torenda.de- Logo - Bewertungen

torenda.de
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
torenda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dieses Modell RISE von FREDsBRUDER bereits in einer anderen Farbe und bin dieser Tasche in der Farbe Cognac auch sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon 2 Mails geschrieben, da die Ledertasche so übel riecht und bat um eine Lösung. Bis heute kam keine Reaktion
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für torenda.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Tasche

Ich hatte dieses Modell RISE von FREDsBRUDER bereits in einer anderen Farbe und bin dieser Tasche in der Farbe Cognac auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich zieh die Tasche gar nicht mehr "aus" .... danke
Bewertung melden
ML
Monika L.
Plettenberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie erwartet.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon 2 Mails geschrieben, da die Ledertasche so übel riecht und bat um eine Lösung. Bis heute kam keine Reaktion
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sogar telefonisch super Kontakt. Ist ja oft bei online shops nicht der Fall aber hier alles super!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Paket kam sehr schnell.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Shop, es hat alles immer gut geklappt.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles in Ordnung.
Bewertung melden
AZ
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zum günstigen Preis
Bewertung melden
MW
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles bestens, gerne wieder, danke
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles gut.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens!
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden