duoled.de- Logo - Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten682 Bewertungen insgesamt

duoled.de- Logo - Bewertungen

duoled.de

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten682 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für duoled.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Versand der Bestellungen. Die Beratung wird als kompetent, ehrlich und individuell hervorgehoben und trägt stark zur Kundenzufriedenheit bei. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams und fühlen sich gut aufgehoben. Der Service wird durchweg als hervorragend, unkompliziert und hilfsbereit bewertet. Die Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig wahrgenommen.

Bewertungen für duoled.de

HW
Helmut W.
Sehr superschnelle Lieferung.
CS
Christian S.
Gut verpackt schnell gekommen. Noch nicht in Betrieb genommen.
Schnell und unkompliziert top 👍
JT
Jürgen T.
Shop ist schlecht aufgesetzt… Zuerst Kreditkaten Option dann gebe ich Daten ein und plötzlich wieder leer. Danach keine Kreditkarten Option mehr (Button einfach nicht mehr da), Endpreise schwanken beim Checkout Prozess einmal mit Steuer einmal ohne … danach trotzdem Bestellt via Paypal, Bestellbestätigung kommt ohne PDF Rechnung erst mit einer zweiten E-Mail wobei ich blanke Felder aus dem Backend sehe wie „{total_products}“ etc. siehe Anhang. Sendungsverfolgungslink habe ich auch keinen erhalten, obwohl ich ein sehr teures Produkt bestellt habe. Hätte ich keinen Discount Code von einer Messe gehabt hätt ich dieser Seite nicht vertraut.