stempel-fabrik.de- Logo - Bewertungen

1.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.283 Bewertungen insgesamt

stempel-fabrik.de- Logo - Bewertungen

stempel-fabrik.de

1.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.283 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stempel-fabrik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Viele heben die einfache und intuitive Bestellabwicklung hervor. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die individuelle Gestaltung der Produkte wird als flexibel und meist einfach bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen wahrgenommen. Fehler und Reklamationen werden in der Regel schnell und kundenorientiert gelöst. Einzelne Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit der Online-Tools zur Produktgestaltung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an den Versandkosten oder an einzelnen Produktpreisen.

Bewertungen für stempel-fabrik.de

Guter Stempel, schneller Versand, vielen Dank
Ich habe ihnen den mangelhaften Stempel - viel zu klein - schon vor einer Woche zurück geschickt und keine neue Lieferung erhalten

Reibungslos & zuverlässig

Alles hat reibungslos und zuverlässig funktioniert, super
Der zweite Stempel war genauso wie ich es gedacht hatte. Entschuldigung, dass ich bei der Bestellung meinen Wunsch nicht klar artikuliert habe.
Gutes Produkt - Schnell geliefert !
Schlechte Zustrllung durch DHL

Schnelle perfekte liefer

Schnelle perfekte Lieferung
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, leichter Umgang mit Layout
Schnell, einfach, einfach super.
Der Bestellprozess ist einfach, die Qualität der Produkte ist top, Lieferung sehr schnell! Weiter so!
WO
Wolfgang O. O.