem weiterempfehle und das ich mit Freude nutze und verkaufe.“
Antwort von www.pro-aqua.com
Dankeschön für deine Bewertung und deiner Erfahrung mit dem Vivenso Wasserstaubsauger 😍