stempel-fabrik.de

25.596 Bewertungen insgesamt   1.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und präzise beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach, intuitiv und problemlos. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung bei Fehlern oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Zudem wird die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Konfiguration der Produkte von vielen Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu hohe Versandkosten oder Preise. Gelegentlich werden kleinere Einschränkungen oder Bedienprobleme beim Online-Designer und bei der Konfiguration der Produkte genannt.

Erfahrungenstempel-fabrik.de

F L
Fritz L.
Seit über 60 Jahren benötigt die Fa. Leibfried einen Paginierstempel in dieser Ausführung. Dass dieser sehr gut war, zeigt, dass er bisher genommen werden konnte. Nun, nach dieser langen Zeit, bekommen wir keine Ersatzteile mehr und haben deshalb uns zu diesem Stempelkauf entschlossen. Wir haben noch keine große Erfahrung mit diesem neuen Stempel, aber wie es aussieht, ist der Neue in der Qualität und Funktion genau so präzise, darüber sind wir sehr zufrieden und Glücklich!
M P
Marcus P.

Produkt wie es sein sollte!

Alles bestens, nur eine Rückmeldung ... vielleicht hat einen weiteren Versender anbieten, mit GLS ist das immer so eine Sache ... meine Meinung

Einwandfreie Qualität – schnelle Lieferung

Der Stempel ist genauso geworden, wie ich ihn haben wollte. Alles ging zudem sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Immer einwandfreie und ausgezeichnete Ware ! Beste Qualität ! Erstklassige Verpackung und superschnelle Lieferung ! Besten DANK !
Wie immer 1A Service, schnelle Lieferung und beste Qualität. stempel-fabrik.de hat mich noch nie enttäuscht.
Sehr schnelle Lieferung. Stempelplatte sitzt ein wenig schief, aber kein Problem für die Verwendbarkeit.

Gute Adresse, gute Leistung & Servive

Insgesamt bin ich zufrieden, trotz der ersten fehlerhaften Lieferung. Der Fehler wurde durch eine schnelle Ersatzlieferung behoben. Der Service hat schnell auf meine Reklamation reagiert. Die Online-Konfiguration für die Produkte ist einfach. Es gibt eine 1:1-Vorschau, sodass ich mir bei meiner Bestellung sicher war.

Sehr gerne wieder!

Gute Ware, sehr zügiger Versand. Es gab ein kleines Problem mit meiner Lieferung, das ruckzuck behoben wurde. Schnelle und freundliche Hilfe durch den Kundenservice!

Super Stempeldruck und schneller Versand

Toll hergestellter Stempel nach meinem Motiv und schneller Versand. Schade nur, dass sich die Gehäusefarbe nicht auswählen ließ, die ausgewählten/verlinkten Farben führten immer zu anderen Produkten und veränderten nicht die Gehäusefarbe.
D R
Dirk R.

Besser geht's nicht!

Erfahrung nach 3 Stempeln: Schnell! Sehr gut erreichbar! Kompetent und hilfsbereit! Kulant! Wenn nur alle Online-Shops so arbeiten würden...

Dankeschön!

Einfache Gestaltung, prima funktionierender Bestellprozess, pünktliche Lieferung, super Ergebnis! Tausend Dank!
Schnelle Reklamationsbearbeitung. Falsche Stempel-Gehäuse-Farbe - wurde ruckzuck Ersatz geliefert. Danke.
Ausgezeichnete Ware ! Beste Qualität ! Klasse Service ! Superschnelle Lieferung und stabile Verpackung ! Perfekt !

Top Lieferung

Der Datumstempel wurde geliefert wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Kann die Firma uneingeschränkt empfehlen.
Blitz-Lieferung und genau wie auf dem Foto geworden! Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, wurde genauso geliefert, wie ich mir das vorgestellt habe
M H
Michael H.
Durch einen Fehler von meiner Seite sah der Stempel nicht so aus wie ich wollte. Bekam günstig eine Korrektur. Danke dafür
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Versendung und TOP Preis-/Leistungsverhältnis.
Meine Bestellung war nicht die erste bei stempel-fabrik.de und es lief wieder alles reibungslos! Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt und wurde zum prognostizierten Zeitpunkt einwandfrei ausgeliefert.
C R
Christiane R.

Schnell und unkompliziert zum Praxisstempel

Einfach zu erstellen und bestellen - rasche Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.