Tischkarten-Shop

1.774 Bewertungen insgesamt   292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Die hochwertige Papier- und Druckqualität der Karten begeistert ebenso wie die vielfältigen, kreativen und einfach zu nutzenden Gestaltungsmöglichkeiten. Auch der Bestellprozess sowie die Website werden als übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent gelobt. Besonders geschätzt wird außerdem die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Karten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut oder sogar unschlagbar bewertet.

ErfahrungenTischkarten-Shop

Leichte Gestaltung und Bestellvorgang. Schneller Versand

Versand /Qualität

Karten waren nach 2 Tagen da, top ! Sehen wunderschön aus, super Druck
Alles zu vollsten Zufriedenheit und schnell erledigt!,

Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen, die Qualität ist super - das Versprechen toller, individueller Tischkarten wird zu 100% eingelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut okay.
Die Karten sehen sehr gut aus und die Lieferung war blitzschnell da.
Tolle Qualität, schnelle Bearbeitung, nichts zu beanstanden!!!

Gute Qualität

Die Druckqualität war der Karten ist sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es, weil für die Karten keine Kuverts dabei sind. Außerdem hat es mir, wenn ich vom Warenkorb zurück in den Bearbeitungsmodus gegangen bin, manche Änderungen nicht übernommen.
Die Auswahl ist sehr groß. Die bestellten Tischkarten wurden sehr schnell geliefert und sind qualitativ sehr gut und schön.
Super schnelle Lieferung, Sehr schöne Karten.
M B
Michael B.

Wir sind rundum zufrieden, alles bestens!

Für Laien eine wirklich einfache Handhabung zur Gestaltung der Karten. Wir wurden mehrfach auf die schön gestalteten Tischkärtchen angesprochen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, prima Papierqualität und absolut superschnelle Bearbeitung/Lieferung. Beim nächsten Mal wieder nur Tischkarten-Shop. Wir sind absolut zufrieden!

Antwort von Tischkarten-Shop

Wow – was für ein tolles Feedback, ganz lieben Dank dafür! Es freut mich riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und die Gestaltung auch für Einsteiger so einfach war. Dass Ihre Tischkarten dann auch noch so viel Lob bekommen haben, ist natürlich das i-Tüpfelchen! Papier, Preis, Tempo – alles on point! 💪 Ich sag einfach: schöner kann man’s kaum machen. Danke für Ihr Vertrauen – bis zum nächsten Fest! Herzliche Grüße Cornelia Posselt vom Tischkarten-Shop
Super schöne Karten. Qualität perfekt und schnelle Lieferung.
Die sehr elegant
Sehr schnell und sehr gute Qualitatät
Schöne Gestaltung, besondere Tischkarten zum 90. Geburtstag
Alles bestens....Danke