135 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

135 Bewertungen insgesamt
135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2025

hemtex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Bettwäsche und Handtüchern. Das Design und die Muster werden als besonders schön und ansprechend beschrieben. Viele loben das gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die angebotenen Rabatte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit und unkompliziert empfunden, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Vereinzelt kam es zu kleineren Lieferproblemen, diese wurden jedoch gelöst.

ErfahrungenHemtex

Tolle Bettwäsche schönes Material

Wunderschöne Bettwäsche & toller Service! 😍 Ich bin absolut begeistert! Die Bettwäsche ist super süß, sieht schön aus und das Material fühlt sich klasse an. Sie kam total liebevoll verpackt an, und ein Set hat sogar eine eigene Tasche, die man perfekt für andere Dinge weiterverwenden kann. Ich werde hier definitiv noch mal bestellen – auch danke für den tollen Rabatt! Eine klare Kaufempfehlung! ✨

Ich kenne HEMTEX schon aus Schweden.

Ich kenne HEMTEX schon aus Schweden! Ich liebe die Läden und gehe im Schwedenurlaub immer in den Laden! Ich bin begeistert von dem Angebot und freue mich riesig, dass es HEMTEX jetzt auch in Deutschland Online gibt! Ich mag einfach das gesamte Angebot, aber vor allem die Bettwäsche.

Ich bin mir der Bestellung super zufrieden.

Ich bin mir der Bestellung, also den Produkten echt super zufrieden. Tolle Qualität und sieht wirklich genauso aus wie auf den Bildern. Die Lieferung hat ein wenig gedauert, aber Hemtex hat mich immer auf dem Laufenden gehalten, sehr gut.

sehr gute Qualität und Design

Handtücher bestellt, sehr gute Qualität, sehr schöne Farben und Design. Das Hygge-Gefühl aus dem Urlaub. Schnelle Lieferung aus Schweden. Es wäre super, wenn Hemtex auch in Deutschland Filialen eröffnen würde!
Die Qualität ist bis jetzt super, der Stoff ist sehr angenehm. Hab die Sets erst seit 3 Wochen, aber bis jetzt ist alles gut. Sieht zudem auch sehr schön aus.
Hemtex haben tolle Angebote und Produkte. Ich kenne Hemtex aus meine Heimat, habe oft Gardinen oder Bettwäsche dort gekauft und nach Deutschland mitgebracht. Ich freue mich sehr, dass Hemtex jetzt in Deutschland sind. Vier Sterne da es immer ein bisschen besser werden kann

Antwort von Hemtex

Vielen Dank für Deine lieben Worte und dafür, dass Du Hemtex schon so lange die Treue hältst! Wie schön, dass Du unsere Produkte früher aus Deiner Heimat mit nach Deutschland gebracht hast und jetzt direkt bei uns bestellen kannst. Danke auch für die 4 Sterne, es gibt immer Raum für Verbesserungen. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin bei Hemtex begrüßen zu dürfen! <3
Bin sehr zufrieden. Die Produkte sind ein Traum.. unabhängig davon habe ich bisher noch keine Probleme mit der Lieferung gehabt
Ich mag die Qualität der Bettwäsche. Und das Design ist schön. Die Lieferung auch schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe euch weiter empfohlen.❤️

Zufrieden😊

Kam falsche Größe von der bestellten Bettwäsche an, doch es wurde schnell und problemlos neu geliefert! Bin sehr zufrieden.. Schöne Ware, guter Kundenservice und schnelle Lieferung! 😊

Vielen Dank für deine lieben Worte und viel Freude mit deiner Bestellung! <3
gute Qualität, schönes Design, gutes Preis Leistungsverhältnis, unkomplizierte Online Bestellung,
Schnelle Lieferung, Bettwäsche hat schönen angenehmen Stoff, die Nähte sind nicht sonderlich gut, an zwei Stellen nicht vernäht, die habe ich dann noch mal unter die Overlock legen müssen, aber sonst gut.

Sehr zufrieden!

Habe eine große Teppich bestellst, wurde mit Terminabsprache mit DHL geliefert. Sehr hochwertige Produkte auch!
Der Versand ging sehr sehr schnell. Die Qualität ist der Hammer Würde ich immer wieder bestellen.

Klasse

Verpackung, Preis und Qualität sind super.empfehle euch gern weiter
T W
Tanja W.
Dies war meine erste Bestellung! Innerhalb von 48 Stunden war das Paket da und die Bettwäsche ist ein Traum

Schöne Bettwäsche

Sieht genauso wie abgebildet, fühlt sich sehr angenehm an. Lieferung wie angegeben. Bin sehr zufriedene
Ich freue mich, dass ich jetzt ganzjährig aus Deutschland bestellen kann und nicht nur wie sonst im Schwedenurlaub eure tollen Geschäfte besuchen könnte.

Antwort von Hemtex

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Deine lieben Worte und viel Freude mit Deiner Bestellung! <3
Tolle Qualität der Seersucker Bettwäsche! Hammer Preis, sehr empfehlenswert!
Super Qualität der Bettwäsche. Schneller Versand. Toller Preis
Schöne Muster hab mit 8 mal Bettwäsche gekauft wegen dem tollen rabatt

Hemtex

Willkommen bei Hemtex Deutschland! Bei Hemtex dreht sich alles um das skandinavische Wohngefühl, entspannt, stilvoll und nah am echten Leben. Als führender Retailer für Heimtextilien, Interieur und Mö...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen