amigo-spirits.de- Logo - Bewertungen

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.239 Bewertungen insgesamt

amigo-spirits.de- Logo - Bewertungen

amigo-spirits.de

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.239 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für amigo-spirits.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität, insbesondere bei Wein und Feinkost, wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Auch die Verpackung wird als sicher, ordentlich und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, besonders bei Problemen oder Sonderwünschen. Die Auswahl, vor allem an Weinen und rumänischen Produkten, wird meist positiv bewertet. Die Preisgestaltung erscheint den meisten Kunden als fair und angemessen. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt gab es Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Lagerbestandsprobleme. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl. Gelegentlich wird angemerkt, dass es im Ausland günstigere Alternativen gibt und dass bei den Lagerbeständen noch Optimierungsbedarf besteht.

Bewertungen für amigo-spirits.de

Heimatgefühle,danke
Antwort von amigo-spirits.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Heimatgefühle bei Ihnen wecken und Sie unsere Weine und unsere Feinkost genießen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit unter info@amigo-spirits.de für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Amigo-Spirits Team
Jedes Mal, wie gewohnt, funktioniert alles einwandfrei und schnell.
Mega schnelle Lieferung und ein herrlicher Wein den ich zum erstenmal in Rumänien getrunken habe.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von amigo-spirits.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Paket wurde nach Ihrer Bestellung nach 2 Werktagen erfolgreich zugestellt. Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen und haben Sie gerne per E-Mail kontaktiert. Unserem Serviceteam liegt keine Kontaktaufnahme von Ihnen vor. Aufgrund dessen können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen. Um Ihr Anliegen weiter zu klären, bitten wir Sie, sich zeitnah mit unserem Kundenservice telefonisch oder per E-Mail an info@amigo-spirits.de in Verbindung zu setzen. Wir finden eine Lösung, mit der Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amigo Spirits Team
schnell und professionell, gut verpackt
Wunderbare Foie Gras. Super Geschmack. Vielen Dank.

Schnelle

Lieferung Schnelle
CT
Christian T.
Schnelle Lieferung! Gut verpackt, gut angekommen!
Sher schnell liferung!
Ok
Antwort von amigo-spirits.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung bereits nach einem Werktag persönlich entgegen nehmen konnten. Da Sie keine weiteren Hinweise oder Anmerkungen hinterlassen haben, würden wir gerne besser verstehen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Falls es etwas gab, das nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, freuen wir uns über eine Rückmeldung. Unser Kundenservice ist jederzeit gerne für Sie da – telefonisch oder per E-Mail an info@amigo-spirits.de. Herzliche Grüße Ihr Amigo-Spirits Team
Ist reibungslos gelaufen sogar der Versand
Ok