103 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt
103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2026

diagstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, da die Geräte wie beschrieben funktionieren und die Erwartungen erfüllen. Auch der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt, was besonders bei Rückfragen und Rückabwicklungen geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, weshalb der Shop oft weiterempfohlen wird. Zudem wird die einfache Handhabung der Produkte von einigen Kunden positiv erwähnt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Anleitungen und Erklärungen, die nicht immer als ausreichend empfunden werden. Außerdem werden Kompatibilitätsprobleme mit bestimmten Fahrzeugmodellen oder Apps mehrfach kritisiert.

Erfahrungendiagstore.de

C T
Carsten T.

SHOP ist sehr Empfehlenswert

Schneller Versand, Sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden. SHOP ist sehr Empfehlenswert.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren.
Gute Ware. Zügiger Versand , wir sind zufrieden.
Lieferung ging zügig und alles war Top so wie beschrieben.
Guter Service 👍 auf meine Fragen schnell geantwortet schnell geliefert 😃

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit dem Kundenservice und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand! Klare Kaufempfehlung meinerseits

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Schneller Lieferservice , gute Verpackung und Funktion, wenn doch alles so gut ging. 👍

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass alles gut geklappt hat.

Launch x431 pro elite

Diagnosegerät super. Sehr schnelle Lieferung (3 Tage). Kommunikation hervorragend. Bin total zufrieden

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Kaufvorgang zufrieden waren.
Ich bin sehr zufrieden Schnell geliefert
Schneller Versand,gute Kommunikation.
M H
M.L. H.
Hat alles prima geklappt :-)
M K
Marie Luise K.

Super schnelle Lieferung - tolles Gerät

Super schnelle Lieferung, gute online Beschreibung - tolles Gerät

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
M D
Michael D.
Beste Preise, schnelle Lieferung und Abwicklung des Auftrages., Gerne wieder.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Perfekt. Lieferung OBD11 Dongle 3 wie terminlich versprochen erhalten.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung pünktlich erhalten haben.
Sehr schneller Versand , alles top

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Einfach und übersichtlich. So, wie man es erwartet.

M Z
Mario Z.
Super Beratung und schnelle Lieferung. Top Ware. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der gelieferten Ware zufrieden waren.
A B
Andreas B.
Bad Harzburg
Schnelle Unkomplizierte Rückzahlung.

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Deutsche Übersetzung der Bedienungsanleitung ist dringend verbesserungswürdig! Die englische ist auch nicht besser.

Antwort von diagstore.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie die Bedienungsanleitung für das Diagnosegerät als unzureichend empfinden. Wir arbeiten daran, die Übersetzung so verständlich wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie in allen anderen Bereichen zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.
Bin vol begeistert 👍🏻

diagstore.de

Wir sind auf Diagnose spezialisiert, aber wir beschränken uns nicht auf eine oder zwei Marken. Wir versuchen, alle Produkte anzubieten, die in unserer Branche sinnvoll sind. Wir sind keinem Hersteller...