onelove-shop.de- Logo - Bewertungen

onelove-shop.de
Bewertungen:

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.392 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie oft ich jetzt schon bei diesem Shop bestellt habe ? Ich weiß es nicht genau - So um die 50 mal ?! 😅 Und ich werde nie aufhören dort zu bestellen! Aussehen, Produktqualität & Versand sind einfach grandios und dazu noch diese wundervollen Motive! 😍 Ich finde es super, dass es mittlerweile auch immer mehr Auswahl bezüglich Farben und Motiven gibt - Es gibt "schrille" und lustige Motive & Farben, aber auch schlichte und neutral gehaltene Teile. Somit ist einfach für jeden Anlass genau das richtige in meinem Kleiderschrank, welcher zu gefühlt 99% aus Onelove-Klamotten besteht 🫶🏼 Und die Neuerung, dass die Klamotten nun nicht mehr in Plastiktüte sind, finde ich sehr dankbar für die Umwelt! Einfach alles an diesem Shop ist wundervoll und der fast schon Freundschaftliche Kontakt zum Team macht das ganze noch viel schöner! 🫶🏼 #teamonelove

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit nunmehr über 4 Wochen erwarte ich meine ( bereits bezahlte) Bestellung. Auf Nachfragen erhalte ich stereotype, sich wörtlich wiederholende Antworten, die die Fragen aber nicht beantworten oder ehrlich Lieferverzögerung zugeben, sowie wirklich mögliche Lieferzeiten anbieten. Statt dessen Ankündigungen von " Priorisierung der Ware" und " zeitnahe Sendungsnummern". Ohne Umsetzung. Die Krönung ist diese Woche erst die Ankündigung vom Sonntag, dass die Ware "heute oder spätestens morgen" versand wird ....und dann, 2 Tage später, "Versand auf jeden Fall noch diese Woche". Bis jetzt...NULL. Es scheint nicht möglich, eine echte und auf meine Bestellung bezogene Antwort zu bekommen. Unter der angegebenen Geschäftstelefonnummer ist niemand zu erreichen. Mein Verständnis ist mit diesen Standartnachrichten nunmehr erschöpft und ich echt nur noch verständnislos über dieses Verfahren. Ich fühle mich hingehalten, belogen und bin entsetzt, dass ein bisher sehr geschätzter Shop ein solche Kundenverhalten als normal betrachtet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onelove-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Größen entsprechen nicht der Norm

Ich trage normalerweise Größe 38. Die beiden T-Shirts habe ich auf Grund der Bewertungen in M bestellt, was ja einer 40/42 entspricht. Die Shirts passen knapp und bei einem der beiden war der Druck mangelhaft und nicht mittig. Den Hoodie hatte ich in Größe L bestellt, da ich hier eine etwas weitere Form bevorzuge. Aber, das Teil saß sehr eng und hatte eine merkwürdige Slim Form. Meine Rücklieferung wurde am 29.08.23 zugestellt, bis heute habe ich keine Info hierzu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
12.09.2023
Hallo, leider hatten wir ein technisches Problem mit unserem E-Mail Support. Unsere Nachrichten wurden von vielen E-Mail-Providern bedauerlicherweise direkt blockiert. Dadurch konnten manche Kunden unsere Antworten nicht lesen. Dieses Problem haben wir allerdings gelöst. Wir können dir versichern, dass wir immer auf jede Anfrage antworten. Bei Fragen zu den Größen kann ich dir nur die Größentabelle auf unsere Seite empfehlen. Die Umstände bitte ich vielmals zu entschuldigen. Beste Grüße dein ONELOVE Support Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Mir wurden die bestellten Produkte erst nach sechs Wochen zugeschickt. Während dieser Zeit hatte der Kundenservice mir viermal per Email versichert, dass meine Bestellung noch am selben Tag verschickt wird. Das stimmte allerdings kein einziges Mal. So eine mangelhafte Kundenkommunikation habe ich noch nie erlebt. Meine Bestellung war mit viel Ärger und Zeitaufwand verbunden. Ich rate davon ab, dort zu bestellen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bereits im Dezember bestellt und immer noch nicht erhalten. Nicht einmal eine Versandbenachrichtigung. Es ist wirklich schade, da mir die Produkte gut gefallen haben und ich das Geld auch schon lange überwiesen habe.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation Kundenservice mangelhaft

Leider ist die Kommunikation im Kundenservice unterirdisch. Widersprüchliche Aussagen und wenn man darauf hinweist, wird die Kommunikation einfach komplett eingestellt… meine Frage wurde leider immer noch nicht beantwortet…
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
14.11.2023
Moin! Was ist denn genau los? Wie kann ich helfen?
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Retourabwicklung ist mangelhaft. Die Kosten trägt man selber dafür, was nicht unbedingt schlimm ist, jedoch bekommt man keine Info, dass die Retoure angekommen ist. Die Rückzahlung lässt auch auf sich warten!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf Beschwerde

Nicht ausschließlich zu empfehlen. Der Support antwortet nicht auf Beschwerden, 1 Shirt ist vom Druck mangelhaft. Außerdem wird nur 1 Gutschein akzeptiert, ich wollte 2 einlösen. Seit 2 Wochen keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
12.09.2023
Hallo Björn, leider hatten wir ein internes Problem mit unserem Support, dadurch sind Nachrichten direkt blockiert oder zum Spam-Ordner verschoben worden. Es ist technisch bedauerlicherweise nur möglich, einen Gutschein anzuwenden, dies ist allerdings ganz normal für einen Onlineshop und eher die Regel als eine Ausnahme. Die Umstände bitte ich vielmals zu entschuldigen. Beste Grüße dein ONELOVE Support Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tshirts kamen mit Druckfehlern an. Egal welche Größe man nimmt ob L oder XL alles ist Slimfit und sitzt somit komisch. Die Qualität ist nicht mehr so wie sie mal war.
Bewertung melden
MK
Mona K.
Asslar
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nach Wochen noch nicht hier. Ein Teil was nicht geliefert werden kann sollte zurückerstattet werden, auch nicht erfolgt.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft! Immer noch keine Ware

Am liebsten würde ich gar keine Stern vergeben, da meine Bestellung vom 23.01.24 immer noch nicht versandt wurde.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist noch garnicht angekommen. Wurde erst garnicht bearbeitet (laut online Status) nach zweimaligem Nachfragen, soll die Sendung angeblich unterwegs sein. Bei der Sendungsverfolgung tut sich jetzt aber auch wieder nichts...
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
14.11.2023
Moin! Ist das Paket angekommen?
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte sind top, Bearbeitung und Versand Flop…

Die Produkte sind top. Die Versandzeit aktuell ein Graus. Der Support versichert einem immer wieder aufs Neue, das versendet wird. Passiert ist das noch nicht. Nach 3 Wochen noch kein Versand. Beim Freund sind es bereits über 4 Wochen…
Bewertung melden
KG
karin g.
kufstein
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware noch nicht erhalten. Der Kundendienst ist sehr schlecht. Mir wurde versprochen das Paket wird verschickt, aber es ist nichts passiert. Werde bestimmt nichts mehr bestellen. Leider das Weihnachtsgeschenk nicht erhalten.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise ist ein Stern schon zuviel... Fehler passieren, wir sind alles nur Menschen... Aber dann einfach nicht mehr reagieren ist eine absolute Frechheit! Ich warte bereits 5 1/2 Wochen auf meine Erstattung!
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
12.09.2023
Hallo Charlyn, wir haben dir diesbezüglich nochmal eine E-Mail geschrieben. Bitte schicke uns deine Sendungsnummer nochmal per Mail. Die Umstände bitte ich vielmals zu entschuldigen. Beste Grüße dein ONELOVE Support Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Ware wurde erst nach Nachfrage veranlasst. Ware leider nicht so wie auf der Webseite abgebildet. Den Aufdruck des Pullovers kann man kaum erkennen. Sehr Schade. Hatte mehr erwartet.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Großer Fan....eigentlich.

Großer Fan....eigentlich. Die Qualität ist allerdings so schlecht geworden das alle Teile wieder zurück geschickt worden. Dünner Stoff und der Druck sieht aus wie schon mehrfach gewaschen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
23.02.2024
Es tut uns leid. Wir benutzen zu 100% dieselben Textilien wie seit Jahren, und die Prints sind einfach etwas luftiger und nicht schlechter. Ich habe Ihnen eine Mail geschrieben, bitte melden Sie sich zurück.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 3 Wochen keine Ware erhalten

Ich wurde aufgefordert, den Shop zu bewerten. Allerdings habe ich nach 3 Wochen noch keine Ware erhalten, es ist auch keine Sendung angekündigt. Existiert Ihr als Shop überhaupt oder ist das Fake?
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sein Geld nicht wert!

Trotz genauer Beachtung der Größentabelle waren sämtliche Tshirts deutlich zu klein. Auf die persönliche Nachricht erfolgte keinerlei Reaktion. 1x und nie wieder!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde meine gratis Zugabe komentarlos einfach nicht mit gesendet auf Nachfrage hieß es wenn sie wieder verfügbar ist wird sie nach geliefert
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
16.12.2023
Hallo! Welches GRATIS Produkt hast du dir ausgesucht? Hast du es in den Warenkorb getan?
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung lässt auf sich warten...

Ich habe einen Pulli bestellt, welcher mir aber von der Qualität nicht gefiel. Ich warte nun schon seit über 2 Wochen auf eine Rückerstattung.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich drei Wochen auf meine Bestellung warten. Rückmeldung gabs nur auf zweimalige Nachfrage. Leider nicht mehr meins
Bewertung melden