Hemtex

58 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der Qualität der Produkte überzeugt und heben besonders das ansprechende Design sowie die attraktive Optik hervor. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls positiv erwähnt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und gut eingeschätzt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob, vor allem im Umgang mit Reklamationen oder Problemen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln oder Enttäuschungen bei einzelnen Produkten.

ErfahrungenHemtex

Tolle Bettwäsche schönes Material

Wunderschöne Bettwäsche & toller Service! 😍 Ich bin absolut begeistert! Die Bettwäsche ist super süß, sieht schön aus und das Material fühlt sich klasse an. Sie kam total liebevoll verpackt an, und ein Set hat sogar eine eigene Tasche, die man perfekt für andere Dinge weiterverwenden kann. Ich werde hier definitiv noch mal bestellen – auch danke für den tollen Rabatt! Eine klare Kaufempfehlung! ✨

Ich kenne HEMTEX schon aus Schweden.

Ich kenne HEMTEX schon aus Schweden! Ich liebe die Läden und gehe im Schwedenurlaub immer in den Laden! Ich bin begeistert von dem Angebot und freue mich riesig, dass es HEMTEX jetzt auch in Deutschland Online gibt! Ich mag einfach das gesamte Angebot, aber vor allem die Bettwäsche.
Hemtex haben tolle Angebote und Produkte. Ich kenne Hemtex aus meine Heimat, habe oft Gardinen oder Bettwäsche dort gekauft und nach Deutschland mitgebracht. Ich freue mich sehr, dass Hemtex jetzt in Deutschland sind. Vier Sterne da es immer ein bisschen besser werden kann

Antwort von Hemtex

Vielen Dank für Deine lieben Worte und dafür, dass Du Hemtex schon so lange die Treue hältst! Wie schön, dass Du unsere Produkte früher aus Deiner Heimat mit nach Deutschland gebracht hast und jetzt direkt bei uns bestellen kannst. Danke auch für die 4 Sterne, es gibt immer Raum für Verbesserungen. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin bei Hemtex begrüßen zu dürfen! <3
Ich mag die Qualität der Bettwäsche. Und das Design ist schön. Die Lieferung auch schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe euch weiter empfohlen.❤️

Zufrieden😊

Kam falsche Größe von der bestellten Bettwäsche an, doch es wurde schnell und problemlos neu geliefert! Bin sehr zufrieden.. Schöne Ware, guter Kundenservice und schnelle Lieferung! 😊

Vielen Dank für deine lieben Worte und viel Freude mit deiner Bestellung! <3
Schnelle Lieferung, Bettwäsche hat schönen angenehmen Stoff, die Nähte sind nicht sonderlich gut, an zwei Stellen nicht vernäht, die habe ich dann noch mal unter die Overlock legen müssen, aber sonst gut.
T W
Tanja W.
Dies war meine erste Bestellung! Innerhalb von 48 Stunden war das Paket da und die Bettwäsche ist ein Traum

Schöne Bettwäsche

Sieht genauso wie abgebildet, fühlt sich sehr angenehm an. Lieferung wie angegeben. Bin sehr zufriedene
Ich freue mich, dass ich jetzt ganzjährig aus Deutschland bestellen kann und nicht nur wie sonst im Schwedenurlaub eure tollen Geschäfte besuchen könnte.

Antwort von Hemtex

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Deine lieben Worte und viel Freude mit Deiner Bestellung! <3
R S
Ruth S.
Wunderschöne Artikel in super Qualität. Interessantes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Tolle Produkte im Scandinavian Style

Wir kennen Hemtex/Kid bereits aus Schweden und Norwegen und sind richtig happy, dass es Hemtex nun auch in Deutschland gibt :-).

Das freut uns sehr! Wie schön, dass Du zu uns gefunden hast! <3
M M
Müller M.

Sommerliche Bettwäsche

Gute Qualität, günstig, hübsche Design, Reklamation zu meiner Zufriedenheit geregelt
Produkt wurde schnell geliefert und war wie beschrieben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Super schöne Ware, toller Preis, werde wieder bestellen. Danke 💚
Wunderschöne Stoffe. In Deutschland habe ich solche nie gefunden 😊

Schneller Versand, sehr gute Qualität… einfach schön 🥰

Tolle Ware und Schneller Versand
Tolle Qualität,schnelle Lieferung,alles bestens!

Wie beim letzten Mal, Produkte, Preis und Qualität sind einwandfrei
Super schnelle Lieferung, tolle Wäre. Gerne wieder 😃