amigo-spirits.de- Logo - Bewertungen

amigo-spirits.de
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten580 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amigo-spirits.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weine bester Qualität zu vernünftigen Preisen. Hier habe ich endlich rumänische Weine gefunden, die wir auf unserer Reise durch Rumänien kennen gelernt haben. Sehr vernünftige Preise. Und auch dieses Paket kam so gut verpackt an, das bekommt kein Paketdienst kaputt. Bester Service den ich kenne. Und ein Geschenk gab es dazu. Wenn auch "bloß" ein Kugelschreiber, aber wir haben uns sehr gefreut! Danke!
WK
Wolfgang K.
Brackenheim

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts schreiben, da noch keine Lieferung bekommen.😤
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amigo-spirits.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die gute und schnelle Lieferung . Nur seine gewünschten Artikel richtig und vorteilhaft zu Bestellen benötigt Zuviel Zeit

Die gute und schnelle Lieferung . Alles Gut und gerne wieder. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Dafür gebe ich die Note 1 Das welches ich nicht für Gut 👎finde ❗️Ist die komplizierte und mit Zeit aufwendige Abwicklung der Bestellung . Richtig und Gut zu Bestellen und zu zahlen benötigt man etwas mehr Zeit. Dafür gebe ich maximal eine Note 4
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätswein, Verpackung/Lieferung...tadellos. Danke...

Nach langer Suche bin ich zufällig auf Amigo Spirits gestoßen. Ich habe zwei Mal 4 Flaschen Wein verschiedener Sorten bestellt, um sie zu probieren. Ich war mit der Lieferzeit und der Verpackung sehr zufrieden. Nach der Verkostung habe ich ausgewählt, was Sie für die Gäste zur Taufe meines Sohnes wünschen. Ich habe weitere 52 Flaschen bestellt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit Allem sehr zufrieden, sehr schön, wir haben gleich nochmals bestellt. Dankeschön dafür
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, sichere Verpackung. Top Qualität. Danke!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die außergewöhnliche schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung! Der Wein schmeckt super!Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriosität, Gute Preise, Pünktlichkeit beim liefern.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
fast delivery, carefully packaged product, Brancoveanu
Bewertung melden
MD
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Weine , Special
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles top
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Grafenrheinfeld
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles superschnell geklappt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Amazing delivery and service.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles SUPER !!
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden