ben-camilla.com

784 Bewertungen insgesamt   291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige und einwandfreie Produktqualität. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung per Telefon oder E-Mail wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware findet viel Anerkennung. Die Kommunikation wird als schnell, freundlich und informativ beschrieben, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer unkompliziert und reibungslos. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs auf mobilen Geräten verbessert werden könnte.

Erfahrungenben-camilla.com

Meine Bestellung kam in der zugesagten Lieferzeit pünktlich an. Die Lamellentüren waren gut verpackt und die Ware ist in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen . Die Optik der Türen entspricht den Abbildungen zu 100% und ich bin sehr zufrieden über die Qualität. Es wäre schön, wenn die Türen noch in weiteren Standartmaßen angeboten werden könnten. Mfg aus Remagen

Tolle Zierleisten!

Für ein DIY-Bücherregal brauchte ich Zierleisten und fand diese gemusterten. Aufgrund von DHL kamen sie später an als gewünscht, aber die Leisten sind super! Direkt überstreichbar und machen sich toll im neuen Lesezimmer!
Tolles Team, sehr Hilsbereit. Schnelle Kommunikation. Sehr sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne Wir hatten diese Fensterläden bestellt und selber lackiert da wir ein Denkmal Schutz haus haben.
Hallo zusammen, die Bestellung hat gut geklappt. Leider ist die Übersicht der Bestellung beim IPhone nicht optimal. Da ist und daher ein Fehler passiert. Eine Tür ist länger als die anderen. Ich habe jetzt eine neue passende bestellen müssen. Schöne Grüße Edwin Alexander
Es wurde mir telefonisch sehr engagiert und kompetent weitergeholfen, als es ein Problem während des Bestellvorgangs gab. Toller Service und wieder sehr guter Umleimer. die Holzmuster für das Square system sind schon mal spitze,Danke
Lieferung unkompliziert und sehr schnell!! Alles weitere wird die Zeit und die Qualität zeigen ,aber erstmal wirklich positiv!
Schnelle Lieferung, netter Service und natürlich schöne Produkte. Im Adressfeld für die Lieferdresse eine Zeile für einen Zusatz ergänzen, damit die DHL Fahrer klar kommen 😁😉 liebe Grüße
C R
Conny R.
Sehr schnelle Lieferung. Begeistert bin ich über den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Vielen Dank dafür!!
Die Ware (Lamellentür) kam perfekt gestrichen bei uns an. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Dankeschön!
Senationelle schnelle Reaktion und Bearbeitung bei einer Nachlieferung. Persönlicher!!! Telefonischer Kontakt einfach genial!
R L
Renate L.
Wir benötigten eine lamellentür weiss lakiert, hier billiger als im baumarkt und sofort geliefert. War 24 Std. später bei uns danke, absolut empfehlenswert.
D M
Dietmar M.
Toll gearbeitete Lamellemtür, gut verpackt uns super schnell verschickt. Absolute Empfehlung!

Square ist ein tolles Möbelsystem.

Super Beratung, super Ware, ich bin rund um glücklich, jederzeit wieder
Gute Beratung, Ware sehr gut verpackt, jederzeit gerne wieder. Top Händler
Zuverlässige Lieferung mit genauer Angabe des Zeitpunktes der Lieferung. Alles i.O. angekommen
ausgezeichnete Qualität, war Recht überrascht von der Ausführung markelose und schnur Grade..

Schnell und unkompliziert

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung!
H H
Hermann H.
Super schnelle Lieferung mit top Paketverfolgung.
Schnelle Lieferung, sehr maßhaltig. Habe einen Teil meines Holzunterstandes mit diesen "Türen" verschlossen, einen sogenannten Schrank gebaut. Dahinter verbirgt sich nun mein Kompressor und mein Doppelfilter für die Sandstrahlkabine. Die Kabine selbst steht in der dahinter liegende Garage. Über eine Kernbohrung hab ich sie verbunden. Da das Dach der Garage nach links abfällt, musste ich die oberen Türen natürlich schräg abschneiden. Siehe anhängendes Bildchen.
Tolle Türen, sehr schnelle Lieferung, reibungsloser Bestellvorgang. Empfehle ich gerne weiter