stempel-fabrik.de- Logo - Bewertungen

1.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.289 Bewertungen insgesamt

stempel-fabrik.de- Logo - Bewertungen

stempel-fabrik.de

1.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.289 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stempel-fabrik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Viele heben die einfache und intuitive Bestellabwicklung hervor. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die individuelle Gestaltung der Produkte wird als flexibel und meist einfach bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen wahrgenommen. Fehler und Reklamationen werden in der Regel schnell und kundenorientiert gelöst. Einzelne Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit der Online-Tools zur Produktgestaltung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an den Versandkosten oder an einzelnen Produktpreisen.

Bewertungen für stempel-fabrik.de

AM
Alex M.
Schnell und Perfekt geliefert
Langsam habe ich wirklich kein Verdtändnis mehr! Wieder einmal wird die zugesagte Lieferung mit GLS durch den Versender verschoben. So eine Unzuverlässigkeit erlebe ich bei KEINEM anderen Zustelldienst. Wahrscheinlich bestelle ich besser zukünftig woanders.
Hallo Hatte ein Problem, dass ich meien Etikette nur mit einem Pemanent Schreiber händich beschriften konnte. Habe bei Ihnen einen Stempel mit verstellbaren 6 Zahhlen bekommen, weiter wurde mir ein farbloses Stempelkissen und die dazugehörige schnell trocknende spezial Stempelfarbe für diese Problematik zugesandt. Funktioniert aber nicht wie mir die Verkäuferin empfohlen hat, ist immer noch abwichbar, sodass ich die Teile gerne wieder zurück senden möchte. Wenn Sie mir in diesem Falle nicht helfen können, bitte ich um ein kostenloses Rücksende Formular. Mit freundlichem Gruß Matthias Eul Tel. 0172-9325263
Einfach und schnell
NB
Norbert B.
Bremen
Der Stempel sieht gut aus und auch der Abdruck.
Sehr schlechte Qualität
AL
Annette L. L.
Der Stempel ist super und genauso, wie ich ihn mir gewünscht habe.
Hat super gut, super schnell und super unkompliziert geklappt.
Super 👍
Einfach zu erstellen, schnelle Lieferung und gute Qualität. Einfach hervorragend, gerne wieder!
HA
Hernan Leonardo A.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Stempel genauso wie bestellt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
TK
Thom K.