Spessarttraum- Logo - Bewertungen

Spessarttraum
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr angenehm überrascht. Die Kissen sind aus reiner Baumwolle und mit weißen Daunen gefüllt und 2 Stk. Kosten nur 15 € und sind auch noch made in Germany. Ich hoffe sehr Spessart Traum kann auch weiterhin in Deutschland produzieren und verlegt die Produktion nicht auch nach China. Ich versuche so viel wie möglich Made in Germany zu kaufen, aber es ist nicht leicht.Es ist wirklich traurig, daß Europa sich von so einem menschenverachtenden Land so abhängig gemacht hat.

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 06. Dezember aufgegeben und direkt bezahlt. Erst am 15. Dezember erhielt ich - auf meine Nachfrage - die Auskunft, dass man aufgrund eines hohen Krankenstandes in Verzug sei. In meinem Kundenkonto hat sich dann der Status von "in Produktion" auf "nicht ausgeführt" geändert. Keine Nachricht, nichts. Am 16. Dezember las ich auf der Internetseite, dass bis zum 02. Januar Betriebsferien sind. Schade. Ich wollte meiner Enkelin die Decke spätestens zu Weihnachten schenken, sie wartet sehnlichst darauf. Ich werde wohl oder übel woanders eine Decke kaufen müssen.
BH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spessarttraum

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HH
Herbert H.
Gössenheim
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Daunendecke silber warm

Wir waren erstmal erschrocken, weil auf der Verpackungstasche ein falsches Maß angegeben ist. Habe dann die Decken ausgepackt und nachgemessen. Alles bestens: es war die bestellte Größe. Aufgefallen ist auch,daß uns kein unangenehmer Geruch in die Nase gestiegen ist beim Öffnen der wiederverwendbar Aufbewahrungstasche.
Bewertung melden
MJ
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Auch dieses 2. Bestellung wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Mal die extra leichte Decke (Silber). Tolle Verarbeitung, hochwertige Aufbewahrungstasche, dazu alles in stabilen Karton und schnell geliefert. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher telefonischer Kontakt, gute Erklärungen, freundlich und kompetent, auf Sonderwünsche konnte nicht eingegangen werden. Sehr schöne, leider etwas üppige Verpackung. Schneller Versand.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist genau wie beschrieben. Es würde im angegebenen Zeitraum geliefert. Ich bin von Qualität und Service begeistert.
Bewertung melden
DP
Doris P.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelll und unkompliziert, auch die Rücksendung unkompliziert, leider passt der Artikel nicht... Aber danke!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmusekissen für meine Enkel

Lockere tolle Kissen, angemessener Preis, schnelle Lieferung. Leider zu große Verpackung. Geht auch kleiner!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe gerne eine Bewertung ab, aber erst muss ich doch einmal sehen, wie gut der Kundendienst ist.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kissen Qualität haben bereits zweimal jetzt bestellt. Schneller Versand
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und reibungslos verlaufen!! Jederzeit gerne wieder!! :)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Das Kissen sieht Wertigkeit aus.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Kontakt alles bestens
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; schnelle Lieferung

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Illingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität-bin begeistert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Alles bestens
Bewertung melden
EH
Elke H.
Litzendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Martina M.
Friedrichsdorf
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden