flachkanalmarkt.de- Logo - Bewertungen

flachkanalmarkt.de
Bewertungen:

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.765 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
flachkanalmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, übersichtlicher Shop. Ein Stück wurde falsch geliefert - die Reklamation bzw. Nachlieferung wurde sehr kundenfreundlich, schnell und unkompliziert abgewickelt. Etwas umständlich fand ich allerdings, dass die Bestellung in vielen kleinen Lieferungen über Wochen hinweg kam. Man sollte dem Kunden die Möglichkeit geben, zu entscheiden, ob man die Lieferung so schnell wie möglich oder in so wenigen Paketen wie möglich bekommen möchte - der Umwelt zu liebe!

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, guter Preis, aber den angegebenen Lieferzeiten kann man leider nicht vertrauen. Laut Shop 5-10 Tage, nach 3 Wochen kam die Auftragsbestätigung, nach 5 Wochen immer noch keine Ware. Ich habe schon früher dort bestellt, war das gleiche aber irgendwann kam doch alles, daher habe ich Hoffnung das noch geliefert wird. Aber nicht empfehlenswert wenn man es eilig hat ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flachkanalmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Online Shop übersichtlich und mit allen nötigen technischen Informationen. War der günstigste Anbieter den ich fand. Trotz kleiner Liefergebühr. Lieferzeit waren 3 statt die angekündigten 5 Arbeitstage (Lieferung war Samstag). Regelmäßige Info-Mails zum Lieferfortschritt. Keine Werbe-Mails. Das einzige was mich ein bisschen störte, PayPal kostet extra. Vorab Überweisung nicht. Ist aber halt etwas aufwendiger. Das reicht aber nicht für einen Stern weniger.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Kundenservice

Ich habe aus versehen den falschen Artikel bestellt. Die Rückabwicklung des Kaufes ging sehr schnell und problemlos und ich wurde innerhalb kürzester Zeit zurückgerufen. Anschließend konnte ich einfach den richtigen Artikel bestellen. Das war erstklassiger Kundenservice.
Bewertung melden
JW
Jutta W.
Korschenbroich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Ich habe eine Gebläsesteuerung gekauft. Meine Erfahrung: Transparente Produktbeschreibung, schnelle Lieferung in guter Verpackung, alles Bestens.
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Hanstedt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Anbieter

Tolle und zügige Abwicklung. Reklamation wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung und bester Preis
Bewertung melden
SK
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnell geliefert absolut reibungslose Bestellung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam pünktlich und unbeschädigt an. Alles wie erwartet.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab kein Grund zur Beanstandung, gut verpackt, gerne wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur sehr gut

schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gute Abwicklung.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Berlin
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, marktgerechte Preise, gutes Angebot!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung! Was will man mehr
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind relativ unkompliziert und Lösungsorientiert.
Bewertung melden
JW
Joachim W.
Ratingen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis, alles bestens
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnell, supereasy, jederzeit wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie angeboten.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation, gute Lieferung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Alles genau gepasst.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden 👍
Bewertung melden