982 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

982 Bewertungen insgesamt
358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.05.2023

spessarttraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, die als herausragend beschrieben wird. Die schnelle und pünktliche Lieferung überzeugt ebenso wie der hohe Schlafkomfort und das angenehme Liegegefühl, das viele zu einer deutlichen Verbesserung ihres Schlafs führt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch die persönliche Beratung, ob telefonisch oder per E-Mail, wird als kompetent und hilfreich geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt bei den meisten Kunden als sehr gut und angemessen. Die Verpackung wird größtenteils als praktisch, hochwertig und umweltschonend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung.

ErfahrungenSpessarttraum

Perfektes Reisekissen. Tolle Qualität, aussen Baumwolle, innen weiche Daune. Jetzt kann ich auch im Urlaub auf Naturmaterialien schlafen.
Die (Sommer-)Decke ist schön leicht und man schwitzt wirklich nicht. Außerdem hat mir die schnelle und unkomplizierte Lieferung gefallen.
Die Kissen sind schön leicht, handlich und ideal für meine Schlafposition. Ich fände es gut, wenn die Herkunft von Daunen und Federn nachvollziehbar wäre / ist.
Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt. Dennoch umweltschonend, weil mit einer wiederverwendbaren Tasche. Die Decken sind schön leicht, kuschelig und dennoch nicht zu warm.
Habe die 100 Tage Zufriedenheitsgarantie in Anspruch genommen und eine Bettdecke "ausgetauscht". Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität der Ware ist einfach ein Traum. Da bin tatsächlich gerne bereit mal in die Tasche zu greifen. Insbesondere auch weil es eines der meist genutzten Investitionen ist: 8 Stunden am Tag bzw in der Nacht
J S
Josef S.

Super Kissen

Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Das Kissen ist sehr gut verarbeitet. Nach dem ersten Eindruck, viel zu weich, war der Liegekomfort sehr angenehm.
Günstiger Preis und telefonisch gut zu erreichen. Die Überschrift sagt schon alles. Beratung war noch nicht nötig, aber die telefonische Erreichbarkeit lassen da auf positives Hoffen.
Es hat alles funktioniert. Die Faserbettdecken und -kissen sind toll. Aber diese vielen Artikel mit Daunen, das gefällt mir nicht. Daunen bedeuten immer Tierleid, egal was es für Versprechen zum Tierwohl gibt. Es geht nur noch um Profit für jeden Preis. Die wehrlosen Tiere müssen leiden. Die Faserbettwaren haben so eine tolle Qualität, sie sind warm, stützend, leicht, da ist für jeden was dabei. Ich wünsche mir, daß Sie Ihre Produktion nach und nach umstellen auf vegan.
Super schnelle Lieferung und top Qualität der bestellten Ware. Immer wieder gerne. Jürgen u. Kerstin Beck
Sehr schön leicht und angenehm! War ein sehr guter Kauf! Knistert nur einwenig., nicht weiter tragisch. Aber vielleicht könnte man da noch was machen. Definitiv KEIN Fehlkauf!>⁹
Die Kissen waren sehr gut verpackt, ohne überflüssigen Müll. Auch kann ich nach zwei Nächten sagen, dass ich sehr gut schlafe. Die Kissen sind sehr kuschelig und weich.

Kopfkissen gute Qualität, würde empfehlen

DANKE für die zügige Bearbeitung meiner Bestellung. Die Daunendecke war endlich die richtige für erholsamen Schlaf. Diese ist fluffig, weich, leise und angenehme Geruch (ganz frisch). Bin so glücklich.
H N
H. Brigitte N.

Daunen Kopfkissen 60x60

Sehr ansprechende Ware, sehr zügige Lieferung, ich werde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.
C K
Caroline K.
DANKE für die zügige Bearbeitung meiner Bestellung. Die Daunendecke war endlich die richtige für erholsamen Schlaf. Nachdem ich vier verschiedene Hersteller getestet hatte (alle anderen waren so kruschelig laut, dass man wach wurde). Diese ist fluffig, weich und leise.
R B
Roland B.
Rheurdt
Ware wie beschrieben und schnelle unkomplizierter Bestellvorgang

Tolles Kissen

Ich bin Seitenschläfer und habe schon einiges Geld für Kopfkissen ausgegeben.Jetzt habe ich das passende Kissen für mich gefunden,Das Platinkissen 40x80 hat sich einen Tag nach dem Auspacken voll aufgebauscht. Es ist angenehm weich wenn ich drauf liege und stützt dabei sehr gut .

Absolut gut.

Lieferung schnell, Ware hochwertig. Es wäre schön, wenn man auch der Kissenrolle mit weniger Aufwand Material entnehmen könnte, um sich flacher zu machen.

Antwort von Spessarttraum

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Entnahme der Füllung verstehen wir gut. Allerdings würde ein leichtes Öffnen der Rolle dazu führen, dass der Artikel leider nicht mehr vollständig federdicht ist. Daher ist die Verarbeitung bewusst so gewählt, damit keine Federn austreten und die Qualität langfristig erhalten bleibt. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt! Beste Grüße Dein Spessarttraum Team
Schneller Versand und hohe Qualität, mein neues Kissen gefällt mir.
Gute Decken, aber schlechter Versand. Der Karton war viel zu dünn und kam bereits aufgerissen bei mir an

Spessarttraum

Wir von Spessarttraum bieten seit über 60 Jahren hochwertige Bettwaren für erholsamen Schlaf an. Ursprünglich als kleines Familienunternehmen in Rengersbrunn gestartet, ist Spessarttraum heute ein mi...

Alle Profile anzeigen