flachkanalmarkt.de- Logo - Bewertungen

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.151 Bewertungen insgesamt

flachkanalmarkt.de- Logo - Bewertungen

flachkanalmarkt.de

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.151 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für flachkanalmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die faire bis günstige Preisgestaltung sowie die gute bis sehr gute Produktqualität. Auch der Bestellprozess und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgabe und Erstattung werden als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation wird überwiegend gut bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder längeren Wartezeiten. Einige Kunden bemängeln zusätzliche Gebühren, etwa bei der Zahlung per PayPal. In seltenen Fällen wurden fehlende Kommunikation oder ausbleibende Antworten durch den Kundenservice sowie verspätete Informationen bei Problemen oder Lieferverzögerungen kritisiert. Zudem gab es einzelne negative Erfahrungen bezüglich Produktabweichungen.

Bewertungen für flachkanalmarkt.de

JK
Jürg K.
Hat alles funktioniert.
Sehr guter Preis. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Einfach perfekt.
HH
H. h.
Gerne wieder!
JC
Josef C.
Gute und schnelle Lieferung, top Waren und alles gut zu verarbeiten Empfehlung, gerne wieder.
HS
HOTEL Bellini S.
Schnelle und unproblematische Abwicklung. Große Auswahl.

Späte Lieferung

Die Lieferung hat mir zu lange gedauert
Normaler Kanal mit normaler Funktion. Was wird da sonst gewünscht. Bücher schreiben wir nicht
OH
O. H.
Alles bestens …
AW
Andreas W.
Tutzing
JS
Josef S.
schnelle zuverlässige Lieferung, perfekte Kommunikation, hat alles gepasst, immer wieder gerne
Alles schnell geliefert
RF
R F.
keine Lieferung an Lieferadresse erfolgt. keine Benachrichtigung vonPacketdienst erhalten
Antwort von flachkanalmarkt.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung Sie nicht wie erwartet erreicht hat. Leider liegt der Versandprozess nach der Übergabe des Pakets in den Händen des Paketdienstes. In letzter Zeit kommt es häufiger vor, dass die Zusteller keine klassische Benachrichtigung mehr hinterlassen, sondern lediglich eine Karte mit einem QR-Code einwerfen – diese sieht leider oft wie Werbung aus und wird daher leicht übersehen. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern es sehr, dass Sie unsere Leistung mit der des Paketdienstes gleichsetzen. Wir geben stets unser Bestes, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
GG
Gebro G.