Vor meiner Bestellung wurde ich vom Verkäufer wie schon oft bestens beraten. Im Shop war dann der gewünschte Artikel zunächst als nicht lieferbar hinterlegt. Auf meine Nachfrage hin, wurde mir vom Verkäufer mitgeteilt, dass der Artikel nun wieder vorrätig ist und der Bestand im Shop aktualisiert. Nach der Bestellung erfolgte der Versand wie gewohnt schnell und unkompliziert. Top Produkte, top Service!
Ich habe für meinen Bus LED Beleuchtung bestellt,das ganze sollte dann über GLS Express kommen.
Der Spaß kostet 50€ extra,nur leider kam mein Paket nicht pünktlich an.
Kurz angerufen bei Duoled ,dort wurde mir gesagt ich sollte eine Email schicken weil mir dann schneller geholfen werden könnte..gesagt getan,die email ging direkt nach dem Telefonat raus..nur leider kam auch dort keine Antwort vom Anbieter.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Bereits kurz nach der Bestellbestätigung erhielt ich die Mitteilung, dass die Ware versendet sei. Sie kam einen Tag später an. Sehr gut und sicher verpackt.
Toller Service. Danke!
14.09.2023
Ihr habt alles gut gemacht um nicht zu sagen "super". Nur bitte nicht mehr GLS, das ist ein Sauhaufen.
duoled.de Kunde
Freundlicher Kontakt und kompetente Beratung. Schnell geliefert. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, so sollte es sein, Vielen Dank.
Schnelle Lieferung Ware sehr gut
02.09.2023
Alles in allem perfekt !
18.08.2023
Schnelle Lieferung und sieht echt sehr stabil aus
25.08.2023
Alles super...kann ich nur weiter…
Alles super...kann ich nur weiter empfehlen
24.07.2023
21.07.2023
17.07.2023
10.07.2023
Express Versand bezahlt und Paket kam nicht pünktlich
Der Spaß kostet 50€ extra,nur leider kam mein Paket nicht pünktlich an.
15.06.2023
Alles Top
Die Lieferung ging schnell über die Bühne. Die Verpackung war gut. Bin sehr zufrieden mit dem Federnspanner. Gerne wieder