103 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt
103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2026

diagstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, da die Geräte wie beschrieben funktionieren und die Erwartungen erfüllen. Auch der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt, was besonders bei Rückfragen und Rückabwicklungen geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, weshalb der Shop oft weiterempfohlen wird. Zudem wird die einfache Handhabung der Produkte von einigen Kunden positiv erwähnt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Anleitungen und Erklärungen, die nicht immer als ausreichend empfunden werden. Außerdem werden Kompatibilitätsprobleme mit bestimmten Fahrzeugmodellen oder Apps mehrfach kritisiert.

Erfahrungendiagstore.de

Erstklassiger Shop👍

Vor dem Kauf habe ich Kontakt mit diagstore.de aufgenommen und mein Vorhaben geschildert und um eine Empfehlung für ein geeignetes Gerät gebeten. Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Auch auf weitere Fragen wurden schnell geantwortet und mir wurde bestätigt das mein Vorhaben mit dem angebotenen Gerät realisierbar ist. Nach Bestellung wurde das Gerät innerhalb drei Tagen geliefert. Mit dem Gerät konnte mein Vorhaben wie zugesagt realisiert werden. Ich kann diesen Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Habe mit dem Lauch X431 Pros Elite 2026 bei meinem Sprinter 906 nach einer kompletten Motorinstandsetzung alle Lernwerte zurückgesetzt und die neuen Bauteile, wie AGR Ventil, Drosselklape, Injektoren, DPF usw. angelernt.

Das Gerät erfüllt meine Erwartungen, der Versand erfolgte schnell und zuverlässig!

Ich habe einen Launch Tester und dazu die "deutsche Installation" gekauft! Der Versand war pünktlich und perfekt verpackt, aus der beigefügten Packliste konnte ich entnehmen, dass der Tester bereits "installiert und geupdatet " worden war. Ich musste noch mein Wlan und einige andere Daten eintragen und dann konnte ich schon loslegen....soweit absolut perfekt! Ich gehöre zur Generation Ü60 und trotz beigelegter Kurzanleitung fiel es mir zunächst schwer, die entsprechenden Felder bei der "Testerinbetriebnahme" für die noch erforderlichen Eingaben zu finden, dazu hätte ich gern ein paar Tipps bekommen (zB kurzes Video auf der Verkäufer Homepage, also konkret: Wie und wo gelange ich nach dem Einschalten zu den betreffenden Bereichen!?)....dieses Problem haben aber viele ältere Menschen weil einfach zu viel technisches Knowhow vorausgesetzt wird!? Insgesamt bin ich mit dem Gerät bis jetzt zufrieden, ich habe bis jetzt zwei ältere Pkw durchgescheckt was nach einigen Updates gut funktioniert hat.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die von Ihnen bezahlte Erstinstallation und Registrierung geholfen hat. Diese soll die Ersteinrichtung des Tablets vereinfachen, da wir diese für Sie übernehmen. Diagnoseverfahren sind leider nicht im Kaufpreis enthalten, da es sich um kostenpflichtige Informationen handelt, die relativ teuer sind. Launch bietet diese für 1915 $ pro Jahr an. Wir freuen uns jedoch sehr, dass bislang alles nach Ihren Vorstellungen funktioniert.

Top Preis, Unkompliziert, Schnell und Seriös

Preislich kann man es absolut empfehlen, da es günstiger ist als in der OBD11 App. Alles lief problemlos, unkompliziert und sehr schnell. Selbst die Anleitung zur Aktivierung des Codes war sehr gut. Ebenso werden viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten abgeboten, was sehr gut ist.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Einkaufs zufrieden waren.
K R
Knut R.

Unschlagbarer Preis

Unschlagbarer Preis. Die Sensoren konnten problemlos angelernt werden und funktionieren einwandfrei. Aber! Die Angabe von Drehmomenten für den Sensor und das Einschraubventil wären hilfreich gewesen. Wäre verbesserungswürdig. Ansonsten absolut empfehlenswert!

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Sensoren an Ihrem Fahrzeug einwandfrei funktionieren. Leider gibt der Hersteller keine Angaben zum Drehmoment an, weshalb wir diese Information nicht bereitstellen können. Wir entschuldigen uns, falls Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Es wurde alles wie beschrieben eingehalten. Nach einer Woche Benutzung der Diagnose bei verschiedenen Automarken bin ich begeistert. Ich kann Händler und Diagnose mur weiter empfehlen .
R S
Rolf S.

iCarsoft FR 2.0

Sehr schnelle Lieferung und das FR 2.0 erledigt einen guten Job. Ich muss mich noch ein wenig damit befassen, um gefundene Fehler mit dem iCarsoft FR 2.0 zu löschen.

T P
T. P.
Alles bestens. Reibungsloser schneller und korrekter Ablauf mit sehr guten Informationen zum Bearbeitungsstand bzw. Lieferstatus. Das Produkt hält 100 % was versprochen wird. Vielen Dank.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie in jeder Hinsicht mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sehr guter Service, ob wohl ich die Teile leider zurückschicken musste, weil ich sie nicht mehr benötigt habe, schnelle und reibungslose Kommunikation

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Ware zurücksenden mussten, doch wir hoffen, dass Sie in Zukunft – insbesondere nach dieser Erfahrung – den Kauf eines Diagnosegeräts bei uns in Betracht ziehen werden.

Schnell geliefert & top Qualität

Pünktlich angekommen, sicher verpackt und die Einrichtung war auch kein Problem. Bin rundum zufrieden mit der Bestellung bei diagstore.de!

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich dafür. Wir sind überzeugt, dass Sie mit dem Diagnosegerät zufrieden sein werden!
Alles schnell gekommen. War leider nicht passend zu meinem Auto. Ohne probleme kostenlos zurückgeschickt und Geld zurück bekommen

Schnelle Zustellung

Habe mir ein Launch Auslesegerät bestellt, kam inerhalb von 3-4 Tagen. Daher bin ich zu frieden damit. Habe an der Bestellung nichts auszusetzen

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren.
Gutes Gerät leider war es für mich nutzlos da mein Auto damit reagierte aufgrund von obd1 auf OBD2 schnittstelle

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Ihr Fahrzeug über einen anderen Anschluss als den klassischen OBD-II-Anschluss verfügt, können wir Ihnen Adapter anbieten, die auch mit älteren Fahrzeugmodellen kompatibel sind, beispielsweise 38-polig für Mercedes, 20-polig für BMW und so weiter.
Sehr einfacher Ablauf, Sehr schnelle Lieferung. Vollends zufrieden
Die Lieferung war super schnell, Gerne wieder. Produkt entspricht der Beschreibung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bin bei mein Auto sehr zu Frieden, funktioniert echt super. Auto vom Sohn leider nicht so. (Audi A4 B5 1.8)
Ein hilfsbereiter und freundlicher Kundenservice ist eine echte Lösung für Probleme.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.
Alles okay bisher. Nur eine Anmerkung für Nutzer die bisher nichts oder wenig mit Diagnose zu tun haben müssten die Sonderfunktionen besser erklärt werden

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zu Ihrem Diagnosegerät bieten wir eine ausführliche Bedienungsanleitung in deutscher Sprache an, die Ihnen zusammen mit der Rechnung zugestellt wurde und die die Bedienung des Diagnosegeräts beschreibt. Die Diagnoseverfahren sind nicht Bestandteil der Software; diese müssen direkt im Gerät erworben werden.
Tolles Produkt und sehr schneller Versand … gerne wieder !!!

Sehr Empfehlenswert

Sehr schneller Versand und einwandfreie Ware sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und pünktlich versandt.

diagstore.de

Wir sind auf Diagnose spezialisiert, aber wir beschränken uns nicht auf eine oder zwei Marken. Wir versuchen, alle Produkte anzubieten, die in unserer Branche sinnvoll sind. Wir sind keinem Hersteller...